Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Restoran Italia di Kemang yang Bikin Perut Senang

Happy FerdianHappy Ferdian
Setiap hari adalah makan besar di Italia! Itulah mengapa porsi di banyak restoran Italia berukuran besar, sehingga jarang untuk bisa dinikmati seorang diri. Tidak perlu jauh-jauh terbang ke negeri Spaghetti karena di kawasan Kemang, terdapat cukup banyak restoran Italia autentik yang memberikanmu kesempatan untuk makan besar yang di jamin bikin perut kamu senang. Berikut adalah 5 yang terbaik.
Download Qraved App buat cari tahu info kulineran menarik lainnya!
Mengusung konsep restoran fine dining, Toscana sering di buru bagi pencinta makanan khas Italia nih. Kamu akan menemukan banyak menu khas Italia yang di buat dari bahan-bahan yang sangat berkualitas. Cicipi lezatnya Antipasto yang terdiri dari sekumpulan appetizer terbaik, lalu lanjutkan dengan menyantap Misto Griglia Di Pesce berupa satu set besar ikan panggang impor yang disajikan a la pesisir Mediterania, dan kemudian akhiri dengan kelembutan beragam varian cokelat dalam set menu Milano.
MammaRossy memang terkenal dengan menu makanan khas Italia dengan cita rasa yang autentik. Dengan kisaran harga Rp 75 ribu hingga Rp 300 ribu per porsinya kamu akan dimanjakan dengan hidangannya yang super enak. Nggak percaya? Coba aja beberapa menu terbaiknya, seperti The Great Setak (Rodolfo’s Style), pizza autentik Calzone MammaRossy versi halal, dan potongan tuna liar yang dimasak dengan beragam herbal khas Italia dalam sajian Tonno’s Mirrughiu.
Restoran Italia yang satu ini menjadi satu-satunya restoran Italia yang punya menu sarapan nih. Cobain deh Big Breakfast, yang terdiri 2 sosis, 2 bacon, 2 ham, telur, kacang-kacangan, kentang, jamur, dan potongan homemade fresh bread. Enaknya bikin kamu terasa sedang berada di Italia.
Meskipun tidak sepenuhnya khas Italia, namun untuk ragam menu pizza, Pizza Marzano adalah salah satu yang terbaik dalam menyajikan cita rasa autentik. Kamu perlu mencoba signature dish-nya, Romana, yakni pizza khas Roma berukuran besar dan tipis yang dapat ditambahkan beragam jenis topping pilihan. Ada juga Neapolitan Pizza yang disajikan secara tradisional dengan topping sederhana yang lezat. Harga masing-masing pizza yang ditawarkan oleh restoran ini tidak lebih dari Rp 100 ribu per porsinya.
Satu lagi nih restoan Italia di Kemang yang nggak boleh kamu lewatkan. Ada bermacam menu pasta yang bisa kamu cicipi di sini yang ditawarkan dengan kisaran harga Rp 24 ribu hingga Rp 48 ribu. Oh iya, cobain juga smoothies Red Robin Groov-nya yang di jamin bikin kamu ketagihan.