Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Raja Bebek Goreng Super Renyah di Bekasi

Asteria DitaAsteria Dita
51
myfunfoodiary
Sedap dan nikmatnya olahan bebek yang digoreng renyah memang nggak pernah salah. Apalagi disajikan bareng sambal pedas yang bikin sesi makan semakin sempurna. Nah, buat kamu warga Bekasi pasti udah kenal banget sama lima spot penyedia menu bebek yang selalu dibanjiri pengunjung ini. Mau tahu di mana saja? Yuk simak rekomendasinya.
2
Photo Source:  cilandrew
Rumah makan sederhana ini memang spesialis menyediakan menu bebek goreng pedas. Buat kamu yang pengen nyobain, hati-hati ya karena sambalnya pedas banget, tapi bikin nagih lho! Untuk satu porsi nasi bebek campur dibanderol seharga Rp 20k, sedangkan untuk bebek pisah seharga Rp 25k. Pokoknya rasa bebek maduranya melekat banget deh, empuk dan gurih!
3
Photo Source:  Bebek Bentu
Sesuai namanya, menu yang paling juara di sini apalagi kalau bukan bebek goreng. Dagingnya empuk dan besar plus bumbu dan sambalnya yang joss banget. Buat kamu penggila pedas wajib banget cobain menu bebek goreng dengan sambal cemeng yang recommended seharga Rp 30k. Hati-hati ketagihan ya!
4
Photo Source:  eva_bluey
Kalau mau menikmati santapan bebek goreng dengan suasana yang nyaman ditemani live music, kamu langsung aja sambangi spot yang satu ini. Kamu bisa pilih beberapa menu bebek andalan seperti bebek goreng, bebek balado, bebek tongseng, dan bebek bakar. Semua menu tersebut dipatok dengan harga yang sama, yaitu sebesar Rp 22k saja. Kriuknya kremes ditambah sambal yang istimewa pas banget disandingkan dengan bebek yang empuk dan gurih. Mantap!
5
Photo Source:  qraved.com
Tagline 'mbledos rasane' rasanya pas sama cita rasa Bebek Mercon yang aduhai ini. Bebek goreng dengan daging yang empuk dan bumbu yang meresap, cocok banget disajikan bareng sambal yang pedasnya nampol. Untuk satu porsi bebek mercon dibanderol seharga Rp 20k. Kalau mau yang lebih pedas lagi, kamu boleh pilih menu bebek rica-rica yang bakal bikin kamu banjir keringat.

5. Bebek Goreng Ayam Goreng Bulak Kapal Pahlawan

6
Photo Source:  pusat_grosir_gamis_terbaru
Warung bebek dan ayam goreng yang berlokasi di Jl. Ir. H. Juanda No.155 ini selalu ramai pengunjung. Walaupun menu yang disajikan cukup sederhana, tapi banyak pencinta kuliner yang ketagihan. Dalam satu piring disajikan nasi hangat dengan bebek goreng plus kremes ditambah sambal yang pedasnya juara. Semakin nikmat jika disantap bareng pete bakar. Langsung saja datang dan siap-siap antre untuk seporsi bebek goreng nikmat seharga Rp 25k.