Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bebek Lalada - banner 0

Bebek Lalada

4.52 reviews
Indonesian • Bekasi Timur • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 22:00
Opening Hours
Monday12:00 - 22:00
Tuesday12:00 - 22:00
Wednesday12:00 - 22:00
Thursday12:00 - 22:00
Friday12:00 - 22:00
Saturday12:00 - 22:00
Sunday12:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bebek Lalada

Bebek Lalada - menu 0

Photos of Bebek Lalada

 Bebek Lalada Fioo @Eatingforlyfe
 Bebek Lalada Fioo @Eatingforlyfe
 Bebek Lalada Fioo @Eatingforlyfe
 Bebek Lalada Fioo @Eatingforlyfe
 Bebek Lalada ADW ADW 625287
Services
live-music
take-away
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area

Reviews of Bebek Lalada

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - Fioo @Eatingforlyfe
Fioo @Eatingforlyfe
4 photos1 reviewFeb 20, 2020
BEBEK CABE IJO NYA SUPER MANTUL
SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥 . YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍 . Yang aku coba disini : 1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍 2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll . Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤 . Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah. . Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍 . HIGHLY RECOMMENDED!!!
SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥
.
YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍
.
Yang aku coba disini :
1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍
2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll
.
Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤
.
Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah.
.
Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED!!!
SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥
.
YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍
.
Yang aku coba disini :
1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍
2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll
.
Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤
.
Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah.
.
Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED!!!
SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥
.
YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍
.
Yang aku coba disini :
1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍
2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll
.
Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤
.
Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah.
.
Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED!!!
SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥
.
YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍
.
Yang aku coba disini :
1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍
2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll
.
Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤
.
Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah.
.
Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED!!!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJan 22, 2018
5 Raja Bebek Goreng Super Renyah di Bekasi
Kalau mau menikmati santapan bebek goreng dengan suasana yang nyaman ditemani live music, kamu langsung aja sambangi spot yang satu ini. Kamu bisa pilih beberapa menu bebek andalan seperti bebek goreng, bebek balado, bebek tongseng, dan bebek bakar. Semua menu tersebut dipatok dengan harga yang sama, yaitu sebesar Rp 22k saja. Kriuknya kremes ditambah sambal yang istimewa pas banget disandingkan dengan bebek yang empuk dan gurih. Mantap!
Kalau mau menikmati santapan bebek goreng dengan suasana yang nyaman ditemani <i>live music</i>, kamu langsung aja sambangi spot yang satu ini. Kamu bisa pilih beberapa menu bebek andalan seperti bebek goreng, bebek balado, bebek tongseng, dan bebek bakar. Semua menu tersebut dipatok dengan harga yang sama, yaitu sebesar Rp 22k saja. Kriuknya kremes ditambah sambal yang istimewa pas banget disandingkan dengan bebek yang empuk dan gurih. Mantap!

Featured in Journal

5 Raja Bebek Goreng Super Renyah di Bekasi
Editor's Pick
5 Raja Bebek Goreng Super Renyah di Bekasi