Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Promo Diskon Makan Menarik di Bandung Bulan April Ini

david handokodavid handoko
5 Promo Diskon Paling Menarik Di Bandung Bulan April Ini1
foodgallerybdg
Berbahagialah kamu yang mau ke Bandung di April 2018 ini. Berbagai promo makan menarik bisa kamu dapatkan. Mulai dari promo diskon hingga promo buy 1 get 1. Yuk, langsung merapat ke beberapa restoran ini buat menikmati promo menariknya. Untuk informasi kuliner Bandung lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
2
Photo Source:  foodgallerybdg
District 29 pun tidak mau ketinggalan dalam meramaikan promo yang ada di berbagai restoran di Bandung. Di tempat ini kamu bisa dapatkan promo Buy 1 Get 1 dimana kamu bisa puas menyantap aneka menu keju yang ada di sini. Harga yang sudah terjangkau ditambah promo semakin bikin kamu rajin dong datang kemari.
3
Photo Source:  duniakulinerbdg
Butuh keseruan yang dapromo menarik bulan ini buat kamu pelajar lho. Ada promo buy 2 get 1 free yang bisa memangkas bujet makanmu. Siap-siap puas dengan berbagai sajian suki dan barbeque yang diolah dengan bahan dan bumbu yang berkualitas.
4
Photo Source:  Carl's Jr
Buat yang doyan burger, gerai Carl’s Jr memiliki berbagai promo menarik setiap minggunya mulai dari paket bundling promo hingga harga diskon cukup besar. Salah satunya adalah paket Big Burger Cheese, Hand-breaded Chicken Tender Sandwich and 2 Fries (S) yang cuma dibanderol dengan harga Rp.59,090 (sampai tanggal 19 April 2018).
5
Photo Source:  lenimizzle
Kejutan lain pun datang dari Fish Wow Cheeseee yang punya promo Buy 1 Get 1 lho. Pas banget nih buat bisa ajakin doi dan teman-teman makan puas dengan harga hemat di sini. Berbagai hidangan mulai dari olahan ikan, nasi briyani atau spaghetti siap bikin perut senang.
6
Photo Source:  wingstop
Kalau mau cari menu sayap ayam super mantap, di sinilah tempatnya. Di bulan ini, kamu bisa dapatkan promo 'Wednesday is Wingsday'! Gratis 5 Boneless Wings (any flavor) dengan membeli 5 Teriyaki Crunchy Wings. Dan serunya lagi, minuman soda di sini free refill lho. Dijamin puas deh!