Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
District 29 - banner 0District 29 - banner 1District 29 - banner 2

District 29

4.018 reviews
Western • Dipati Ukur • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 00:00
Saturday11:00 - 00:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of District 29

 District 29 David Handoko 683857
 District 29 David Handoko 662188
Dapur Kencana, Lantai 3 & 4, Jl. Dipatiukur No. 40Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of District 29

5
4
3
2
1
4.0
18 ratings
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewMar 25, 2019
5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
Restoran dengan berbagai spesialisasi menu western food ini menyajikan aneka spesial, seperti, steak, potato au gratin, dan masih banyak pilihan menu lainnya. Tempatnya nyaman sekali dan banyak colokan, seru deh pokoknya untuk nongkrong dan makan enak dengan budget 30 ribuan, apalagi sering ada promo juga lho.
Restoran dengan berbagai spesialisasi menu western food ini menyajikan aneka spesial, seperti, steak, potato au gratin, dan masih banyak pilihan menu lainnya. Tempatnya nyaman sekali dan banyak colokan, seru deh pokoknya untuk nongkrong dan makan enak dengan budget 30 ribuan, apalagi sering ada promo juga lho.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 28, 2018
5 Cafe Asik Buat Kongkow Murah Meriah Di Bandung
Cafe yang lokasinya cukup strategis di Jalan Dipati Ukur ini menjadi salah satu tempat nongkrong yang digemari mahasiswa di sekitarnya seperti Unpad, ITB, ITHB, dan lain-lain. Tempatnya asik banget dengan fasilitas wifi dan colokan buat kelarin tugas atau internetan sambil memesan aneka menu keju yang menjadi menu andalan seperti spagheti carbonara, melted cheesy rice, hingga tahu cabe garam.
Cafe yang lokasinya cukup strategis di Jalan Dipati Ukur ini menjadi salah satu tempat nongkrong yang digemari mahasiswa di sekitarnya seperti Unpad, ITB, ITHB, dan lain-lain. Tempatnya asik banget dengan fasilitas wifi dan colokan buat kelarin tugas atau internetan sambil memesan aneka menu keju yang menjadi menu andalan seperti spagheti carbonara, melted cheesy rice, hingga tahu cabe garam.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewSep 21, 2018
5 Ayam Geprek di Bandung yang Pedasnya Sangar
Sekarang District 29 juga memiliki menu ayam geprek dengan cabe rawit sangar buat kamu penggila pedas nih. Ayam di sini berbeda dari ayam geprek pada umumnya karena disini ayam gepreknya menggunakan ayam fillet. Diulek dengan cabe rawit bikin pedasnya maksimal nih.
Sekarang District 29 juga memiliki menu ayam geprek dengan cabe rawit sangar buat kamu penggila pedas nih. Ayam di sini berbeda dari ayam geprek pada umumnya karena disini ayam gepreknya menggunakan ayam <i>fillet</i>. Diulek dengan cabe rawit bikin pedasnya maksimal nih.
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewApr 19, 2018
5 Promo Diskon Makan Menarik di Bandung Bulan April Ini
District 29 pun tidak mau ketinggalan dalam meramaikan promo yang ada di berbagai restoran di Bandung. Di tempat ini kamu bisa dapatkan promo Buy 1 Get 1 dimana kamu bisa puas menyantap aneka menu keju yang ada di sini. Harga yang sudah terjangkau ditambah promo semakin bikin kamu rajin dong datang kemari.
District 29 pun tidak mau ketinggalan dalam meramaikan promo yang ada di berbagai restoran di Bandung. Di tempat ini kamu bisa dapatkan promo Buy 1 Get 1 dimana kamu bisa puas menyantap aneka menu keju yang ada di sini. Harga yang sudah terjangkau ditambah promo semakin bikin kamu rajin dong datang kemari.
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramNov 29, 2021
Ada menu melted cheesy rice (MCR) baru nihh di @district_29. Kalo biasa kita beli MCR meat lover, skr kita cobain MCR chicken run (35k). - Perpaduan grilled chicken ditambah jamur dan diberi topping mozarella enak guys! Selain itu ada yg baru juga menu melted cheesy pasta nya yg harus kalian coba! - Price : 15k - 60k Promo : Khusus pelajar free lemon tea setiap jam 12.00 - 17.00 Free 1 MCR untuk setiap 10 stamp MCR _____________ DISTRICT 29 @district_29 Jl. Dipatiukur 40 (3rd floor & 4th floor) Bandung - Open. 10.00 - 22.00 #bandungfoodie #district_29 #bandungfoodieXdistrict_29
Ada menu melted cheesy rice (MCR) baru nihh di @district_29. Kalo biasa kita beli MCR meat lover, skr kita cobain MCR chicken run (35k).
-
Perpaduan grilled chicken ditambah jamur dan diberi topping mozarella enak guys! Selain itu ada yg baru juga menu melted cheesy pasta nya yg harus kalian coba!
-
Price : 15k - 60k

Promo :
Khusus pelajar free lemon tea setiap jam 12.00 - 17.00
Free 1 MCR untuk setiap 10 stamp MCR 
_____________
DISTRICT 29
@district_29
Jl. Dipatiukur 40
(3rd floor & 4th floor)
Bandung
-
Open. 10.00 - 22.00
#bandungfoodie #district_29 #bandungfoodieXdistrict_29
 - @bandungfoodie
@bandungfoodie
in InstagramNov 29, 2021
⏪ SWIPE - Kalo lagi lewat ke daerah dipatiukur kita biasa melipir ke @district_29 buat makan disini. - Disini selain tempatnya yang baru dan kece buat foto2, banyak menu baru juga yang enak enak. Pilihan tempat kita makan di rooftop nya sambil nikmatin suasana jalan. - Bisa jg ngopi cantik atau cuma ngedessert disini. Harganya bersahabat guys. - Price : 15k - 65k _____________ DISTRICT 29 @district_29 Jl. Dipatiukur 40 (3rd floor & 4th floor) Bandung - Open. 10.00 - 22.00 #bandungfoodie #district_29 #bandungfoodieXdistrict_29
⏪ SWIPE
-
Kalo lagi lewat ke daerah dipatiukur kita biasa melipir ke @district_29 buat makan disini.
-
Disini selain tempatnya yang baru dan kece buat foto2, banyak menu baru juga yang enak enak. Pilihan tempat kita makan di rooftop nya sambil nikmatin suasana jalan.
-
Bisa jg ngopi cantik atau cuma ngedessert disini. Harganya bersahabat guys.
-
Price : 15k - 65k
_____________
DISTRICT 29
@district_29
Jl. Dipatiukur 40
(3rd floor & 4th floor)
Bandung
-
Open. 10.00 - 22.00
#bandungfoodie #district_29 #bandungfoodieXdistrict_29

Featured in Journal

5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
Editor's Pick
5 Tempat Makan Murah Meriah di Dipati Ukur
5 Cafe Asik Buat Kongkow Murah Meriah Di Bandung
Editor's Pick
5 Cafe Asik Buat Kongkow Murah Meriah Di Bandung
5 Ayam Geprek di Bandung yang Pedasnya Sangar
Editor's Pick
5 Ayam Geprek di Bandung yang Pedasnya Sangar