Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Pizza Porsi Besar untuk Kumpul Keluarga

della della
6 Hidangan Pizza untuk Kumpul Keluarga Semakin Seru1
pizzaebirra
Momen berlibur memang paling enak untuk dihabiskan bersama keluarga. Apalagi untuk orang kantoran yang selalu sibuk. Nah, 5 pizza berporsi besar ini cocok untuk menemani momen kebersamaanmu bersama keluarga.
2
Photo Source:  Pizza e Birra Sports Bar
Banyak sekali menu pizza dengan topping yang beragam di sini, tapi yang paling direkomendasikan itu adalah Naked Gun. Naked Gun ini disajikan dengan topping sosis dan telur. Kenikmatan rasa gurih dengan teksturnya yang garing bakalan kamu rasakan pada gigitan pertama. Nggak mahal kok, cuma Rp 85 ribu aja lho!
3
Photo Source:  mrsayukrishty
Pas banget nih untuk kumpul keluarga, porsinya yang super duper gede enak buat dinikmatin ramean. Ukuran pizza di sini memang persis sekali dengan pizza ala New York. Kalau kamu dan keluarga pencinta cheese, kamu harus banget cobain Cheese Pizza-nya! Meski dibanderol dengan harga yang cukup mahal, yaitu Rp 190 ribu, tapi kamu nggak akan pernah nyesal untuk menyantapnya.
4
Photo Source:  pizzahut.indonesia
Siapa yang tak kenal dengan pizza yang sudah punya gerai di banyak kota ini? Pizza yang satu ini memang menjadi kesukaan banyak keluarga. Selain pizza-nya yang tebal dan enak, harganya juga sangat terjangkau. Di sini banyak banget tersedia menu topping pada pizzanya. Oh iya, cobain deh Black Pizza-nya yang unik! Pizza berwarna hitam dengan topping yang bisa disesuaikan dengan selera kamu. Psst, biar makin mantap tambahkan juga pinggiran kejunya.
5
Photo Source:  Part of PizzaExpress Family
Yang paling wajib kamu pesan di sini adalah signature dishnya yaitu Romana yang merupakan Pizza berukuran besar dan tipis yang bisa ditambahkan topping yang menjadi kesukaan kamu. Bahagianya lagi, semua pizza yang tersedia di sini harganya nggak lebih dari Rp 100 ribu. Jadi kamu dan keluarga, pasti puas banget!
6
Photo Source:  pizzabarbonijkt
Yang paling menggoda dari pizza di sini adalah tekturnya yang garing dan aroma asap yang diciptakan melalui proses pembuatannya yaitu dipanggang melalui kayu bakar. Menu yang paling direkomendasikan di sini adalah Pizza Margharita seharga Rp 77 ribu yang disajikan dengan potongan tomat segar, keju mozzarella, dan extra virgin olive oil-nya. Rasanya sangat unik tapi membuat kamu semakin jatuh cinta.