Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pizza Marzano - banner 0Pizza Marzano - banner 1Pizza Marzano - banner 2

Pizza Marzano

4.05 reviews
Italian • Central Park Mall • Tanjung Duren • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pizza Marzano

 Pizza Marzano Deasy Agustini 657732
 Pizza Marzano Deasy Agustini 657731
 Pizza Marzano Deasy Agustini 657730
 Pizza Marzano Deasy Agustini 657729
Central Park, Lantai Ground, SOGO, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Pizza Marzano

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewSep 4, 2018
Rendang Pizza
Cobain pizza disini karna banyak temen2 yang bilang enak dan suka pizza disini. Aku suka pizza yang model nya tipis soalnya, jadi banyak yang sering rekomendasikan kesini. Lokasi nya di dalem sogo dan ga susah sih carinya, pas masuk sogo langsung keliatan. Aku cobain : 1. Rendang Pizza Ini menu baru dan harus banget di coba. Pizza dengan citarasa indonesia. Cocok banget ternyata pizza pake topping rendang 👍 Lebih enak lagi dimakan pake saos 🤤 ciri khas orang indonesia banget ya, harus banget pake saos biar tambah nikmat. 2. Dough balls formaggi Bentuk nya lucu bulet2, untuk rasa so so aja sih. Kalo di makan langsung ga ada rasa, emang harus di cocol pake garlic butter nya 👍 3. Roasted Salmon with Citrus Dressing Porsi salad nya gede banget sih dan salmon nya juga enak banget. Bisa kenyang juga sih makan salad seporsi ini sendirian 😂 4. Spagethhi Tartufo Rasanya nya lumayan sih, black truffle nya bikin wangi sih. Ga enek juga padahal lumayan creamy. 5. Ice Americano Rasanya mirip lha sama ice americano pada umumnya sih. Yang ga suka pizza tebel, harus banget cobain marzano. Soalnya ini pertama kali juga aku cobain dan suka sih. Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 8.5/10 Service : 8/10 Overall ok sih, tempatnya juga nyaman dan pelayanan pun ok. Makanan lumayan cepet kok penyajian nya 👍
Cobain pizza disini karna banyak temen2 yang bilang enak dan suka pizza disini. Aku suka pizza yang model nya tipis soalnya, jadi banyak yang sering rekomendasikan kesini.
Lokasi nya di dalem sogo dan ga susah sih carinya, pas masuk sogo langsung keliatan.
Aku cobain :
1. Rendang Pizza
Ini menu baru dan harus banget di coba. Pizza dengan citarasa indonesia. Cocok banget ternyata pizza pake topping rendang 👍 Lebih enak lagi dimakan pake saos 🤤 ciri khas orang indonesia banget ya, harus banget pake saos biar tambah nikmat.

2. Dough balls formaggi
Bentuk nya lucu bulet2, untuk rasa so so aja sih. Kalo di makan langsung ga ada rasa, emang harus di cocol pake garlic butter nya 👍

3. Roasted Salmon with Citrus Dressing
Porsi salad nya gede banget sih dan salmon nya juga enak banget. Bisa kenyang juga sih makan salad seporsi ini sendirian 😂 

4. Spagethhi Tartufo
Rasanya nya lumayan sih, black truffle nya bikin wangi sih. Ga enek juga padahal lumayan creamy.

5. Ice Americano
Rasanya mirip lha sama ice americano pada umumnya sih.

Yang ga suka pizza tebel, harus banget cobain marzano. Soalnya ini pertama kali juga aku cobain dan suka sih.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya juga nyaman dan pelayanan pun ok. Makanan lumayan cepet kok penyajian nya 👍
Cobain pizza disini karna banyak temen2 yang bilang enak dan suka pizza disini. Aku suka pizza yang model nya tipis soalnya, jadi banyak yang sering rekomendasikan kesini.
Lokasi nya di dalem sogo dan ga susah sih carinya, pas masuk sogo langsung keliatan.
Aku cobain :
1. Rendang Pizza
Ini menu baru dan harus banget di coba. Pizza dengan citarasa indonesia. Cocok banget ternyata pizza pake topping rendang 👍 Lebih enak lagi dimakan pake saos 🤤 ciri khas orang indonesia banget ya, harus banget pake saos biar tambah nikmat.

2. Dough balls formaggi
Bentuk nya lucu bulet2, untuk rasa so so aja sih. Kalo di makan langsung ga ada rasa, emang harus di cocol pake garlic butter nya 👍

3. Roasted Salmon with Citrus Dressing
Porsi salad nya gede banget sih dan salmon nya juga enak banget. Bisa kenyang juga sih makan salad seporsi ini sendirian 😂 

4. Spagethhi Tartufo
Rasanya nya lumayan sih, black truffle nya bikin wangi sih. Ga enek juga padahal lumayan creamy.

5. Ice Americano
Rasanya mirip lha sama ice americano pada umumnya sih.

Yang ga suka pizza tebel, harus banget cobain marzano. Soalnya ini pertama kali juga aku cobain dan suka sih.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya juga nyaman dan pelayanan pun ok. Makanan lumayan cepet kok penyajian nya 👍
Cobain pizza disini karna banyak temen2 yang bilang enak dan suka pizza disini. Aku suka pizza yang model nya tipis soalnya, jadi banyak yang sering rekomendasikan kesini.
Lokasi nya di dalem sogo dan ga susah sih carinya, pas masuk sogo langsung keliatan.
Aku cobain :
1. Rendang Pizza
Ini menu baru dan harus banget di coba. Pizza dengan citarasa indonesia. Cocok banget ternyata pizza pake topping rendang 👍 Lebih enak lagi dimakan pake saos 🤤 ciri khas orang indonesia banget ya, harus banget pake saos biar tambah nikmat.

2. Dough balls formaggi
Bentuk nya lucu bulet2, untuk rasa so so aja sih. Kalo di makan langsung ga ada rasa, emang harus di cocol pake garlic butter nya 👍

3. Roasted Salmon with Citrus Dressing
Porsi salad nya gede banget sih dan salmon nya juga enak banget. Bisa kenyang juga sih makan salad seporsi ini sendirian 😂 

4. Spagethhi Tartufo
Rasanya nya lumayan sih, black truffle nya bikin wangi sih. Ga enek juga padahal lumayan creamy.

5. Ice Americano
Rasanya mirip lha sama ice americano pada umumnya sih.

Yang ga suka pizza tebel, harus banget cobain marzano. Soalnya ini pertama kali juga aku cobain dan suka sih.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya juga nyaman dan pelayanan pun ok. Makanan lumayan cepet kok penyajian nya 👍
Cobain pizza disini karna banyak temen2 yang bilang enak dan suka pizza disini. Aku suka pizza yang model nya tipis soalnya, jadi banyak yang sering rekomendasikan kesini.
Lokasi nya di dalem sogo dan ga susah sih carinya, pas masuk sogo langsung keliatan.
Aku cobain :
1. Rendang Pizza
Ini menu baru dan harus banget di coba. Pizza dengan citarasa indonesia. Cocok banget ternyata pizza pake topping rendang 👍 Lebih enak lagi dimakan pake saos 🤤 ciri khas orang indonesia banget ya, harus banget pake saos biar tambah nikmat.

2. Dough balls formaggi
Bentuk nya lucu bulet2, untuk rasa so so aja sih. Kalo di makan langsung ga ada rasa, emang harus di cocol pake garlic butter nya 👍

3. Roasted Salmon with Citrus Dressing
Porsi salad nya gede banget sih dan salmon nya juga enak banget. Bisa kenyang juga sih makan salad seporsi ini sendirian 😂 

4. Spagethhi Tartufo
Rasanya nya lumayan sih, black truffle nya bikin wangi sih. Ga enek juga padahal lumayan creamy.

5. Ice Americano
Rasanya mirip lha sama ice americano pada umumnya sih.

Yang ga suka pizza tebel, harus banget cobain marzano. Soalnya ini pertama kali juga aku cobain dan suka sih.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya juga nyaman dan pelayanan pun ok. Makanan lumayan cepet kok penyajian nya 👍
Cobain pizza disini karna banyak temen2 yang bilang enak dan suka pizza disini. Aku suka pizza yang model nya tipis soalnya, jadi banyak yang sering rekomendasikan kesini.
Lokasi nya di dalem sogo dan ga susah sih carinya, pas masuk sogo langsung keliatan.
Aku cobain :
1. Rendang Pizza
Ini menu baru dan harus banget di coba. Pizza dengan citarasa indonesia. Cocok banget ternyata pizza pake topping rendang 👍 Lebih enak lagi dimakan pake saos 🤤 ciri khas orang indonesia banget ya, harus banget pake saos biar tambah nikmat.

2. Dough balls formaggi
Bentuk nya lucu bulet2, untuk rasa so so aja sih. Kalo di makan langsung ga ada rasa, emang harus di cocol pake garlic butter nya 👍

3. Roasted Salmon with Citrus Dressing
Porsi salad nya gede banget sih dan salmon nya juga enak banget. Bisa kenyang juga sih makan salad seporsi ini sendirian 😂 

4. Spagethhi Tartufo
Rasanya nya lumayan sih, black truffle nya bikin wangi sih. Ga enek juga padahal lumayan creamy.

5. Ice Americano
Rasanya mirip lha sama ice americano pada umumnya sih.

Yang ga suka pizza tebel, harus banget cobain marzano. Soalnya ini pertama kali juga aku cobain dan suka sih.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 8.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya juga nyaman dan pelayanan pun ok. Makanan lumayan cepet kok penyajian nya 👍
+ 4
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 29, 2018
5 Makanan Baru di Central Park Mall yang Wajib Buru-buru Dicoba
Bukan hanya trendi, sajian baru buatan Pizza Marzano juga patut masuk ke dalam daftar makanan yang mesti buru-buru kamu coba di Central Park Mall. Bagaimana tidak, pizza yang bisa kamu dapatkan dengan modal sebesar 100 ribuan ini memiliki kenikmatan super nendang akibat melibatkan topping yang sangat tak biasa, yakni rendang.
Bukan hanya trendi, sajian baru buatan Pizza Marzano juga patut masuk ke dalam daftar makanan yang mesti buru-buru kamu coba di Central Park Mall. Bagaimana tidak, <i>pizza</i> yang bisa kamu dapatkan dengan modal sebesar 100 ribuan ini memiliki kenikmatan super <i>nendang</i> akibat melibatkan <i>topping</i> yang sangat tak biasa, yakni rendang.
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramApr 5, 2020
Lunch Idea @pizzamarzanoid apalagi ditemenin sama menu menu baru mereka, Yummm 😋👌 #jktfoodbang #pizzamarzano #pizzaexpress
Lunch Idea @pizzamarzanoid apalagi ditemenin sama menu menu baru mereka, Yummm 😋👌 #jktfoodbang #pizzamarzano #pizzaexpress
 - @henjiwong
@henjiwong
in InstagramApr 5, 2020
Having @pizzamarzanoid new menu as today lunch... They have: Roasted Salmon and Citrus Dressing, Insalta Della Cassa, Campana, and Spaghetti Podomoro E Mozzarella. For the desserts they have Torta Real, and Big Bad Brownie. - - And all the menu is definately good... Dont forget to try it 😁😁😁 #PizzaMarzanoXJDID - - - - - - - - - - - #pizza #pizzamarzano #pizzajakarta #newmenu #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
Having @pizzamarzanoid new menu as today lunch...
They have:
Roasted Salmon and Citrus Dressing, Insalta Della Cassa,  Campana, and Spaghetti Podomoro E Mozzarella.
For the desserts they have Torta Real, and Big Bad Brownie.
-
-
And all the menu is definately good...
Dont forget to try it
😁😁😁 #PizzaMarzanoXJDID
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#pizza #pizzamarzano #pizzajakarta #newmenu #food #foods #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #JKTFoodIndulgence
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramApr 5, 2020
🏮🍕🏮🍕New CNY edition menu @pizzamarzanoid looking dayum!! Barbeque Chicken Romana Pizza that tastes soooo gewwwwd with BBQ sauce, Smoked Chicken Apple Salad, Orange Cooler, & Mandarin Orang Mango Panna Cotta, have you tried it?😋😋😋 #AnakJajan #pizzamarzanoid #pizzamarzano #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kulinerjakarta #9gagnomnom #pizza
🏮🍕🏮🍕New CNY edition menu @pizzamarzanoid looking dayum!! Barbeque Chicken Romana Pizza that tastes soooo gewwwwd with BBQ sauce, Smoked Chicken Apple Salad, Orange Cooler, & Mandarin Orang Mango Panna Cotta, have you tried it?😋😋😋
#AnakJajan #pizzamarzanoid #pizzamarzano #jakarta #jakartafood #jakartarestaurant #kulinerjakarta #9gagnomnom #pizza

Featured in Journal

5 Restoran Lezat di Central Park Untuk Makan Keluarga di Malam Natal
Editor's Pick
5 Restoran Lezat di Central Park Untuk Makan Keluarga di Malam Natal
5 Makanan Baru di Central Park Mall yang Wajib Buru-buru Dicoba
Editor's Pick
5 Makanan Baru di Central Park Mall yang Wajib Buru-buru Dicoba
5 Pizza Porsi Besar untuk Kumpul Keluarga
Editor's Pick
5 Pizza Porsi Besar untuk Kumpul Keluarga

Featured in Guides

Western Food: Central Park
GUIDE
Western Food: Central Park