Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Pisang Cokelat Kekinian yang Enaknya Nggak Ada Lawan

Raja Pisang Nugget

https://www.instagram.com/p/BVC4mpsA_ij/ Order Now

5 Pisang Cokelat Kekinian yang Enaknya Nggak Ada Lawan

Iqra RabikaIqra Rabika
Sajian pisang goreng memang nikmat untuk dijadikan camilan sore hari. Nah, biar nggak bosan makan sajian pisang yang itu-itu saja kamu wajib coba nih berbagai sajian pisang cokelat yang manisnya bisa bikin ketagihan! Buat yang butuh informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
pisang cokelat - Buncitfoodies
Photo Source: Buncitfoodies
Bananugget punya sajian pisang goreng kekinian dengan lumeran cokelat yang bakalan bikin kamu nggak berhenti ngemil. Bananugget juga punya varian rasa lain kok selain cokelat.
pisang cokelat - The Banaboo
Photo Source: The Banaboo
Pisang dengan cokelat memang bagaikan jodoh sejati. Pisang yang manis dan digoreng dan dibaluri cokelat yang ada di The Banaboo ini dijamin bakalan bikin kamu ketagihan.
Selain dengan cokelat, pisang cokelat dengan oreo juga bisa jadi perpaduan sempurna. Kerenyahan taburan oreo di atas pisang cokelat dari Raja Pisang Nugget ini cocok banget dicemilin sore-sore.
pisang cokelat - Pisang Goreng Djakarta
Photo Source: Pisang Goreng Djakarta
Pisang Goreng Djakarta yang berada di Tanjung Duren ini juga punya sajian pisang cokelat yang siap bikin ketagihan. Pisang yang digoreng garing gurih ini berpadu dengan manis pahitnya cokelat yang nempel di lidah.
Untuk sensasi kelezatan pisang nugget lainnya bisa kamu dapatkan dari Bananaking. Tekstur pisangnya yang lembut, crispy di luar, dan topping-nya meleleh di mulut. Untuk varian rasanya pun bisa dipilih mulai dari tiramisu, ovomaltine, green tea, dan vanilla.
Qraved | Life is Tasty