Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pisang Goreng Djakarta - banner 0Pisang Goreng Djakarta - banner 1

Pisang Goreng Djakarta

4.04 reviews
Indonesian • Tanjung Duren • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 21:00
Opening Hours
Monday11:00 - 21:00
Tuesday11:00 - 21:00
Wednesday11:00 - 21:00
Thursday11:00 - 21:00
Friday11:00 - 21:00
Saturday11:00 - 21:00
Sunday11:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Pisang Goreng Djakarta

 Pisang Goreng Djakarta Paulina Monika 666897
 Pisang Goreng Djakarta Paulina Monika 666896
Jl. Tanjung Duren Barat No. 31Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Pisang Goreng Djakarta

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Paulina Monika
Paulina Monika
2 photos1 reviewOct 31, 2018
PISANG GORENG
Foalla, Pisang goreng djakarta!! Kalau lagi pengen yang manis manis crispy gitu, pisang coklat keju dari Pisang Goreng Djakarta ini bisa jadi salah satu pilihan yang tepat. Crunchy dan pastinya toppingnta banyak banget so kalian pasti gak bakalan nyesel. 🍌 🍫 🍌
Foalla, Pisang goreng djakarta!! Kalau lagi pengen yang manis manis crispy gitu, pisang coklat keju dari Pisang Goreng Djakarta ini bisa jadi salah satu pilihan yang tepat. Crunchy dan pastinya toppingnta banyak banget so kalian pasti gak bakalan nyesel. 🍌 🍫 🍌
Foalla, Pisang goreng djakarta!! Kalau lagi pengen yang manis manis crispy gitu, pisang coklat keju dari Pisang Goreng Djakarta ini bisa jadi salah satu pilihan yang tepat. Crunchy dan pastinya toppingnta banyak banget so kalian pasti gak bakalan nyesel. 🍌 🍫 🍌
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewFeb 27, 2018
Adu 4 Pisang Goreng di Jakarta Barat: Mana Juaranya?
Berani kreatif dalam permainan topping pisang goreng menjadi nilai tambah bagi Pisang Goreng Djakarta. Hal itulah yang membuat ragam varian pisang goreng ala Pisang Goreng Djakarta, seperti choco top dan cinnamon, selalu ramai dibeli oleh para pemburu kenikmatan.
Berani kreatif dalam permainan <i>topping</i> pisang goreng menjadi nilai tambah bagi Pisang Goreng Djakarta. Hal itulah yang membuat ragam varian pisang goreng ala Pisang Goreng Djakarta, seperti <i>choco top </i>dan<i> cinnamon</i>, selalu ramai dibeli oleh para pemburu kenikmatan.
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramApr 4, 2020
Susah mengelak dari pesona buah pisang, mau dibikin pisang nugget, pisang crispy, sale pisang, keripik pisang, cake pisang, piscok, susu pisang, ice cream pisang bahkan pisang goreng sekalipun. Ada yg belum sismin sebut olahan pisang lainnya? 😁 Sismin suka semua 💕 Beberapa waktu lalu sismin ketemu @pisanggorengdjakarta, pisang goreng yg didandanin dengan beberapa varian topping, salah satu yg sismin suka topping keju meisea ughh nyammehh.. meski rasa pisangnya sendiri ga manis banget tapi terhibur dengan topping keju dan meisesnya yg melimpah. Buat sendiri mah kurang kalo cuma sebox 😁 . . 🍴Pisang Goreng Djakarta @pisanggorengdjakarta Tanjung Duren, Greenville, Mangga Besar, Pluit, Grogol, Bendungan Hilir, Kelapa Gading, Radio Dalam, Taman Palem, Ciledug, Tebet (alamat lengkap cek di ig nya ya) ⏰ 12.00-22.00 (cabang Radal, beda cabang beda jam buka) #onthetable : Keju Meises 26.000 Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta
Susah mengelak dari pesona buah pisang, mau dibikin pisang nugget, pisang crispy, sale pisang, keripik pisang, cake pisang, piscok, susu pisang, ice cream pisang bahkan pisang goreng sekalipun. Ada yg belum sismin sebut olahan pisang lainnya? 😁
Sismin suka semua 💕
Beberapa waktu lalu sismin ketemu @pisanggorengdjakarta, pisang goreng yg didandanin dengan beberapa varian topping, salah satu yg sismin suka topping keju meisea ughh nyammehh.. meski rasa pisangnya sendiri ga manis banget tapi terhibur dengan topping keju dan meisesnya yg melimpah. Buat sendiri mah kurang kalo cuma sebox 😁
.
.
🍴Pisang Goreng Djakarta @pisanggorengdjakarta
Tanjung Duren, Greenville, Mangga Besar, Pluit, Grogol, Bendungan Hilir, Kelapa Gading, Radio Dalam, Taman Palem, Ciledug, Tebet (alamat lengkap cek di ig nya ya)
⏰ 12.00-22.00 (cabang Radal, beda cabang beda jam buka)
#onthetable :
Keju Meises 26.000
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramApr 4, 2020
Pisang Goreng Choco on Top! @pisanggorengdjakarta Khas Tempo Dulu 👌🏼👌🏼 Jam jam mulai laper lagi nih guys, nih salah satu ide buat cemilan hari ini! Selain choco on top, ada rasa cinnamon, meses keju, dan masih banyak lagi! Mari dicoba guys & mereka terserbar di beberapa wilayah jakarta (available via Go-Food) #jktfoodbang
Pisang Goreng Choco on Top! @pisanggorengdjakarta Khas Tempo Dulu 👌🏼👌🏼 Jam jam mulai laper lagi nih guys, nih salah satu ide buat cemilan hari ini! Selain choco on top, ada rasa cinnamon, meses keju, dan masih banyak lagi! Mari dicoba guys & mereka terserbar di beberapa wilayah jakarta (available via Go-Food) #jktfoodbang

Featured in Journal

Adu 4 Pisang Goreng di Jakarta Barat: Mana Juaranya?
Editor's Pick
Adu 4 Pisang Goreng di Jakarta Barat: Mana Juaranya?
7 Pisang Goreng Unik yang Banyak Diburu di Jakarta Barat
Editor's Pick
7 Pisang Goreng Unik yang Banyak Diburu di Jakarta Barat
5 Pisang Cokelat Kekinian yang Enaknya Nggak Ada Lawan
Editor's Pick
5 Pisang Cokelat Kekinian yang Enaknya Nggak Ada Lawan