Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Nasi Padang Juara yang Paling Sering Dipesan Lewat GO-FOOD

Rumah Makan Surya

https://www.instagram.com/p/BK7oijiAQ7L/?tagged=rumahmakansurya Order Now

Medan Baru

https://www.instagram.com/p/BPZSBwAlNxW/ Order Now

Pagi Sore

https://www.instagram.com/p/BPpTMfThIpE/?taken-at=274034984 Order Now

Restoran Sederhana

https://www.instagram.com/p/BYuuV9SnsFM/?taken-at=126451007753657 Order Now

5 Nasi Padang Juara yang Paling Sering Dipesan Lewat GO-FOOD

Ody MuhammadOdy Muhammad
Siapa sih yang tahan dengan godaan nasi Padang? Makanan super lezat ini nggak akan pernah berhenti menggoda lidah para pencintanya. Kalau lagi kelaparan berat, nasi Padang bisa jadi penyelamat, namun buat kamu yang lagi mager mendingan GO- FOOD-in aja list nasi Padang pilihan Qraved di bawah ini dengan langsung klik order now di aplikasi Qraved !
Tapi, sebelum kamu pesan nasi padang di bawah ini, jangan lupa untuk download aplikasi Qraved, ya! Karena khusus pengguna android, kamu sudah bisa pesan langsung makanan yang bikin ngiler melalui GO-FOOD langsung dari aplikasi Qraved, lho!
Rumah makan yang satu ini sudah jadi primadonanya nasi Padang enak di sekitaran Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Karena terkenal legendaris, tak heran mengapa rumah makan Padang yang ada di Jl. Bendungan Hilir Raya No. 15 ini selalu dipenuhi pengunjungnya terutama di jam makan siang. Untuk kamu yang lagi ngidam dengan rendang, ayam kuah kuning, atau gulai ususnya Rumah Makan Surya dan nggak mau ikutan antre, kamu bisa nih pesan melalui GO-FOOD Jadi ngiler, nih!
Nggak kalah pamornya dengan Rumah Makan Surya, RM Bopet Mini yang letaknya masih di sekitaran Bendungan Hilir juga menjadi rumah makan Padang yang paling banyak dipesan melalui GO-FOOD, lho. Walaupun letaknya nggak begitu luas, tapi para driver ojek daring akan selalu setia antre memanjang di RM Bopet Mini demi memuaskan BM makan nasi padangmu. Sekali coba, kamu bakalan ketagihan makan nasi padang khasnya, terutama rendangnya yang terasa pekat dengan potongan yang besar-besar. Langsung klik order now, yuk!
5 Nasi Padang Favorit yang Paling Sering Dipesan Lewat Go Food - suhakriView All Photos
Photo Source: suhakri
Kalau yang ini sih sudah pasti juaranya menu gulai Kepala Ikan Kakap di Jakarta. Rumah makan Medan Baru yang ada di Pasar Baru, Jakarta Pusat ini juga tak luput menjadi rumah makan Padang yang sering dipesan melalui GO-FOOD karena ragam menunya yang menggoda. Apalagi kalau kamu lagi mau makan besar dengan keluarga di rumah dengan menu dari Medan Baru, cocok banget nih pesan gulai Kepala Ikan Kakap, Ayam Kampung Goreng, dan Sambal Ganjanya. Nggak bisa dibayangin lagi deh gimana kenikmatannya!
Untuk kamu yang tinggal di Jakarta Selatan dan nggak mau GO-FOOD yang jauh-jauh dari rumah, bisa banget nih order Pagi Sore yang ada di Cipete. Restoran keluarga ini memang punya sederet menu yang bisa menambah selera makan nasi Padangmu, terlebih bisa kamu GO-FOOD langsung dari aplikasi Qraved, lho. Yang paling sering dipesan para pelanggan setianya Pagi Sore adalah menu Ayam Pop yang tekstur dagingnya sangat lembut dan bumbunya yang terasa pas di lidah pecinta nasi Padang di Jakarta. Penasaran? Buruan order!
Namanya saja yang Sederhana, tapi saat kamu masuk ke dalamnya, kamu akan temukan beragam menu nasi Padang dengan bumbu dan rempah-rempah yang kaya. Bagi kamu yang belum pernah cobain bagaimana kenikmatan makan di Restoran Sederhana, nggak perlu khawatir. Karena kamu bisa pesan melalui GO-FOOD, dan cobain Gulai Otak, Ayam Gulai, dan Ikan Bakar Baronang yang bikin kamu ketagihan dengan nasi Padangnya Restoran Sederhana. Walaupun agak mahal, tapi kamu tidak akan menyesal makan di restoran yang tersebar luas di Jakarta dan kota-kota lainnya.
Qraved | Life is Tasty