Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu yang Ternyata Nikmat Pakai Es Krim

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
menu es krim - Photo 1
pardonmyfrench.jkt
Lagi bosen sama menu takjil yang itu-itu aja? Jangan khawatir! Kali ini Qraved punya rekomendasi menu takjil dari kolaborasi Wall's dengan menu makanan dari restoran kece berikut ini. Penasaran? Simak dan jangan lupa download Qraved App agar kalian teteap up to date info seputar makanan.

Banana Bread Pudding

2
Photo Source: 
Buat yang lagi cari tempat buka puasa yang menyediakan takjil enak dan menyegarkan, Pardon My French jadi spot yang oke nih untuk dicoba. Di sini kalian bisa mendapatkan dessert enak dari kolaborasi banana bread pudding Pardon My French dan es krim Wall's. Percaya atau enggak, perpaduan banana bread pudding dan es krim Wall's nya blending banget lho.

Cocoa Lava Cake

3
Photo Source:  pardonmyfrench.jkt
Selain banana bread puddingnya, hidangan cocoa lava cake x es krim Wall's nya juga enggak kalah juara lho. Kelembutan cocoa lava cake yang lumer ternyata enak banget jika dicampur dengan satu scope es krim vanilla extra creamy dari Wall's. Buat yang penasaran sama menu kolaborsai ini, buruan mampir ke sini!

Banana Flambe

4
Photo Source: 
Buat para pecinta manis, Kopi Oey punya dessert enak nih buat kalian. kelezatan banana flambe khas Kopi Oey kali ini di kolaborasikan dengan es krim vanilla Wall's extra creamy. Campuran banana flambe dan es krim Wall's merupakan perpaduan yang pas untuk menyegarkan momen buka puasa kalian.

Ice Cappucino

5
Photo Source: 
Nongkrong di Kopi Oey nggak lengkap jika kalian enggak pesan ice cappucinonya. Hidangan ice cappucino di sini sedikit berbeda nih. Di sini kalian akan disajikan hidangan ice cappucino yang dipadu dengan es krim Wall's lembut yang bikin rasa cappucinonya jadi semakin menyegarkan.

Fried Banana

6
Photo Source: 
Kalau suasana nongkrong udah semakin seru tapi stok camilan di meja udah abis, kalian bisa coba pesan fried banana Kopi Oey. Hidangan fried banana di sini dihidangakan dengan es krim walls lembut yang bikin sensasi nyemil jadi semakin menyenangkan.

Fanta Float

7
Photo Source: 
Kolaborasi fanta dan es krim memang enggak pernah gagal untuk memuaskan dahaga. Buat kalian yang lagi mampir ke Bebek Kaleyo, kalian wajib cobain hidangan kolaborasi fanta dan es krim Wall's yang satu ini nih. Dijamin nyegerin deh!
Enak-enak banget kan menu tersebut dipadukan dengan es krim Wall's? Nah, kamu juga bisa kok menikmati berbagai menu enak es krim Wall's di rumah sehingga bisa berbagi kebahagiaan bersama Wall's dan orang-orang yang kamu sayang!