Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Menu Vegetarian Mantap yang Wajib Diorder Segera

Vegetus Vegetarian

https://www.instagram.com/p/BfQbyYKnc3-/ Order Now

Burgreens Express

https://www.instagram.com/burgreens/ Order Now

Loving Hut

http://www.qraved.com/jakarta/loving-hut-palmerah Order Now

Dharma Kitchen

https://www.instagram.com/p/Bfzb_3jFh4L/?taken-by=dharma.kitchen Order Now

5 Menu Vegetarian Mantap yang Wajib Diorder Segera

della della
Nggak cuma menu daging aja, kini buat kamu yang vegetarian jangan takut kalau kamu tidak bisa memesan makanan lewat online. Beberapa restoran vegetarian di bawah ini juga bisa kamu GO-FOOD-in lho! Langsung aja simak 5 menu vegetariannya yang wajib kamu order segera. Dijamin nggak bakalan bikin nyesel deh!
Kalau kamu lagi mager di rumah terus pengen banget makan makanan yang sehat, langsung aja order di sini deh. Abang Gojek bakalan nganterin menu yang super sehat dan bikin mood kamu naik. Salad kombinasi adalah menu andalan di sini, satu porsi di mana kamu bisa menikmati berbagai macam sayuran segar yang bikin tenggorokan dan perut yang bahagia. Satu porsi salad kombinasi ini dibanderol dengan harga Rp 80 ribu sampai dengan Rp 160 ribu dan tersedia dari ukuran porsi kecil sampai extra besar.
5 Resto Vegetarian yang Selalu Ramai Dipesan GO FOOD - saktidin
Photo Source: saktidin
Siapa bilang burger atau fast food lainnya itu nggak sehat dan nggak cocok buat seseorang yang vegetarian? Berbeda dengan burger dan fast food lainnya, tempat ini menyediakan burger yang super sehat salah satunya yang paling populer adalah Mini Trio yang berisikan 3 burger vegetarian dengan isi jamur, tofu cheese, dan spinach chickpeas. Nggak usah ragu untuk memesan di sini ya, rasanya nggak akan mengecewakan kamu. Pilihan makanan yang ditawarkan juga nggak lebih dari Rp 100 ribu.
Tempat makan sehat yang satu ini sangat terkenal dengan healthy bowl-nya. Banyak menu sehat yang tersedia dan rasanya nggak akan bikin kamu nyesel. Kamu harus banget coba Mediterranean Grain Salad. Dalam satu salad ini kamu bisa langsung menikmati grain dan seeds penuh nutrisi, honey glazed roots vegetables, sayuran hijau segar, dan disiram dengan yoghurt feta dressing.
Ada sekitar 11 menu spesial untuk vegan yang bisa kamu nikmati di resto yang satu ini dan juga empat menu salad. Fresh garden salad, kangkung balacan, dan juga capcay adalah beberapa menu yang paling direkomendasikan di sini. Harga menu vegetarian di sini cukup terjangkau mulai dari Rp 20 ribu sampai dengan Rp 45 ribu.
Wah siapa yang tidak kenal dengan restoran yang satu ini? Restoran unik ini menjadi tempat andalan untuk vegetarian. Restoran ini terkenal dengan menu rendangnya yang bahkan tak terbuat dari daging. Yang paling terkenal adalah tiruan daging ayam yang menggunakan soya, sedangkan untuk daging sapinya terbuat dari kaki jamur. Keren banget ya? Rasanya juga benar-benar seperti daging lho.
Jangan lupa download aplikasi Qraved buat cari tahu info kulineran seru lainnya!
Qraved | Life is Tasty