Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Makan Malam Murmer Nikmat Di Jakarta Barat

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Kalau udah masuk jam malam biasanya perut sudah nggak bisa diajak kompromi, apalagi kalau abis melakukan aktivitas seharian. Nah biar tenaga pulih lagi, yuk cobain beberapa spot makan malam enak dan murah di Jakarta Barat berikut ini. Nah, biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
Buat para pecinta ayam kremes wajib banget buat mampir ke Ayam Goreng Kalasan Borobudur yang satu ini nih. Di sini kamu bisa mendapatkan sajian ayam goreng kremes renyah yang enak banget nih. Salah satu contohnya kayak menu paket ayam goreng lengkap (tahu,tempe, sambal,lalapan,nasi uduk) yang jadi menu favorit disini. Soal rasa? Dijamin bikin ketagihan deh. Harga : 19K-32K
3View All Photos
Photo Source: qraved
Kalau Qravers suka dengan kuliner non halal dan mengenyangkan, outlet Nasi Campur Afa jadi spot makan malam yang wajib buat kamu coba nih. Disini kamu bisa dapetin menu nasi campur Singkawang dengan potongan daging empuk serta tambahan char siunya yang terkenal dengan keempuknya. Harga : 30K-50K
Sepiring bubur ayam buat makan malam pastinya cocok banget buat melepaskan rasa lapar, apalagi kalau makannya di Bubur Ayam Mangga Besar yang satu ini. Buat yang belum tau, di sini nggak hanya menjual bubur, tapi menu Chinese food juga ada dan nikmat banget, lho. Mulai dari bubur sampai nasi hainamnya punya cita rasa khas yang mungkin nggak bisa kamu temukan ditempat lain. Ohiya Qravers, hati-hati kalap ya! Harga : 30K-60K
Cuma di Bakmi Tanjung Duren Barat kamu bisa merasakan kenikmatan bakmi kenyal dengan potongan daging ayam kampung yang enaknya kebangetan! Ditambah dengan isian telur rebus, sambal dan kuah bakmi yang gurih tentunya bikin momen makan malam kamu jadi semakin berkesan. Oh iya, kalau kamu merasa kurang sama porsi normalnya, di sini ada menu jumbonya juga kok.
Meskipun namanya sulit untuk dihafal namun cita rasa kenikmatan dari sajian menu disini tidak terlupakan. Disini ada tiga macam menu favorit yaitu sup babi bening (Songsui),bubur babi (Cufungmoi) dan martabak Bangka (Hok lopan). Soal rasa, sajian disini pas banget buat kamu yang suka makanan yang hangat-hangat dan enak untuk makan malam.