Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Campur Afa - banner 0Nasi Campur Afa - banner 1Nasi Campur Afa - banner 2

Nasi Campur Afa

4.075 reviews
Chinese • Tambora • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Nasi Campur Afa

Nasi Campur Afa - menu 0

Photos of Nasi Campur Afa

 Nasi Campur Afa Kevin Wirawan 613236
 Nasi Campur Afa Sigit Prasetyo 607298
 Nasi Campur Afa Chandra Wijaya 603490
 Nasi Campur Afa Margareth Stella 594402
Services
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Nasi Campur Afa

5
4
3
2
1
4.0
75 ratings
 - @food.zamannow
@food.zamannow
in InstagramJun 5, 2020
Carbo loaded, bisa gagal diet gegara makan nasi campur ini, potongan daging dan ayamnya banyak, rasa mantap, apalagi ditambah sambal belacannya itu, habis deh sepiring. Yuk sarapan!!! ( maaf non halal ya !!! ). • • Nasi Campur Kalimantan “ AFA “ 💵 idr 32k 📍 kp krendang raya no. 15, jakarta barat ( jembatan lima ) ☎️ 021 63866658 📱 0851 0326 6058 ⏰ 06.30-22.00 • • #kuliner #kulinerjakarta #nasicampurpontianak #foodporn #foodies #foodgasm #culinary #foodgallery #foodhunter #instafoods #like4like #likeforlike
Carbo loaded, bisa gagal diet gegara makan nasi campur ini, potongan daging dan ayamnya banyak, rasa mantap, apalagi ditambah sambal belacannya itu, habis deh sepiring. Yuk sarapan!!!
( maaf non halal ya !!! ).
•
•
Nasi Campur Kalimantan “ AFA “
💵 idr 32k
📍 kp krendang raya no. 15, jakarta barat ( jembatan lima )
☎️ 021 63866658
📱 0851 0326 6058
⏰ 06.30-22.00
•
•
#kuliner #kulinerjakarta #nasicampurpontianak #foodporn #foodies #foodgasm #culinary #foodgallery #foodhunter #instafoods #like4like #likeforlike
 - @meiieugenie
@meiieugenie
in InstagramJun 5, 2020
Latepost 😳
Latepost 😳
 - @irvandoezil
@irvandoezil
in InstagramJun 5, 2020
Nasi campur AFAA 🤤🤤🤤 .. Emang the best nasi campur ini .. Nyobain yg lain di sederetan krendang kayak nya gak cocok di lidah gue .. Dan kemarin nyokap ngajakin gue makan disini .. Kebetulan gue emang lagi diet .. Terus dijalan gue uda tekad dalam hati kalo gue gak makan cuma nyokap gue aja yg pesen .. Pas sampe apa daya perut gue demo ngeliat babi digantung dan spontan keluar dari mulut gue "Mas,, nasi campur nya 2 yahh kuah nya di pisah dan minta tulang muda" .. Yapp disitu lah iman gue kalah sama yg namanya BABI 😢😢😢 #curhat #nasicampur #nasicampurafa #pork #nonhalal #babi #samcan #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodshare #foodlover #foodstagram #foodblogger #foodphotography #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #liker #likeback #like4like #likeforlike #doubletap
Nasi campur AFAA 🤤🤤🤤 .. Emang the best nasi campur ini .. Nyobain yg lain di sederetan krendang kayak nya gak cocok di lidah gue .. Dan kemarin nyokap ngajakin gue makan disini .. Kebetulan gue emang lagi diet .. Terus dijalan gue uda tekad dalam hati kalo gue gak makan cuma nyokap gue aja yg pesen .. Pas sampe apa daya perut gue demo ngeliat babi digantung dan spontan keluar dari mulut gue "Mas,, nasi campur nya 2 yahh kuah nya di pisah dan minta tulang muda" .. Yapp disitu lah iman gue kalah sama yg namanya BABI 😢😢😢 #curhat #nasicampur #nasicampurafa #pork #nonhalal #babi #samcan #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodshare #foodlover #foodstagram #foodblogger #foodphotography #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #liker #likeback #like4like #likeforlike #doubletap
 - @jerryjer001
@jerryjer001
in InstagramJun 5, 2020
Plate of sins
Plate of sins
 - @ferza_shahrawi
@ferza_shahrawi
in InstagramJun 5, 2020
 - @octryana
@octryana
in InstagramJun 5, 2020

Featured in Journal

6 Kuliner Babi Legendaris Paling Nampol di Tambora
Editor's Pick
6 Kuliner Babi Legendaris Paling Nampol di Tambora
5 Menu Makan Malam Murmer Nikmat Di Jakarta Barat
Editor's Pick
5 Menu Makan Malam Murmer Nikmat Di Jakarta Barat
6 Nasi Campur Babi Paling Favorit di Jakarta
Editor's Pick
6 Nasi Campur Babi Paling Favorit di Jakarta