Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Cotton Candy yang Bikin Terbayang Masa Kecil

della della
Melihat cotton candy memang membuat kita bernostalgia ke masa kecil. Rasa manis dan bentuknya yang unik seperti awan memang membuat banyak orang gemas melihatnya. Kini, cotton candy tak hanya dinikmati begitu saja, namun disajikan dengan hidangan dessert lainnya, seperti ice cream, kopi, atau minuman segar lainnya. Ini dia nih, 5 spot di mana kamu bisa menikmati dessert dengan topping cotton candy di Jakarta.
Suka minuman yang segar? Cobain deh Cotton Candy Es Merah Delima di sini. Rasa manis, asam, dan segarnya bener-bener melegakan tenggorokan banget. Enak banget sih, apalagi kalau dinikmati pada siang hari.
Terlihat dari namanya, gerai yang satu ini punya sajian susu yang diberi topping cotton candy. Rasa manis pada cotton candy-nya nggak bikin eneg. Pas banget ketika dipadukan dengan rasa susunya. Untuk harga susu perbotolnya dibanderol sebesar Rp 29 ribu, sedangkan untuk topping cotton candy-nya sebesar Rp 10 ribu.
5 Cotton Candy yang Paling Lucu dan Menggemaskan di Jakarta 5
Photo Source: eddydye
Kalau ngomongin dessert, rasanya nggak afdol nih kalau nggak masukin tempat yang satu ini. Tempat ini memang komplit banget dengan sajian dessertnya, salah satu yang menarik yaitu ice cream dengan cotton candy-nya. Rasa manis pada cotton candy-nya mempermanis sajian ice cream-nya. Meski begitu, nggak bikin kamu cepet eneg kok. Cobain deh Galaxy Mochi Eggette Parfait-nya. Sajian juga instagrammable banget!
Melihat fotonya aja sudah bikin kamu penasaran untuk mencicipnya kan? Ini merupakan Kakigori, dessert dengan cotton candy yang bisa kamu temukan di Food Fighters. Kamu juga bisa memesan Kakigori dengan warna sajian sesuai yang kamu inginkan lho, ada biru, pink, dan hijau. Gemas ya? Menu Kakigori ini dibanderol dengan harga Rp 35 ribu saja. Buruan cobain!
Gerai ice cream satu ini juga punya dessert dengan sentuhan cotton candy-nya. Langsung saja pesan Snow Bomb. Buat kamu pencinta manis pasti bakalan jatuh hati sama rasanya. Cotton candy-nya juga disajikan banyakan lho. Nggak mahal lagi, cuma Rp 35 ribu saja.