Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Menu Buka Bareng yang Bisa Sharing Bareng Teman

Kidosm Kidosm
5 Menu Sharing yang Bikin Buka Puasa Makin Seru 1
krisnabrataa
Momen bukber selalu jadi yang ditunggu-tunggu selama Bulan Ramadan. Nggak hanya bersama keluarga, buka bersama teman-teman juga selalu jadi acara wajib yang diadakan saat Bulan Ramadan. Salah satu tempat yang bisa kamu jadikan spot buat bukber adalah Warung Wakaka. Memiliki banyak menu yang ramah di kantong dan punya beragam menu sharing yang bisa bikin bukber jadi makin seru!
Tapi, sebelum cobain 5 menu sharing yang bikin buka puasa tambah seru, pastikan download aplikasi Qraved untuk dapetin informasi tentang makanan yang cocok untuk berbuka lainnya di Jakarta!

Martabak Telor Ayam Mozarella

5 Menu Sharing yang Bikin Buka Puasa Makin Seru 2
Photo Source:  kokofoodjournal
Martabak Telor Ayam Mozarella menjadi menu sharing pertama yang wajib kamu cobain sebagai pilihan berbuka di Warung Wakaka. Martabak telur di sini punya ukuran yang tebal dan besar selain itu teksturnya yang renyah dan lelehan mozzarella pun nikmat banget untuk dinikmati sebagai makanan pembuka saat bukber dengan orang terkasih. Harganya pun nggak mahal, hanya 75k saja perloyang!

Es Campur Kekinian Wall's

5 Menu Sharing yang Bikin Buka Puasa Makin Seru 3
Photo Source:  Warung wakaka
Ta’jil menjadi makanan pembuka yang ditunggu-tunggu. Udah pada tau dong ta’jil yang lagi hits di 2018 yaitu Es Campur Kekinian Wall’s yang bisa kamu temukan di Warung Wakaka. Selama bulan ramadhan, Warung Wakaka menghadirkan menu spesial berupa kolak pisang dan potongan buah yang ditambahkan es krim Wall’s 3 in 1 yang pastinya bikin kamu penasaran. Perpaduan menu baru ini menghasilkan rasa yang berbeda dari kebanyakan kolak pisang dan es campur pada umumnya. Dari pada penasaran, langsung saja cobain Es Campur Kekinian Wall’s!

Taichan Kulit Crispy

5 Menu Sharing yang Bikin Buka Puasa Makin Seru 4
Photo Source:  warung_wakaka
Siapa, sih, yang nggak suka Sate Taichan dan Sate Kulit? Di Warung Wakaka ada menu Taichan Kulit Crispy yang jadi salah satu recommended menu dan jadi favorit banyak pengunjungnya. Sate yang menggunakan daging dan kulit ayam ini sangat digemari karena rasanya yang gurih. Apalagi dilengkapi dengan sambalnya yang pedas dengan perasan jeruk limo yang menambah cita rasa di Taichan Kulit Crispy ini. Tertarik untuk cobain langsung buka puasa dengan Sate Taichan? Yuk, segera ajak teman-teman ke Warunk Wakaka sore ini!

Indomie Goreng Spesial Porsi Sharing

5 Menu Sharing yang Bikin Buka Puasa Makin Seru 5
Photo Source:  anakjajan
Warung Wakaka adalah tempat nongkrong yang sering dipenuhi anak muda hits yang doyan menu makan enak dengan harga yang terjangkau. Makanya nggak heran kalau Indomie kekinian menjadi salah satu menu andalan di Warung Wakaka. Salah satu Indomie yang bisa dijadikan menu buka puasa bareng teman dan keluarga adalah Indomie Goreng Spesial Porsi Sharing yang berisi telur mata sapi, sayuran, potongan daging ayam, dan yang nggak boleh ketinggalan, yaitu taburan sambal matah. Dijamin buka puasamu makin seru dengan Indomie Goreng Spesial Porsi Sharing ini!

Smores Dip

5 Menu Sharing yang Bikin Buka Puasa Makin Seru 6
Photo Source:  warung_wakaka
Menu manis satu ini cocok banget buat kamu yang doyan makanan manis saat berbuka. Marshmallow yang dipanggang dan disantap dengan biscuit ini pun ukurannya lumayan besar dan bisa sharing dengan teman. Rasa kenyal dan manis dari marshmallow yang dipanggang pun berpadu dengan sempurna bersama biscuit yang gurih! Dijamin ketagihan sama makanan manis ini deh!