Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu Baru Hits yang Bisa Kamu Temukan di Jakarta Barat

Ody MuhammadOdy Muhammad
Anak zaman sekarang memang selalu up-to-date dengan trend makanan baru yang sedang hits di Instagram. Tak ayal banyak yang memburunya agar dapat dimasukkan sebagai feed di media sosialnya. Untuk kamu yang juga gemar berburu makanan yang lagi hits di Jakarta, ada baiknya kamu datang ke 5 tempat di Jakarta Barat yang punya menu makanan kekinian yang selain tampilannya yang lucu, rasanya juga enak.
Eits, sebelum main-main ke Jakarta Barat, yuk download aplikasi Qraved disini untuk informasi seputar makanan hits lainnya.
Minuman ini pastinya sering kamu lihat di Instagram dong ya? Cheese Tea dari Banban ini jadi primadona di kalangan anak muda zaman sekarang karena rasanya yang unik dan menyegarkan. Kamu bisa nikmati segar dan wanginya Hana Chizu dan Beri Beri Chizu ini dengan harga Rp 35 ribu saja per gelasnya. Selain itu, tampilannya menarik banget! Kamu mesti cobain deh!
Kalau kamu rasa minuman mangga sudah membosankan, kamu berarti belum coba yang satu ini. Meskipun tampilan dan jenisnya sama dengan minuman mangga hits lainnya, Fat Mango memiliki keunikan sendiri, yaitu menyajikan jus, whipped cream, dan potongan mangga yang bisa kamu share untuk 2 sampai 3 orang ini dalam 1 bucket. Walaupun harganya Rp 50 ribu per bucketnya, dirasa cocok untuk dinikmati bareng teman-teman karena rasanya segar banget!
 Loti Della Medina 625998 - foodwawView All Photos
Photo Source: foodwaw
Loti adalah roti bun yang punya banyak pilihan filling yang bakal meleleh di mulut. Sepotong roti yang biasanya diorder via ojek online ini dibanderol harga Rp 8 ribuan saja. Karena fillingnya yang banyak dan tekstur dari rotinya sendiri yang empuk banget, emang paling enak kalau dimakan dalam keadaan masih panas. Sebagai pilihan best sellernya, ada Srikaya, Hazelnut, dan Milk Cheese. Ke Tanjung Duren yuk!
Kuliner Tanjung Duren memang nggak ada matinya deh! Selain ada banyak pilihan makanan berat, ada juga camilan yang cukup mengganjal perut sebelum kamu jelajah kuliner disana. Salah satunya ada Bobby Bola Ubi yang merupakan ubi kopong dengan taburan gula halus yang nikmat banget dimakan saat masih panas. Warnanya juga bikin gemes!
Masih tertarik dengan Thai Tea? Berarti kamu mesti cobain juga Street Thai Tea yang satu ini. Disini kamu bisa cobain Thai Tea dengan banyak rasa, salah satunya Choco Mint. Minuman cokelat yang dipadukan dengan daun mint alami, jadi minuman yang cocok untuk teman nongkrong yang menyegarkan tenggorokan!