Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Martabak di Tebet yang Enaknya Bikin Lidah Bergoyang

della della
5 Tempat Berburu Martabak Lezat di Tebet1
martabakboss
Siapa yang bisa menolak kelezatan martabak? Hmm, apalagi kalau di cuaca yang dingin, wah martabak udah paling cocok nih untuk manjain lidah. Kalau kamu pencinta martabak banget, kamu harus tau 5 spot berburu martabak di Tebet yang enaknya bikin lidah bergoyang.
Jangan lupa download Qraved App buat cari tahu info kuliner seru lainnya!
2
Photo Source:  martabaklab
3
Photo Source:  martabaklab
Tempat yang satu ini memang surganya martabak, terutama martabak asin untuk para pencinta pedas. Kalau kamu suka banget pedas kamu harus coba martabak asin Taichan dengan sambal sebagai toppingnya atau Martabak Telor Supermie Wagyu Bon Cabe. Dijamin pedasnya nendang banget!
4
Photo Source:  martabakfactory
5
Photo Source:  martabakfactory
Mau coba yang ekstrem nggak? Nih cobain martabak asin dengan topping jengkol. Buat pencinta jengkol pasti ngiler banget nih ngeliatnya. Selain itu martabak manisnya juga nggak kalah hits nih. Banyak banget pilihannya dari red velvet dengan topping ice cream. Manisnya pas banget!
6
Photo Source:  martabakboss
Martabak yang satu ini memang hits banget. Selalu menyajikan martabak dengan isi yang tumpeh-tumpeh dan rasanya nggak pernah bikin kecewa. Pencinta kopi mesti coba Espresso Boss with cheese yang dibanderol dengan harga Rp 93 ribu. Kamu bisa merasakan sensasi kopi dalam martabak manis. Penasaran? cus langsung beli!
7
Photo Source:  martabakorinstebet
Nah, kalau tempat berburu martabak yang satu ini nggak pernah sepi karena banyak varian dengan harga yang lebih terjangkau. Dibawah Rp 50 ribu masih ada lho, rasanya juga nggak mengecewakan. Martabak Orins Keju Duren, spesial untuk kamu penggila duren!
8
Photo Source:  sanfranciscomartabak
9
Photo Source:  sanfranciscomartabak
Tempat martabak yang satu ini juga nggak kalah hits. Banyak banget lho pilihan martabak manis dan telor. Pencinta oreo sih mesti coba Charcoal Oreo Cream Cheese atau Red Velvet Cream Cheese Oreo ya, harganya Rp 60 ribu untuk martabak tebal dan ukuran medium.