Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Makanan Korea yang Enak di GO-FOOD-in Buat Temen Nonton K-Drama

della della
Penggila menu Korea? Tenang aja, demam Korea yang kian semarak di ibu kota mempermudah kamu untuk menemukan kelezatannya. Bahkan kini kamu juga bisa GO-FOOD-in lho. Ini dia nih 5 hidangan Korea yang bisa kamu nikmati di rumah.
5 Makanan Korea yang Bisa Di Go FOOD-in, Cus Pesan!  - arasseojkt
Photo Source: arasseojkt
Menu makanan Korea di sini sangat lengkap, kamu bisa memilih mulai dari hidangan pembuka sampai dengan hidangan penutup khas Korea yang lezat. Buat kamu yang pengin ngemil, cobain deh, Hotteok, pancake manis ala Korea. Dibanderol dengan harga Rp 50 ribu, kamu sudah bisa menikmati kelezatan pancake-nya yang lembut dengan isian kacang merah dan taburan bubuk cinnamon. Oh iya, tteok bok ki di sini juga nggak kalah enak lho untuk kamu santap sambil nonton K-drama.
Restoran yang satu ini jagonya mie khas Korea. Salah satu yang menjadi favorit yaitu Jjajangmyeon. Banyak orang yang kepincut hatinya setelah menyantap mie dengan saus kacang hitam. Rasa gurih dan manisnya bersatu sempurna dengan mie-nya yang kenyal. Bikin nagih banget sih!
5 Makanan Korea yang Bisa Di Go FOOD-in, Cus Pesan!  - mujigaeresto
Photo Source: mujigaeresto
Ada yang baru lho dari restoran ini yaitu Mujigae Korean Chicken Wings. Ayam goreng crispy ala Korea yang diberi topping lelehan keju. Rasa asin, gurih, dan creamy-nya melumer sempurna di dalam mulut kamu. Ditambah lagi nih ada menu Mandu Kuahnya yang mantap. Enaknya lagi, menu-menu ini bisa di GO-FOOD-in juga lho!
Siapa yang nggak suka sama ayam goreng? Nggak cuma di Indonesia aja, di Korea juga punya menu ayam goreng mantap. Ayam gorengnya memiliki tekstur kulit yang crunchy sehingga membuat ketagihan. Buat kamu suka yang pedas, coba pesan Red Chicken-nya. Harganya mulai dari Rp 41 ribu sampai dengan Rp 156 ribu, tentu harganya tergantung dari banyaknya ayam yang kamu pesan.
Nah kalau yang satu ini sih dessert Korea yang mantap dan kekinian! Dengan memilih dua pilihan filling kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 20 ribu lho. Tekstur rotinya lembut dengan fillingnya yang diberi banyakan. So yummy!