Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kyochon - banner 0Kyochon - banner 1

Kyochon

4.04 reviews
Korean • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kyochon

Kyochon - menu 0
Kyochon - menu 1
Kyochon - menu 2
Kyochon - menu 3
Kyochon - menu 4

Photos of Kyochon

 Kyochon Deasy Agustini 657558
 Kyochon Deasy Agustini 657557
 Kyochon Deasy Agustini 657556
PIK Avenue, Lantai 2 Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
delivery-service
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
line-partner
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Kyochon

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 25, 2020
 - Deasy Lim
Deasy Lim
3 photos1 reviewSep 3, 2018
Korean chicken
Korean chicken yang paling aku suka karna enak banget 🤤 Kalo kesini pasti selalu pesen nya honey wings, uda cukup makan ayam nya aja dan ga perlu order yang lain, tapi kadang cobain juga sih menu lain nya seperti salad dll. Ayamnya di marinated 24 jam dengan bumbu mereka dan ditambahkan madu gitu katanya, terus goteng nya menggunakan canola oil, jadi bukan minyak goreng biasa 👍 Pas di gigit chruncy dan manis gitu, terus makan bareng lobak biat ga enek. Aku sendiri bisa makan 10pcs kayaknya 😂 Ukuran nya juga lumayan gede kok, jadi selalu makan gitu doang tanpa nasi. Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 9/10 Service : 8/10 Overall ok sih, belum pernah cobain yang sejenis ini di tempat lain sih, jadi masih paling favorite lha 👍 Kalo lagi pengen makan ayam tanpa merasa bersalah banget karna lagi diet, ini pilihan nya 😊
Korean chicken yang paling aku suka karna enak banget 🤤 
Kalo kesini pasti selalu pesen nya honey wings, uda cukup makan ayam nya aja dan ga perlu order yang lain, tapi kadang cobain juga sih menu lain nya seperti salad dll.
Ayamnya di marinated 24 jam dengan bumbu mereka dan ditambahkan madu gitu katanya, terus goteng nya menggunakan canola oil, jadi bukan minyak goreng biasa 👍
Pas di gigit chruncy dan manis gitu, terus makan bareng lobak biat ga enek. Aku sendiri bisa makan 10pcs kayaknya 😂
Ukuran nya juga lumayan gede kok, jadi selalu makan gitu doang tanpa nasi.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, belum pernah cobain yang sejenis ini di tempat lain sih, jadi masih paling favorite lha 👍 
Kalo lagi pengen makan ayam tanpa merasa bersalah banget karna lagi diet, ini pilihan nya 😊
Korean chicken yang paling aku suka karna enak banget 🤤 
Kalo kesini pasti selalu pesen nya honey wings, uda cukup makan ayam nya aja dan ga perlu order yang lain, tapi kadang cobain juga sih menu lain nya seperti salad dll.
Ayamnya di marinated 24 jam dengan bumbu mereka dan ditambahkan madu gitu katanya, terus goteng nya menggunakan canola oil, jadi bukan minyak goreng biasa 👍
Pas di gigit chruncy dan manis gitu, terus makan bareng lobak biat ga enek. Aku sendiri bisa makan 10pcs kayaknya 😂
Ukuran nya juga lumayan gede kok, jadi selalu makan gitu doang tanpa nasi.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, belum pernah cobain yang sejenis ini di tempat lain sih, jadi masih paling favorite lha 👍 
Kalo lagi pengen makan ayam tanpa merasa bersalah banget karna lagi diet, ini pilihan nya 😊
Korean chicken yang paling aku suka karna enak banget 🤤 
Kalo kesini pasti selalu pesen nya honey wings, uda cukup makan ayam nya aja dan ga perlu order yang lain, tapi kadang cobain juga sih menu lain nya seperti salad dll.
Ayamnya di marinated 24 jam dengan bumbu mereka dan ditambahkan madu gitu katanya, terus goteng nya menggunakan canola oil, jadi bukan minyak goreng biasa 👍
Pas di gigit chruncy dan manis gitu, terus makan bareng lobak biat ga enek. Aku sendiri bisa makan 10pcs kayaknya 😂
Ukuran nya juga lumayan gede kok, jadi selalu makan gitu doang tanpa nasi.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 8/10

Overall ok sih, belum pernah cobain yang sejenis ini di tempat lain sih, jadi masih paling favorite lha 👍 
Kalo lagi pengen makan ayam tanpa merasa bersalah banget karna lagi diet, ini pilihan nya 😊
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 5, 2018
5 Makanan Korea yang Enak di GO-FOOD-in Buat Temen Nonton K-Drama
Siapa yang nggak suka sama ayam goreng? Nggak cuma di Indonesia aja, di Korea juga punya menu ayam goreng mantap. Ayam gorengnya memiliki tekstur kulit yang crunchy sehingga membuat ketagihan. Buat kamu suka yang pedas, coba pesan Red Chicken-nya. Harganya mulai dari Rp 41 ribu sampai dengan Rp 156 ribu, tentu harganya tergantung dari banyaknya ayam yang kamu pesan.
Siapa yang nggak suka sama ayam goreng? Nggak cuma di Indonesia aja, di Korea juga punya menu ayam goreng mantap. Ayam gorengnya memiliki tekstur kulit yang crunchy sehingga membuat ketagihan. Buat kamu suka yang pedas, coba pesan Red Chicken-nya. Harganya mulai dari Rp 41 ribu sampai dengan Rp 156 ribu, tentu harganya tergantung dari banyaknya ayam yang kamu pesan.

Featured in Journal

 5 Makanan Korea yang Enak di GO-FOOD-in Buat Temen Nonton K-Drama
Editor's Pick
5 Makanan Korea yang Enak di GO-FOOD-in Buat Temen Nonton K-Drama
Annyeonghaseyo! Yuk Jajan Camilan Korea di Jakarta
Food For Fun
Annyeonghaseyo! Yuk Jajan Camilan Korea di Jakarta