Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Makanan Cepat Saji Kekinian yang Juga Menyehatkan

della della
Makanan cepat saji biasanya identik dengan makanan yang tidak baik untuk kesehatan. Tapi, di 5 restoran ini terdapat makanan cepat saji dengan tampilan kekinian yang juga menyehatkan.
Nggak Cuma Hits, 5 Makanan Ini Juga Super Sehat Lho!  - mamjktView All Photos
Photo Source: mamjkt
Nggak Cuma Hits, 5 Makanan Ini Juga Super Sehat Lho!  - mamjkt
Photo Source: mamjkt
Gerai fast food milik salah satu artis ternama Dian Sastro ini menawarkan menu makanan yang menyehatkan karena menggunakan bahan-bahan yang organik. Meski ditawarkan dengan harga yang cukup mahal, yaitu berkisar Rp 65 ribu hingga Rp 90 ribu tapi kamu bakalan puas banget sih. Menu andalan di sini yaitu The Disastr Burger. Psttt, K-pop bowl-nya juga nggak kalah enak lho!
Re.juve photo Gandaria City  299304 - Re.JuveView All Photos
Photo Source: Re.Juve
Press juice satu ini sering banget nih mondar-mandir di sosial media. Perpaduan rasa buah dan sayurannya menghasilkan rasa yang enak dan yang paling penting bermanfaat banget buat tubuh. Kalau kamu mau mencoba, pesan saja 3 rasa dan siapkan uang sebesar Rp 100 ribu ya!
Nggak Cuma Hits, 5 Makanan Ini Juga Super Sehat Lho!  - burgreens
Photo Source: burgreens
Makanan di sini rendah kalori dan sebagian besar makanannya terbuat dari bahan organik. Bahkan nih guys, makanan di sini disediakan tanpa dimasak lho! Kalau kamu kesini jangan lupa untuk mencoba Mini Quarto, burger dengan topping sayuran yang enak dan sehat.
Makan sehat di sini nggak pernah ngebosenin karena memang penyajiannya dibuat menjadi lebih unik dan berbeda. Salad disajikan seperti kebab roll, bikin kamu semakin mudah juga nih untuk memakannya. Untuk menikmati kelezatan salad di sini kamu harus menyiapkan uang mulai dari Rp 75 ribu sampai dengan Rp 105 ribu. Spesialnya, kamu bisa pilih sendiri lho saladnya sesuai dengan kesukaan kamu.
Menu andalan sehat di sini adalah healthy bowl yang terdiri dari buah-buahan dan juga sayuran segar. Banyak pilihan buahnya dari mulai pisang, buah naga, blueberry, dan masih banyak lagi. Rasanya sangat mantap dan segar, bikin kamu semakin semangat untuk mengonsumsi makanan sehat. Healthy bowl di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 57 ribu sampai dengan Rp 63 ribu.