Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kuliner Legendaris Di Bawah 50K yang Mantap Didelivery

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
5 Kuliner Legendaris Di Bawah 50K Yang Bisa Delivery Order1
@ikachadya
Berburu kuliner di Jakarta memang menyenangkan, tapi yang kadang bikin kesal adalah macetnya. Nah karena macet kadang kita jadi nggak bisa lompat dari satu kuliner ke tempat kuliner lainnya nih Qravers.
Makanya kali ini Qraved pengen bagi-bagi info seputar kuliner legendaris Jakarta di bawah 50K yang bisa kamu delivery online.
Tapi sebelum masuk ke pembahasan, yuk download Qraved App sekarang! Biar kamu enggak ketinggalan info seputar makanan enak dan murah.
2
Photo Source:  wennyhendarto
Di daerah Senopati ketoprak yang satu ini selalu jadi primadonanya para pecinta kuliner. Cita rasanya khas dan harganya yang pas bikin kuliner legendaris yang satu ini selalu ramai. Nah buat kamu yang pengen cobain kelezatan ketoprak ciragil tapi enggak bisa datang langsung ketempatnya, kamu bisa delivery order deh! Harga : 18K-25K
3
Photo Source:  the.lucky.belly
Selain terkenal dengan Ketoprak Ciragil yang fenomal tersebut, Senopati juga punya kuliner legendaris lainnya kayak Sate Ajo Ramon yang satu ini. Olahan daging sate di sini rasanya beda banget! Dagingnya empuk dan sausnya juga klop banget sama lontongnya. Nah kalau kamu penasaran sama rasanya, kamu bisa langsung delivery order aja! Harga : 20K-35K
4
Photo Source:  chubbytraveller
Kalau lagi laper biasanya kita suka bingung nih mau makan apa, apalagi pas tanggal tua. Tapi, Qravers jangan khawatir! Kuliner legendaris yang satu ini bisa jadi penangkal rasa lapar tanpa menjebol budget bulanan. Khususnya buat kamu yang suka makan banyak, Ayam Malaya nyedian menu lezat lainnya juga lho. Kalau bingung milihnya, kamu tinggal delivery order online aja! Harga : 20K-30K.
5
Photo Source:  berthanatalia
Kalau lagi penat sama kerjaan biasanya solusi paling pas adalah dengan makan enak. Tapi makan enak nggak selalu mahal lho Qravers, kayak makan di Bubur Cikini yang satu ini. Bubur spesial telur yang satu ini memang paling cocok buat nangkal rasa lapar dan penat karena kelezatannya. Nggak hanya bubur, menu martabak dan nasi gorengnnya nggak boleh kamu lewatkan! Harga : 17K-22K
6
Photo Source:  qraved
Sudah tanggal tua tapi ngidam makan enak tapi murah? Gado-Gado Bonbin bisa jadi solusinya! Dengan kocek dibawah 50K kamu bisa makan atau delivery order satu atau dua porsi gado-gado spesal bonbin yang tekenal dengan cita rasanya yang nampol banget. Selain itu, menu lainnya seperti lontong rames, asinan atau kopyornya juga wajib banget buat kamu cobain. Harga : 29K-44K