Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kreasi Toblerone Terkini yang Bikin Lidah Jatuh Hati

Ganesha WandaGanesha Wanda
toblerone1
cakeaboo_jkt
Nggak cuma Nutella dan Ovomaltine aja, cokelat Toblerone juga enak disajikan dengan apa saja, mulai dari cake sampai dengan minuman beralkohol. Nggak percaya? Coba aja mampir ke 5 restoran yang punya topping Toblerone mantap berikut ini.
Jangan lupa download Qraved App supaya kamu tetap mendapatkan informasi kuliner terkini!
Sinou Coffee & Resto2View All Photos
Photo Source:  sinoukaffee
Nongkrong di coffee shop dengan suasana cozy ini bakal bikin siapa pun lupa waktu. Buat kamu pencinta cokelat Toblerone, kamu bisa memesan milkshake toblerone. Selain milkshake toblerone, milkshake oreo-nya juga nggak kalah enak.
Cake A Boo3View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Bentuk cake di gerai satu ini memang selalu menggemaskan. Nggak heran banyak anak muda, terutama kaum wanita, senang datang ke sini. Selain bentuknya, topping-nya juga beragam, rasanya pun enak. Lihat saja cake yang satu ini dengan topping toblerone-nya. Dijamin manisnya bisa bikin kamu happy.
Warung Nagih4View All Photos
Photo Source:  Warung Nagih
Roti bakar memang mantap disajikan dengan varian-varian selai kekiniannya. Termasuk dengan cokelat Toblerone. Topping toblerone-nya juga bisa kamu padukan dengan keju dan pebble cereal.
5
Photo Source:  Martabak Pecenongan 65A
Siapa sih yang nggak suka martabak? Kayaknya topping apapun enak banget ya. Buat martabak dengan topping toblerone juga bisa kamu temukan di gerai martabak ini. Rasanya yang manis dengan tekstur martabaknya yang lembut dijamin bisa bikin kamu jatuh cinta.
6
Photo Source:  bluegrassjakarta
Yang terakhir, buat kamu yang suka minuman beralkohol di spot ini menyediakan martini dengan cokelat Toblerone-nya. Memang terasa nikmat, tapi hati-hati dan ingat porsi.