Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Hidangan Curry yang Sering di Buru di Summarecon Mall Bekasi

della della
5 Hidangan Curry di Summarecon Mall Bekasi 1
makanterusss
Pecinta curry nggak akan kebingungan kalo berkunjung ke Summarecon Mall Bekasi. Pasalnya, di sini banyak banget menu curry dengan variasi yang naikin selera makan kamu. Cek aja nih list yang sudah Qraved buatkan untuk kamu.
Jangan lupa untuk download aplikasi Qraved biar kamu tetap update dengan info kuliner lainnya!
2
Photo Source:  No. 1 Japanese Curry 🍛
Seperti namanya, resto ini menyajikan banyak varian menu curry dari katsu, western, vegetable hingga mix menu. Rasa-rasanya kalau ke sini tuh mau memesan semuanya. Salah satu menu andalannya sih, menu-menu mixnya! Yakin banget deh kamu pasti bakalan terpuaskan dengan rasa curry-nya yang gurih.
3
Photo Source:  awaslapar
Serius kamu belum nyobain Beef Curry Udon yang melegenda ini? Enak banget! Campuran udon dan kuah currynya tuh meleleh di lidah. Selain itu ada juga menu gorengannya yang enak buat menjadi teman udon kamu, ada tempura, sweet potato, hingga egg tempura.
4
Photo Source:  Sunny Side Up
Perpaduan telur khas Sunny Side Up, kuah curry, dan kejunya itu tuh unik banget pas sudah nyampe lidah. Bagi kamu pecinta curry sih seharusnya cobain menu yang satu ini! Di jamin deh lidah kamu bakalan terlena dibuatnya.
5
Photo Source:  indahromadhon
Nggak cuma menu bowl-nya aja, di sini juga ada menu beef curry yang nggak kalah enak buat kamu cobain. Ada 4 pilihan topping untuk nasi curry yang bisa kamu cicipi di sini, ada udang, ikan, sapi, dan ayam. Nggak perlu bingung milih, semuanya enak-enak kok!
6
Photo Source:  Gokana Ramen Teppan
Kalau kantong kamu lagi pas-pasan dan mau makan curry enak, Gokana cocok banget deh buat kamu. Cobain Burger Katsu Curry dan Beef Dry Curry Ramenya deh! Wah, di jamin kamu bakalan ketagihan sih!