Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Porsi Besar yang Asik untuk Dimakan Ramean

della della
Dessert manis dan segar memang paling mampu buat bikin mood makin bahagia. Apalagi kalau kamu menikmatinya bersama dengan orang terkasih. 5 gerai ice cream berikut ini menghadirkan ice cream dalam porsi besar nih yang enak buat di makan ramean dan bikin momen kebersamaan kamu semakin terasa.
Wah ada yang baru nih dari Sour Sally! Red Dragon Fruit Fruyo, dessert segar yang bakalan bikin kamu happy. Yogurt dengan porsi besarnya disajikan di atas buah naga yang segar. Kamu juga bisa menambahkan saus caramel atau green tea di atas yogurt-nya. Ukurannya juga cukup besar dan bisa dimakan ramean hingga 2-3 orang lho!
Nggak tanggung-tanggung nih, ada 12 rasa ice cream yang bisa kamu nikmati dalam satu hidangan di sini. Untuk satu scoop ice cream di sini dibanderol dengan harga Rp 15 ribu. Dijamin seru banget deh kalau makan es krim yang satu ini rame-rame!
Cafe yang satu ini memang nggak pernah kehabisan ide untuk bikin dessert yang enak dan menggemaskan. Nah kalau kamu lagi nongkrong ramean di sini, coba deh buat pesan Monster Parfait. Terlihat dari namanya, dessert-nya berukuran super besar dengan isian dessert yang dibuat berlapis, mulai dari ice cream, waffle, cotton candy, hingga potongan buah segar. Satu porsi Monster Parfait-nya bisa dinikmati hingga 5 orang lho.
Gerai ice cream yang satu ini juga selalu menghadirkan ice cream dengan bentuk yang menggemaskan lho. Buat kamu yang pengin menikmati ice cream ramean, kamu bisa pesan langsung nih menu smoking pan. Dalam satu menu pan ini tersedia 6 scoop ice cream dengan rasa yang berbeda. Ada beberapa pilihan ice cream yang bisa kamu dapatkan di sini, Classic Smooky Pan, Bold Smooky Pan, atau Fruit Smooky Pan. Selain pilihan ice cream-nya yang banyak, kamu juga bisa memilih toppingnya lho. Untuk menikmati dessert ini, kamu hanya perlu menyiapkan uang sebesar Rp 59 ribu saja lho!
Dengan modal Rp 55 ribu saja, kamu udah bisa nih menikmati kesegaran Melon Kakigori. Ice cream-nya dihidangkan langsung di atas buah melonnya yang segar dan manis. Kebayang dong double segarnya. Enak banget buat dimakan rame-rame.