Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Pelangi yang Bikin Harimu Semakin Berwarna

della della
Belakangan ini musim hujan terus ya. Nah, biar hari-hari kamu nggak menjadi kelam seperti langit belakangan ini, cobain deh 5 dessert berwarna pelangi ini yang bisa bikin hari kamu lebih berwarna.
Jangan lupa download aplikasi Qraved dan temukan informasi kulineran seru lainnya!
Roti Bakar Martabak Rainbow Mozarella yang sering mondar-mandir di instagram ini bisa kamu dapatkan di Dapoer Roti Bakar. Roti spesial pelangi ini dibungkus kulit martabak plus keju mozarella. Udah kebayang kan enaknya? Cus langsung ya, harganya juga mulai dari Rp 15 ribuan lho. Bikin harimu semakin indah berwarna nih bisa makan enak tanpa bikin kantong kering.
Sepertinya nggak ada orang yang menolak kelezatan martabak manis. Di gerai martabak ini punya menu martabak rainbow. Martabaknya yang penuh warna membuatnya terlihat sangat instagrammable. Untuk bisa menikmati martabak ini kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 60 ribu.
Dari gambarnya udah keliatan banget ya kalau The Rainbow Bagel ini memang lezat. Kamu bisa pilih cream cheese, ice cream, atau funfetti untuk isinya. Tapi kamu juga bisa pilih untuk tetap plain kok. Harganya Rp 28 ribu untuk yang plain dan Rp 35 ribu untuk yang filling. Jadi, kamu mau yang mana nih?
Ini sih namanya sensasi baru untuk nikmatin roti bakar. Meses dan selainya pelangi banget, ditambah enaknya mozarella yang bikin roti bakar semakin chewy. Harganya cuma Rp 25 ribu aja lho, yummy!
Kalau kamu pencinta pancake kamu harus banget cobain Rainbow Pancake yang satu ini ya. Tenang harganya masih di bawah 100 ribu kok, jadi nggak bakalan bikin kantong kering deh untuk mencicipi kelezatan Rainbow Pancake ini.