Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Manis Buat Teman Cuci Mata di Mall Taman Anggrek

Ganesha WandaGanesha Wanda
dessert enak di jakarta barat - Photo 1
soursallycoid
Nggak lengkap rasanya kalau cuci mata di Mall Taman Anggrek tanpa nyempetin mencicipi dessert manis. Nggak perlu bingung, ini dia 5 dessert manis yang patut kamu cicipi.
Jangan lupa download aplikasi Qraved sekarang, dan temukan banyak informasi menarik dan up-to-date seputar kuliner.
2
Photo Source:  @stevenkyou
Gerai yogurt satu ini pasti sudah tak asing lagi. Selain varian rasa frozen yogurt-nya, topping yang ditawarkan pun cukup beragam, ada buah-buahan, oreo, almond, hingga choco chunks. Nggak cuma itu, kamu juga bisa memilih sausnya, ada cookie doh, taro latte, hingga secret coco. Seger banget!
3
Photo Source:  tangcitymall
Kelezatan ice cream satu ini pastinya nggak perlu diragukan lagi. Meski terbilang cukup mahal, yaitu dibanderol dengan kisaran harga Rp 70ribu - Rp 100ribu, tapi lidah kamu bakalan terpuaskan dengan rasanya yang manis dan segar.
4
Photo Source:  anakjajan
Melihat bentuk uniknya aja, udah bikin penasaran buat nyobain. Dengan memilih dua pilihan filling kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 20ribu lho. Tekstur rotinya lembut dengan fillingnya yang diberi banyakan.
5
Photo Source:  steven_venton
6
Photo Source:  @milofoodiary
Gerai satu ini menawarkan soft ice cream dengan 2 pilihan rasa, ada Rose Green Tea dan Oolong Milk Tea. Ice cream-nya segar dan lembut. Biar makin enak, jangan lupa untuk tambahkan juga toppingnya, ada milk crumbs, boba, hingga stroopwafel.
7
Photo Source:  puyodesserts
Satu lagi nih dessert manis yang bisa kamu temui di Mall Taman Anggrek. Pudding lembut warna-warni ini memang bisa bikin kamu ketagihan. Ada banyak pilihan rasa yang bisa kamu cobain di sini, ada buble gum, chocolate, green tea, peach, dan taro.