Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sour Sally - banner 0

Sour Sally

4.33 reviews
Desserts • Mall Taman Anggrek • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Sour Sally

Sour Sally - menu 0
Sour Sally - menu 1

Photos of Sour Sally

 Sour Sally Deasy Lim 668972
 Sour Sally Deasy Lim 668971
 Sour Sally Deasy Lim 668970
 Sour Sally Deasy Lim 668969
Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Tanjung Duren Timur 2Show In Google Maps >
Description
Sour Sally Frozen Yogurt or otherwise called by its trendy name “Fro-Yo” is regarded as a new breakthrough of frozen dessert industry and ice cream alike and its invention is regarded as the best of any yogurt, milk, or ice cream formula ever created. Made from the finest substance, Sour Sally Fro-Yo is available in delicious and refreshing original plain taste and green tea flavor and can be enjoyed with tens of fresh fruit toppings selections or variety of cereals.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Halal

Reviews of Sour Sally

5
4
3
2
1
4.3
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewNov 27, 2018
Pineapple Yogurt
Telat banget nih cobain sour sally yang pineapple nya. Akhirnya pas weekend kemarin ke TA bareng temen dan liat ada sour sally, jadi kami cobain deh karna uda saking penasaran nya dan aku juga suka banget sama nanas. Pelayanan nya disini ok dan cepet banget, sama sih sama outlet manapun yang selalu ok 👌🏻 Aku cobain pineapple fruit yogurt dengan hazelnut sauce dan chocolate apa gitu lupa deh 😅 Pokoknya sauce disini enak semua 🤤 Yang hazelnut langsung keras kena yogurt nya yang frozen, jadi ribet banget makan nya. Buah nanas nya juga fresh banget dan untung nya uda di potong2, kirain harus korek sendiri kan ribet makan nya 😂 Suka banget sih, yang buah naga sebelum nya juga aku suka. Yang buah2an gitu emang sensasi nya beda kalo makan pake cup or cone nya. Berasa lebih fresh aja dan emang agak repot sih makan nya dan tangan juga jadi kotor, tapi worth it lha kalo pengen makan enak ya 👍 Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 8/10 Service : 7/10 Overall ok lha, yang demen banget sama yogurt dih harus banget cobain yang buah gini. Tapi aku tetep lebih doyan yang black sakura sih, kalo yang fruit edition ini kan yogurt nya yang plain.
Telat banget nih cobain sour sally yang pineapple nya. Akhirnya pas weekend kemarin ke TA bareng temen dan liat ada sour sally, jadi kami cobain deh karna uda saking penasaran nya dan aku juga suka banget sama nanas.
Pelayanan nya disini ok dan cepet banget, sama sih sama outlet manapun yang selalu ok 👌🏻
Aku cobain pineapple fruit yogurt dengan hazelnut sauce dan chocolate apa gitu lupa deh 😅
Pokoknya sauce disini enak semua 🤤
Yang hazelnut langsung keras kena yogurt nya yang frozen, jadi ribet banget makan nya.
Buah nanas nya juga fresh banget dan untung nya uda di potong2, kirain harus korek sendiri kan ribet makan nya 😂 
Suka banget sih, yang buah naga sebelum nya juga aku suka. 
Yang buah2an gitu emang sensasi nya beda kalo makan pake cup or cone nya.
Berasa lebih fresh aja dan emang agak repot sih makan nya dan tangan juga jadi kotor, tapi worth it lha kalo pengen makan enak ya 👍

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok lha, yang demen banget sama yogurt dih harus banget cobain yang buah gini. Tapi aku tetep lebih doyan yang black sakura sih, kalo yang fruit edition ini kan yogurt nya yang plain.
Telat banget nih cobain sour sally yang pineapple nya. Akhirnya pas weekend kemarin ke TA bareng temen dan liat ada sour sally, jadi kami cobain deh karna uda saking penasaran nya dan aku juga suka banget sama nanas.
Pelayanan nya disini ok dan cepet banget, sama sih sama outlet manapun yang selalu ok 👌🏻
Aku cobain pineapple fruit yogurt dengan hazelnut sauce dan chocolate apa gitu lupa deh 😅
Pokoknya sauce disini enak semua 🤤
Yang hazelnut langsung keras kena yogurt nya yang frozen, jadi ribet banget makan nya.
Buah nanas nya juga fresh banget dan untung nya uda di potong2, kirain harus korek sendiri kan ribet makan nya 😂 
Suka banget sih, yang buah naga sebelum nya juga aku suka. 
Yang buah2an gitu emang sensasi nya beda kalo makan pake cup or cone nya.
Berasa lebih fresh aja dan emang agak repot sih makan nya dan tangan juga jadi kotor, tapi worth it lha kalo pengen makan enak ya 👍

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok lha, yang demen banget sama yogurt dih harus banget cobain yang buah gini. Tapi aku tetep lebih doyan yang black sakura sih, kalo yang fruit edition ini kan yogurt nya yang plain.
Telat banget nih cobain sour sally yang pineapple nya. Akhirnya pas weekend kemarin ke TA bareng temen dan liat ada sour sally, jadi kami cobain deh karna uda saking penasaran nya dan aku juga suka banget sama nanas.
Pelayanan nya disini ok dan cepet banget, sama sih sama outlet manapun yang selalu ok 👌🏻
Aku cobain pineapple fruit yogurt dengan hazelnut sauce dan chocolate apa gitu lupa deh 😅
Pokoknya sauce disini enak semua 🤤
Yang hazelnut langsung keras kena yogurt nya yang frozen, jadi ribet banget makan nya.
Buah nanas nya juga fresh banget dan untung nya uda di potong2, kirain harus korek sendiri kan ribet makan nya 😂 
Suka banget sih, yang buah naga sebelum nya juga aku suka. 
Yang buah2an gitu emang sensasi nya beda kalo makan pake cup or cone nya.
Berasa lebih fresh aja dan emang agak repot sih makan nya dan tangan juga jadi kotor, tapi worth it lha kalo pengen makan enak ya 👍

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok lha, yang demen banget sama yogurt dih harus banget cobain yang buah gini. Tapi aku tetep lebih doyan yang black sakura sih, kalo yang fruit edition ini kan yogurt nya yang plain.
Telat banget nih cobain sour sally yang pineapple nya. Akhirnya pas weekend kemarin ke TA bareng temen dan liat ada sour sally, jadi kami cobain deh karna uda saking penasaran nya dan aku juga suka banget sama nanas.
Pelayanan nya disini ok dan cepet banget, sama sih sama outlet manapun yang selalu ok 👌🏻
Aku cobain pineapple fruit yogurt dengan hazelnut sauce dan chocolate apa gitu lupa deh 😅
Pokoknya sauce disini enak semua 🤤
Yang hazelnut langsung keras kena yogurt nya yang frozen, jadi ribet banget makan nya.
Buah nanas nya juga fresh banget dan untung nya uda di potong2, kirain harus korek sendiri kan ribet makan nya 😂 
Suka banget sih, yang buah naga sebelum nya juga aku suka. 
Yang buah2an gitu emang sensasi nya beda kalo makan pake cup or cone nya.
Berasa lebih fresh aja dan emang agak repot sih makan nya dan tangan juga jadi kotor, tapi worth it lha kalo pengen makan enak ya 👍

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok lha, yang demen banget sama yogurt dih harus banget cobain yang buah gini. Tapi aku tetep lebih doyan yang black sakura sih, kalo yang fruit edition ini kan yogurt nya yang plain.
Telat banget nih cobain sour sally yang pineapple nya. Akhirnya pas weekend kemarin ke TA bareng temen dan liat ada sour sally, jadi kami cobain deh karna uda saking penasaran nya dan aku juga suka banget sama nanas.
Pelayanan nya disini ok dan cepet banget, sama sih sama outlet manapun yang selalu ok 👌🏻
Aku cobain pineapple fruit yogurt dengan hazelnut sauce dan chocolate apa gitu lupa deh 😅
Pokoknya sauce disini enak semua 🤤
Yang hazelnut langsung keras kena yogurt nya yang frozen, jadi ribet banget makan nya.
Buah nanas nya juga fresh banget dan untung nya uda di potong2, kirain harus korek sendiri kan ribet makan nya 😂 
Suka banget sih, yang buah naga sebelum nya juga aku suka. 
Yang buah2an gitu emang sensasi nya beda kalo makan pake cup or cone nya.
Berasa lebih fresh aja dan emang agak repot sih makan nya dan tangan juga jadi kotor, tapi worth it lha kalo pengen makan enak ya 👍

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 7/10

Overall ok lha, yang demen banget sama yogurt dih harus banget cobain yang buah gini. Tapi aku tetep lebih doyan yang black sakura sih, kalo yang fruit edition ini kan yogurt nya yang plain.
+ 1
 - Yessy Fhani
Yessy Fhani
0 photo1 reviewMay 7, 2017
Sour Sally Official Account
Follow