Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Dessert di Kokas yang Bisa Bikin Harimu Semakin Manis

della della
Lagi banyak banget kerjaan di kantor atau tugas kuliah dan sekolah yang bikin mumet? Nah kalau kamu lagi mumet gini, pasti lebih enak kalau kamu memanjakan lidah dengan yang makanan yang manis-manis supaya harimu menjadi lebih manis. Cek aja nih 5 dessert di Kokas yang bisa bikin harimu semakin manis!
Yuk, download aplikasi Qraved biar kamu tetap up date dengan info seputar kuliner kekinian.
Dessert dengan penampilan yang lucu juga akan membuat hari kamu semakin manis lho, apalagi ditambah dengan rasa yang manis dan segar dari BOO!! Sumoboo ini! Wah, pastinya kamu yang sedang mumet juga langsung segar deh!
Waiway photo Kota Kasablanka  582440 - WaiwayView All Photos
Photo Source: Waiway
Nah kalau yang satu ini khusus untuk kamu yang senang jajan dessert kekinian! Dessert mango yang sedang hits ini juga sangat terkenal di Kokas lho. Dengan dessert manis dan juga kekinian pasti kamu jadi nggak mumet lagi deh dan yang paling penting kamu juga jadi semakin semangat!
Yang satu ini memang roti yang punya penampilan berbeda dan sedikit nyelenehnya. Eits tapi jangan salah lho, don’t judge book from its cover! Ternyata meskipun bentuk rotinya yang nyeleneh, dessert Korea ini rasanya bisa bikin kamu semangat. Pilihan rasanya pun macam-macam, dari mulai Nutella sampai rasa buah pun ada. Pas deh untuk bikin hari kamu semakin manis!
Dessert yang satu ini memang sudah hits banget ya. Sampai sekarang pun, cotton candy masih jadi dessert favorit banyak orang lho. Lihat deh penampilannya saja sangat cantik dan manis, kalau sudah begini mana bisa sih gagal bikin harimu semakin manis?

5 Dessert di Kokas yang Bisa Bikin Harimu Semakin Manis - imgrum.comView All Photos
Photo Source: imgrum.com
Pencinta coklat dan mochi juga bisa memilih ini sebagai andalan dessert yang bisa bikin kamu semangat dan membuat hari kamu semakin manis. Tempat dessert ini memang sudah terkenal dengan tampilan dessert yang instagramable, kalau penampilannya manis dan cantik, setuju kan dessert ini bisa bikin harimu semakin manis?