Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Dessert di Central Park yang Menggoda Iman Diet

della della
Central Park merupakan salah satu mall yang selalu ramai disambangi anak muda. Jelas aja, mall satu ini memang surganya kuliner mantap, termasuk pilihan dessert-nya! Nggak percaya? Lihat aja list 5 dessert mantap di Central Park yang sudah Qraved buatkan untuk kamu.
6 Dessert Paling Cantik di Central Park, Mana yang Paling Menggoda? - eat.time.story
Photo Source: eat.time.story
Semua dessert matcha ada di sini, guys! Jadi, buat kamu yang suka banget sama matcha, tempat ini adalah tempat yang paling wajib kamu datangi saat ke Central Park. Menu yang paling direkomendasikan di sini adalah Seiranso yang dibanderol dengan harga Rp 52 ribu. Ice cream matcha-nya disajikan dalam gelas berbentuk bambu yang membuat nuansa Jepangnya semakin terasa. Atau kalau kamu lebih suka ice cream dengan cone, kamu bisa memesan Nouhime's Tears yang dibanderol dengan harga Rp 42 ribu.
Ini dia nih dessert cantik yang masih mondar-mandir di timeline Instagram. Pillow cake hits ini memang menjadi dessert yang wajib kamu coba. Ada beberapa pilihan rasa pillow cake-nya, yaitu cheesecake, chococheesecake, bahkan sampai menu coffee cheesecake. Semua pillow cakenya bener-bener super lembut. Dijamin bikin kamu ketagihan dan susah berhenti ngunyah.
Tempat yang satu ini memang menyediakan banyak sekali pilihan bakery dan dessert. Salah satu menu andalannya yaitu macarons. Rasanya bener-bener renyah pada bagian luar, namun lembut pada bagian dalamnya. Rasa manis pada krim-nya juga nggak bikin eneg. Macarons bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 11 ribu per buahnya.
Dessert di sini disajikan dengan tampilan yang selalu menggoda selera. Buat kamu yang suka banget sama keju mozarella dan es krim, kamu bisa pesan Savoury Cake, sedangkan untuk yang suka banget sama oreo langsung aja cus pesan Oreo Cheese Crapes. Rasa manisnya bener-bener bikin kamu pengin tersenyum terus. Nggak bakalan nyesel deh, semua dessert di sini super yummy!
6 Dessert Paling Cantik di Central Park, Mana yang Paling Menggoda? - paletaswey
Photo Source: paletaswey
Mau dessert yang lebih simple tapi tetep cantik? Ini dia nih jagoan dessert di Central Park. Di sini tersedia berbagai varian rasa ice cream mulai dari yang fruity, premium, sampai dengan gold. Harganya mulai dari Rp 23 ribu sampai dengan Rp 39 ribu, tergantung dengan rasa yang kamu pesan. Untuk cuaca yang sedang panas, kamu bisa mengandalkan es krim dengan rasa buah yang super segar supaya bikin kamu semakin semangat ya!
Yuk, download aplikasi Qraved buat nemuin info kulineran hits lainnya!