Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Uncle Tetsu - banner 0Uncle Tetsu - banner 1

Uncle Tetsu

4.26 reviews
Bakery & Cake • Central Park Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Uncle Tetsu

 Uncle Tetsu Karina Marpaung 666506
 Uncle Tetsu Karina Marpaung 646090
 Uncle Tetsu Della Medina 632358
 Uncle Tetsu Haetam Attamimy 617419
 Uncle Tetsu Karina Marpaung 617078
Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Valet Parking
Take Away
Go Food
Casual Dining
Halal

Reviews of Uncle Tetsu

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - Nazla Aulianisa
Nazla Aulianisa
0 photo1 reviewDec 7, 2019
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewOct 29, 2018
5 Camilan Spesial Halloween yang Bisa Kamu Pesan Online
Apabila kamu ingin suasana perayaan Halloween diwarnai dengan camilan keju, jangan ragu untuk memesan cheese tart kreasi Uncle Tetsu. Berbalut perpaduan cita rasa legit dan manis serta tampilan seram khas Halloween, niscaya momen berkumpul bersama kawan-kawanmu saat Halloween akan terasa kian menyenangkan.
Apabila kamu ingin suasana perayaan Halloween diwarnai dengan camilan keju, jangan ragu untuk memesan <i>cheese tart</i> kreasi Uncle Tetsu. Berbalut perpaduan cita rasa legit dan manis serta tampilan seram khas Halloween, niscaya momen berkumpul bersama kawan-kawanmu saat Halloween akan terasa kian menyenangkan.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 26, 2018
7 Dessert Terbaru di Jakarta yang Wajib Segera Diburu
"Original" bukan lagi varian tunggal dari cheese tart buatan Uncle Tetsu. Kini, Uncle Tetsu turut pula menyajikan cheese tart dengan rasa cokelat yang terbuat dari cokelat Eropa serta matcha yang memiliki sentuhan kacang merah.
"<i>Original</i>" bukan lagi varian tunggal dari <i>cheese tart</i> buatan Uncle Tetsu. Kini, Uncle Tetsu turut pula menyajikan <i>cheese tart</i> dengan rasa cokelat yang terbuat dari cokelat Eropa serta <i>matcha</i> yang memiliki sentuhan kacang merah.
 - Stevine Taghulihi
Stevine Taghulihi
0 photo1 reviewJul 20, 2017
 - Icha Chandra
Icha Chandra
5 photos1 reviewJul 8, 2017
Uncle Tetsu
Yapp .. akhirnya bisa kesampean juga kesini buat beli kue hits banget ini, yg antriannya selalu panjang bgt. Setiap kesini cm bs nyium bau kuenya aja krn kalo mau beli males ngantrinya, hehe nah menurut kita, ini kuenya lumayan enak, tekstur kuenya lembut, untuk cheesetartnya juga enak. Yah gak rugi2 amatlah ya buat beli kue ini 😊
Yapp .. akhirnya bisa kesampean juga kesini buat beli kue hits banget ini, yg antriannya selalu panjang bgt. Setiap kesini cm bs nyium bau kuenya aja krn kalo mau beli males ngantrinya, hehe nah menurut kita, ini kuenya lumayan enak, tekstur kuenya lembut, untuk cheesetartnya juga enak. Yah gak rugi2 amatlah ya buat beli kue ini 😊
Yapp .. akhirnya bisa kesampean juga kesini buat beli kue hits banget ini, yg antriannya selalu panjang bgt. Setiap kesini cm bs nyium bau kuenya aja krn kalo mau beli males ngantrinya, hehe nah menurut kita, ini kuenya lumayan enak, tekstur kuenya lembut, untuk cheesetartnya juga enak. Yah gak rugi2 amatlah ya buat beli kue ini 😊
Yapp .. akhirnya bisa kesampean juga kesini buat beli kue hits banget ini, yg antriannya selalu panjang bgt. Setiap kesini cm bs nyium bau kuenya aja krn kalo mau beli males ngantrinya, hehe nah menurut kita, ini kuenya lumayan enak, tekstur kuenya lembut, untuk cheesetartnya juga enak. Yah gak rugi2 amatlah ya buat beli kue ini 😊
Yapp .. akhirnya bisa kesampean juga kesini buat beli kue hits banget ini, yg antriannya selalu panjang bgt. Setiap kesini cm bs nyium bau kuenya aja krn kalo mau beli males ngantrinya, hehe nah menurut kita, ini kuenya lumayan enak, tekstur kuenya lembut, untuk cheesetartnya juga enak. Yah gak rugi2 amatlah ya buat beli kue ini 😊
Yapp .. akhirnya bisa kesampean juga kesini buat beli kue hits banget ini, yg antriannya selalu panjang bgt. Setiap kesini cm bs nyium bau kuenya aja krn kalo mau beli males ngantrinya, hehe nah menurut kita, ini kuenya lumayan enak, tekstur kuenya lembut, untuk cheesetartnya juga enak. Yah gak rugi2 amatlah ya buat beli kue ini 😊
 - Vincent Christanto
Vincent Christanto
6 photos1 reviewApr 17, 2017
The most happening Japanese Cheesecake Shop
UNCLE TETSU IS HERE GUYS! Yups, starting this April they have come to Jakarta, at Central Park Mall to be exact. Against the competitor, I prefer this Cheesecake which comes with stronger taste of the cheese and more firm on the texture. Make sure to come early and Q-ing at the right track! Haha
UNCLE TETSU IS HERE GUYS! Yups, starting this April they have come to Jakarta, at Central Park Mall to be exact. 

Against the competitor, I prefer this Cheesecake which comes with stronger taste of the cheese and more firm on the texture. Make sure to come early and Q-ing at the right track! Haha
UNCLE TETSU IS HERE GUYS! Yups, starting this April they have come to Jakarta, at Central Park Mall to be exact. 

Against the competitor, I prefer this Cheesecake which comes with stronger taste of the cheese and more firm on the texture. Make sure to come early and Q-ing at the right track! Haha
UNCLE TETSU IS HERE GUYS! Yups, starting this April they have come to Jakarta, at Central Park Mall to be exact. 

Against the competitor, I prefer this Cheesecake which comes with stronger taste of the cheese and more firm on the texture. Make sure to come early and Q-ing at the right track! Haha
UNCLE TETSU IS HERE GUYS! Yups, starting this April they have come to Jakarta, at Central Park Mall to be exact. 

Against the competitor, I prefer this Cheesecake which comes with stronger taste of the cheese and more firm on the texture. Make sure to come early and Q-ing at the right track! Haha
UNCLE TETSU IS HERE GUYS! Yups, starting this April they have come to Jakarta, at Central Park Mall to be exact. 

Against the competitor, I prefer this Cheesecake which comes with stronger taste of the cheese and more firm on the texture. Make sure to come early and Q-ing at the right track! Haha
+ 1

Featured in Journal

5 Camilan Spesial Halloween yang Bisa Kamu Pesan Online
Editor's Pick
5 Camilan Spesial Halloween yang Bisa Kamu Pesan Online
9 Spot yang Punya Dessert Halloween Gemes di Jakarta
Editor's Pick
9 Spot yang Punya Dessert Halloween Gemes di Jakarta
7 Dessert Terbaru di Jakarta yang Wajib Segera Diburu
Editor's Pick
7 Dessert Terbaru di Jakarta yang Wajib Segera Diburu

Featured in Guides

Dessert &amp; Bakery: Central Park
GUIDE
Dessert & Bakery: Central Park
Authentic Cheese Tart
GUIDE
Authentic Cheese Tart