Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor

Kidosm Kidosm
coffee shop di Bogor - Photo 1
gregorius.adi
Selamat hari Jumat, Qravers! Sudah siapkan agenda di weekend ini? Ngopi di Bogor aja, ada banyak coffee shop baru dan hits yang asyik buat dijadiin spot nongkrong minggu ini. Psstt....lokasinya cukup terjangkau kok!
Tapi, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved untuk dapetin info seputar promo, dan spot nongkrong yang bisa didatengin anak kekinian di Jabodetabek!
coffee shop di Bogor - Photo 2View All Photos
Photo Source:  anthologycoffee_
Mumpung lokasinya tidak jauh dari Jakarta, Anthology Coffee yang ada di Sentul, Bogor, Jawa Barat sering didatangi anak kekinian Jakarta. Di sini kamu akan merasakan ngopi ditemani semilir angin dan suasana hijau di sekeliling cafe yang bikin hati jadi lebih adem.
coffee shop di Bogor - Photo 3
Photo Source:  indityoo
Cobain deh pesan menu Latte dan Traditional "Es Kopi Susu" yang harganya berkisar di angka Rp 20 - 30 ribuan. Mereka juga punya menu unik Ice 'Unicorn' Tea, lho! Penasaran kan?
coffee shop di Bogor - Photo 4View All Photos
Photo Source:  thecoffeecom
Sudah pernah ke The Coffee Companion? Kamu bakal temukan sensasi ngopi yang nggak biasa. Di sini kamu bisa memilih tempat duduk yang bikin ngopi jadi lebih seru. Qraved saranin, pilih deh tempat duduk di outdoor areanya. Adem banget!
coffee shop di Bogor - Photo 5
Photo Source:  thecoffeecom
Ngopi kurang lengkap kalau dinikmatin sendiri. Ajak teman kamu kesini, dan kamu bisa pesan Piccolo yang rasanya cukup bold namun bisa diterima perut penggemar kopi pada umumnya. Penasaran? Datang saja langsung ke Jl. Achmad Adnawijaya, Bogor Utara.
coffee shop di Bogor - Photo 6View All Photos
Photo Source:  arfidaaa
Tidak jauh dari lokasi Anthology tadi, ada Popolo yang jadi salah satu pemain lama di kawasan Bogor. Untuk outletnya yang ada di Sentul, kamu akan merasakan suasana ngopi di alam terbuka dibanding dengan cabang pertamanya di Bogor Kota. Buat foto-foto oke juga, lho!
coffee shop di Bogor - Photo 7
Photo Source:  poppasan
Tapi, jangan cuma foto-foto aja ya! Cobain juga Ice Baileys Latte seharga Rp 30 ribuan. Tidak sesuai namanya, kopi ini tidak menggunakan alkohol sama sekali, melainkan sirup yang bikin rasanya unik dan enak dinikmati siang-siang. Oh iya, Brownies Nutella dan Cheesecakenya bikin nagih, lho!
coffee shop di Bogor - Photo 8View All Photos
Photo Source:  janjiancoffee
Walaupun tidak begitu baru, namun Janjian Coffee sering jadi spot ngopi yang asyik buat didatengin anak kekinian Jakarta maupun Bogor. Sebagian besar areanya adalah outdoor, dan tidak pernah mengecewakan siapapun yang baru pertama kali datang ke sini.
coffee shop di Bogor - Photo 9
Photo Source:  janjiancoffee
Menu kopinya juga cukup variatif dengan harga yang pas di kantong kebanyakan anak muda. Kamu bisa langsung dateng ke Jl. Lawang Gintung No. 57, Bogor Selatan. Tapi, jangan datang terlalu sore ya! Karena Janjian Coffee ini akan lebih ramai dari biasanya.

Awal Mula Coffee

coffee shop di Bogor - Photo 10
Photo Source:  noorusup
Ini dia spot ngopi terbaru di Bogor yang selalu ramai dikunjungi setiap harinya. Temanya yang clean dan minimalis ini menarik perhatian dari penampakan luar gedungnya. Awal Mula juga punya area yang luas baik indoor, outdoor, hingga lantai dua.
coffee shop di Bogor - Photo 11
Photo Source:  sukasukidelfi
Jangan lupa cobain Es Kopi Amul ya! Salah satu menu yang paling banyak dipesan orang. Cukup merogoh Rp 33 ribu, kamu sudah bisa berlama-lama di sini. Tempatnya cozy banget!
Alamat: Jl. Bina Marga II No. 5A, Bogor Timur, Bogor
Jam Operasional: Mon - Sat 09:00 - 21:00 WIB