Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Popolo - banner 0Popolo - banner 1Popolo - banner 2

Popolo

3.914 reviews
Coffee & Tea • Sentul • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 18:00
Opening Hours
Monday09:00 - 18:00
Tuesday09:00 - 18:00
Wednesday09:00 - 18:00
Thursday09:00 - 18:00
Friday09:00 - 18:00
Saturday09:00 - 18:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Popolo

 Popolo Muhammad Sodik 675886
 Popolo Muhammad Sodik 675885
Taman Budaya Sentul, Jl. Siliwangi No. 1Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Popolo

5
4
3
2
1
3.9
14 ratings
 - Amstrong Tintono
Amstrong Tintono
0 photo1 reviewJan 2, 2020
 - Benny Gusman
Benny Gusman
0 photo1 reviewJun 5, 2019
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 11, 2019
5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor
Tidak jauh dari lokasi Anthology tadi, ada Popolo yang jadi salah satu pemain lama di kawasan Bogor. Untuk outletnya yang ada di Sentul, kamu akan merasakan suasana ngopi di alam terbuka dibanding dengan cabang pertamanya di Bogor Kota. Buat foto-foto oke juga, lho! Tapi, jangan cuma foto-foto aja ya! Cobain juga Ice Baileys Latte seharga Rp 30 ribuan. Tidak sesuai namanya, kopi ini tidak menggunakan alkohol sama sekali, melainkan sirup yang bikin rasanya unik dan enak dinikmati siang-siang. Oh iya, Brownies Nutella dan Cheesecakenya bikin nagih, lho!
Tidak jauh dari lokasi Anthology tadi, ada Popolo yang jadi salah satu pemain lama di kawasan Bogor. Untuk outletnya yang ada di Sentul, kamu akan merasakan suasana ngopi di alam terbuka dibanding dengan cabang pertamanya di Bogor Kota. Buat foto-foto oke juga, lho!
Tapi, jangan cuma foto-foto aja ya! Cobain juga Ice Baileys Latte seharga Rp 30 ribuan. Tidak sesuai namanya, kopi ini tidak menggunakan alkohol sama sekali, melainkan sirup yang bikin rasanya unik dan enak dinikmati siang-siang. Oh iya, Brownies Nutella dan Cheesecakenya bikin nagih, lho!
Tidak jauh dari lokasi Anthology tadi, ada Popolo yang jadi salah satu pemain lama di kawasan Bogor. Untuk outletnya yang ada di Sentul, kamu akan merasakan suasana ngopi di alam terbuka dibanding dengan cabang pertamanya di Bogor Kota. Buat foto-foto oke juga, lho!
Tapi, jangan cuma foto-foto aja ya! Cobain juga Ice Baileys Latte seharga Rp 30 ribuan. Tidak sesuai namanya, kopi ini tidak menggunakan alkohol sama sekali, melainkan sirup yang bikin rasanya unik dan enak dinikmati siang-siang. Oh iya, Brownies Nutella dan Cheesecakenya bikin nagih, lho!
 - @anandatenri
@anandatenri
in InstagramOct 21, 2021
Ambience : 9,4 / 10 ☘ . Menurut aku pribadi, kopi dan ruang adalah satu entitas yang akan membuat mood kamu akan menjadi lebih baik, utamanya kalo yang suka alam terbuka (kayak aku). Quite nice, Environment nya seger, ngga crowds, simple and terasa Light 💛 . #kopi #bicarakopi #ngomongopo #bogor #eskopibogor #sentul #goodenvironment
Ambience : 9,4 / 10 ☘
.
Menurut aku pribadi, kopi dan ruang adalah satu entitas yang akan membuat mood kamu akan menjadi lebih baik, utamanya kalo yang suka alam terbuka (kayak aku). Quite nice, Environment nya seger, ngga crowds, simple and terasa Light 💛
.
#kopi #bicarakopi #ngomongopo #bogor #eskopibogor #sentul #goodenvironment
 - @aayassayaa
@aayassayaa
in InstagramOct 21, 2021
"Sometimes it feels so good to just sit by yourself, relax and not talk to anyone" - Kristin Butler . . . . . . . #coffeeshop #bogorhits #bogoreatery #coffeaddict
"Sometimes it feels so good to just sit by yourself, relax and not talk to anyone" - Kristin Butler
.
.
.
.
.
.
.
#coffeeshop #bogorhits #bogoreatery #coffeaddict
"Sometimes it feels so good to just sit by yourself, relax and not talk to anyone" - Kristin Butler
.
.
.
.
.
.
.
#coffeeshop #bogorhits #bogoreatery #coffeaddict
 - @dyah60
@dyah60
in InstagramOct 21, 2021
Ngup2i sore di Bogor #27032018#
Ngup2i sore di Bogor #27032018#

Featured in Journal

5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor
Editor's Pick
5 Coffee Shop Hits yang Asyik Buat Weekend di Bogor
7 Restoran dengan Suasana Asri di Bogor yang Bikin Relaks
Editor's Pick
7 Restoran dengan Suasana Asri di Bogor yang Bikin Relaks
5 Spot Makan Asri Penghilang Stres di Sentul
Editor's Pick
5 Spot Makan Asri Penghilang Stres di Sentul