Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Coffee Shop Cozy Buat Cari Inspirasi di Kemang

Ria IsnaeniRia Isnaeni
5 Coffee Shop Cozy Buat Cari Inspirasi di Kemang1
wattcoffee
Bosan kerja di kantor dan butuh pemandangan baru ditemani coffee yang bikin melek? Kalau kamu lagi di daerah Kemang, kamu harus banget nih berkunjung ke coffee shop di bawah ini.
2
Photo Source:  bubuiori
Coffee Shop mungil ini terletak di Kemang Timur Raya No 78CD. Buka dari hari Senin sampai Sabtu jam 7 pagi dan hari minggu jam 8 pagi, sayang nya mereka sudah tutup jam 6 sore. Untuk rasa kopi, Goni Coffee udah gak perlu di ragukan lagi! Selain kopi, spot ini juga menyajikan teh untuk tea lovers!
3
Photo Source:  Watt Coffee
Berlokasi di area Promenade 20, Jl. Bangka Raya no 20, kafe ini sedikit tersembunyi sehingga cukup sulit ditemukan. Kafe yang bergaya rustic ini dapat dibilang cukup sepi, tentunya pas untuk kamu yang butuh konsentrasi ekstra untuk kerja. Selain itu, spot ini juga cukup Instagramable lho!
4
Photo Source:  rizkarizkudh.wordpress.com
dia.lo.gue merupakan artspace yang sudah terdengar namanya di Kemang! Tidak hanya tempatnya yang luas , spot ini juga bisa jadi tempat kerja lho!
Untuk interiornya sendiri terkesan seperti perpustakaan kampus dengan suasana tenang dan adem , pas untuk kerja.
5
Photo Source:  Ody Kidos
Kalau perut lapar, jangan lupa cobain menu brunchnya yang yummy!
6
Photo Source:  arbyaniazhar
7
Photo Source:  mbak_fotokopi
This cafe is a hidden gem in Kemang area. Ruang Seduh berlokasi di belakang Aksara Kemang, Jl. Kemang Raya 8B. Cafe ini cozy dengan hiasan-hiasan homey yang unik tentunya bisa membantu kamu mencari inspirasi atau konsentrasi dalam mengerjakan tugas kantor maupun kuliah. Apa lagi buat yang lagi bikin skripsi.
8
Photo Source:  KOMUNAL88
Komunal 88 terkenal akan croissantnya yang enak! Kopinya juga enggak kalah enak loh, Komunal 88 ini pasti rame banget kalo pagi, karena banyak pengunjung membeli coffee-to-go.
9
Photo Source:  komunal88
Lokasi Komunal 88 ini mudah banget di cari, karena posisi nya yang di pinggi jalan dan ada sign board Komunal 88 yang cukup mengalihkan perhatian.
Coba deh datang di waktu brunch, kamu bisa makan dulu terus langsung kerja deh!
Jangan lupa download Qraved Mobile-App ya, supaya bisa tetep update!