Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Camilan Pisang yang Selalu Jadi Favorit Banyak Orang

della della
Pisang memang menjadi salah satu buah yang selalu menjadi primadona kuliner. Bukan cuma enak dinikmati begitu saja, pisang juga selalu dikreasikan menjadi camilan dan dessert. Ini nih 5 makanan olahan pisang tersohor yang selalu jadi favoritnya banyak orang.
Jangan lupa download aplikasi Qraved buat cari tahu informasi kuliner lainnya!
Tempat ini memang sangat terkenal dengan pizza berukuran sangat besar. Nah buat kamu pencinta pisang, di sini ada pizza dengan topping pisang. Cobain deh Banatella yang terbuat dari pisang, dengan topping nutella dan vanilla ice cream. Kebayang kan bagaimana rasanya? Perpaduan rasa manis dan segarnya dijamin bikin lidah kamu termanjakan. Untuk menikmati Banatella ini kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 49 ribu ya!
Wah siapa yang tidak kenal dengan pisang goreng yang satu ini. Terlihat dari banyaknya pengunjung yang ada di sini. Kalau dilihat dari penampilannya memang tidak secantik pisang goreng lainnya, tapi rasanya bener-bener bisa bikin kamu ketagihan. Rasa manis pada pisangnya legit dan nggak bikin eneg. Untuk satu pisang ini dibanderol dengan harga Rp 5 ribu.
Pisang nugget juga menjadi olahan makanan pisang yang benar-benar banyak peminatnya. Pisang ini digoreng dengan tepung roti sehingga berbentuk seperti nugget. Spesialnya lagi pisang nugget-nya bisa diberi topping bermacam-macam, mulai dari oreo sampai dengan greentea. Di sini kamu bisa memilih topping apa yang kamu inginkan, mix juga bisa lho. Untuk pisang nuggetnya dibanderol dengan harga Rp 10 ribu, untuk toppingnya mulai dari harga Rp. 4 sampai dengan 12 ribu, tergantung dengan topping yang kamu pilih.
Pie pisang ini terbuat dari kulit pastry yang diisi pisang dan diberi topping di atasnya. Pie pisangnya memiliki tekstur renyah di bagian luar dan lembut bagian dalamnya. Untuk satu box-nya terdapat 5 pisang dengan topping bermacam-macam dan dibanderol dengan harga Rp 38 ribu.
Nah yang satu ini lagi hits banget nih, guys! Udah pada nyobain belum? Sate pisang nugget cokelat ini dibanderol dengan harga Rp 28.500. Perpaduan rasa pisang dan cokelatnya langsung melumer sempurna di dalam mulut. Hati-hati dibikin ketagihan ya!