Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Camilan Hits Korea di Jakarta Buat Penggila Kpop

della della
5 Street Food Korea di Jakarta, Enaknya Bikin Berasa di Negeri Ginseng! 1
gyeranbbang
Korea memang udah bikin hampir semua orang jatuh cinta dengan K-drama, K-pop, hingga makanannya. Nggak usah khawatir, kini kamu nggak mesti jauh-jauh ke Korea untuk bisa ikutan merasakan kenikmatan makanannya. Sambangi aja 5 gerai yang punya camilan Korea berikut ini.
Temukan info street food dari negara lainnya di Qraved App. Download aja sekarang!
2
Photo Source:  Pooki Bbang 뿌키 빵
3
Photo Source:  shellasembiring
Camilan asal Korea ini juga hits banget nih, karena tampilannya yang cukup nyentrik yaitu berbentuk kotoran. Eits, jangan salah rasanya tapi enak dan lembut banget. Yang bikin mantap lagi yaitu isian selai rasa nutellanya yang tumpeh-tumpeh di mulut pada setiap gigitan. Cobain deh!
4
Photo Source:  brobelly
5
Photo Source:  myfunfoodiary
Nah kalau yang satu ini adalah roti telur yang khas banget sama camilan street food di Korea. Untuk semua menu di Gyeran Bbang dibanderol dengan harga Rp 23 ribuan. Biar makin enak kamu juga bisa pesan menu paketan dengan tambahan susu Koreanya. Bisa ngemil enak terus kenyang lagi!
6
Photo Source:  ARASSEO SOJU BAR & EATERY
Yang satu ini namanya Hotteok, yaitu pancake ala Korea. Pancake manis ini biasanya berisi kayu manis dan brown sugar. Dengan modal 50 ribu, kamu udah berasa terbang ke negeri Ginseng saat menikmatinya.
7
Photo Source:  separuhakulemak
Buat pencinta Kdrama pasti nggak asing lagi sama camilan ini. Odeng merupakan camilan sejenis dengan otak-otak tapi disajikan seperti sate. Makanan ini memang cocok banget nih buat suasana dingin karena odeng yang disajikan dengan kuah kaldu yang hangat. Satu tusuk odeng di sini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 15 ribu.
8
Photo Source:  perut.1.milyar
9
Photo Source:  dubujib
Satu lagi nih makanan yang pasti sering banget kamu temukan di drama Korea. Yaps, kimbab dan korean friend chicken yang pedas adalah dua makanan yang wajib kamu coba kalau ke restaurant ini ya.