Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cafe Hits di Serpong Buat Kamu yang Doyan Foto

della della
Hits! 5 Cafe di Serpong Ini Wajib Banget Kamu Kunjungi1
dailyciousserpong
Ngaku anak kekinian dan suka foto-foto untuk mempercantik feed Instagram kamu? Nah, buat kamu yang berdomisili di Serpong, 5 cafe hits berikut ini wajib banget nih kamu datangi!
2
Photo Source:  dailyciousserpong
3
Photo Source:  dailyciousserpong
Cafe yang satu ini punya desain yang didominasi dengan warna pastel dan mempunyai suasana industrial yang membuat cafenya terlihat instagramable. Tak cuma cafenya, makanan yang ditawarkan di sini pun cukup lengkap, mulai dari makanan Indonesia hingga Western, dengan harga yang cukup terjangkau. Kalau kamu kesini cobain deh Nasi Bebek Kecombrang (Rp 45 ribu) dengan daging yang empuk dan bumbu yang meresap, dan buat kamu penggila durian, kamu wajib banget coba Durian Brulle (Rp 40 ribu) yang bakalan bikin kamu ketagihan.
4
Photo Source:  reddoor.koffiehouse.and.bistro
5
Photo Source:  reddoor.koffiehouse.and.bistro
Nggak cuma kopi, menu makanan dan dessert di sini juga nggak kalah enak lho. Mulai dari masakan Nusantara hingga western. Harganya juga cukup terjangkau kok. Serunya lagi, di sini ada area rooftopnya lho. Tapi, untuk kamu yang ingin makan di area rooftop, kamu harus memesan makanan dan minuman dengan total minimal Rp 100 ribu. Cocok juga lho untuk jadi spot berfoto-foto di sini.
6
Photo Source:  wincspace
7
Photo Source:  wincspace
Meski terlihat simple, cafe hits satu ini memberikan suasana nyaman dan cocok untuk berfoto-foto. Buat kamu yang ingin mengerjakan tugas, cafe ini cocok banget karena dikelilingi dengan sofa-sofa yang nyaman. Cukup bayar Rp 50 ribu kamu bisa menikmati free flow minuman dan koneksi internet yang cepat. Jangan lupa cicipi juga Rendang Fried Rice yang menjadi menu andalan di sini. Nggak mahal kok, cuma Rp 58 ribu.
8
Photo Source:  tangerangfoodstory
9
Photo Source:  dspangestu
Jangan ngaku anak kekinian kalau belum menyambangi cafe yang serba pink satu ini. Cafenya juga sangat instagramable, yang pasti bakalan bikin kamu berfoto-foto di setiap sudutnya. Lasagna, Fusili Cheese, Makaroni Bolognese, dan masih banyak lagi menu yang tersedia di sini. Untuk harga, makanan di sini dibanderol mulai dari Rp 23 ribu sampai Rp 38 ribu. Cukup terjangkau, kan?
10
Photo Source:  fotoperspektif
11
Photo Source:  morcianoo
Nggak kalah nyaman dan hits, cafe ini juga jadi salah satu tempat yang wajib dikunjungi! Kamu bisa merasakan suasana yang sangat nyaman di setiap sudut ruangannya. Jangan lupa untuk mencicipi minuman andalannya yaitu Sinkansen with Caramel, Kopi Bocah Jepang, dan cokelat The Brown Here yang lembut dan bikin ketagihan!