Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Dailycious - banner 0Dailycious - banner 1Dailycious - banner 2

Dailycious

4.03 reviews
Western • Serpong Utara • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Dailycious

 Dailycious Deasy Lim 665033
 Dailycious Deasy Lim 665032
 Dailycious Deasy Lim 665031
 Dailycious Deasy Lim 665030
 Dailycious Deasy Lim 665029
Ruko Bolsena Blok B No. 1 - 3, Jl. Boulevard Gading SerpongShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away
vip-room
casual-dining

Reviews of Dailycious

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 16, 2018
Cute Pastel Color
Kebetulan weekend ke serpong karna ada urusan, jadi sekalian maksi dan pilih disini karna liat di sosmed tempatnya pastel2 lucu gitu. Resto nya lumayan gede dan emang lucu sih, bagus buat ootd ☺️ Menu makanan nya cukup banyak dan bervariasi, dari western sampe ke indonesian cuisine. Kami order : 1. Salad Salmon Salad nya uda di mix sama mayonaise jadi bukan yang fresh gitu sih, aku lebih demen salad yang masih fresh tanpa dicampur apa2 gitu. Untuk salmon nya sih enak, uda di potong kecil2 gitu. 2. Bakso Rusuk Ga nyangka bakso rusuk nya enak. Porsi nya lumayan gede dan aku suka banget sama tekstur bakso nya yang pas dan rasa daging sapi nya berasa banget. Kuah nya juga enak banget. 3. Es Goyobod Jaman Now Es campur gitu sih, isi nya lumayan banyak. Jelly, tape, nangka, alpukat dll. Sayang nya dikeluarin bareng makanan berat jadi pas kelar makan baru minum dan uda meleleh 😂 4. Es Teh Tarik Lumayan sih rasanya, seperti es teh tarik pada umum nya yang emang dominan susu nya daripada rasa teh nya. 5. Teh Balapan Wah ini sih cocok banget kalo lagi cuaca sedang hujan 👍 bener2 berasa sehat banget minum ini. Isi nya jahe, lemongrass, dan cinnamon. Gula batu nya dipisah biar dimasukin sendiri sesuai selera. Overall ok kok, dari segi rasa dan harga. Recommended kalo yang lagi maen ke daerah serpong 👍 Place : 8/10 Price : 7.5/10 Taste : 8/10 Service : 8.5/10 Ada lantai 2 juga dan crew nya ramah banget, pas lagi foto2 dia tanya mau di nyalain lampu nya ga 👍 ok banget deh 👌🏻
Kebetulan weekend ke serpong karna ada urusan, jadi sekalian maksi dan pilih disini karna liat di sosmed tempatnya pastel2 lucu gitu.
Resto nya lumayan gede dan emang lucu sih, bagus buat ootd ☺️
Menu makanan nya cukup banyak dan bervariasi, dari western sampe ke indonesian cuisine.
Kami order :
1. Salad Salmon
Salad nya uda di mix sama mayonaise jadi bukan yang fresh gitu sih, aku lebih demen salad yang masih fresh tanpa dicampur apa2 gitu. Untuk salmon nya sih enak, uda di potong kecil2 gitu.

2. Bakso Rusuk
Ga nyangka bakso rusuk nya enak. Porsi nya lumayan gede dan aku suka banget sama tekstur bakso nya yang pas dan rasa daging sapi nya berasa banget. Kuah nya juga enak banget.

3. Es Goyobod Jaman Now
Es campur gitu sih, isi nya lumayan banyak. Jelly, tape, nangka, alpukat dll. Sayang nya dikeluarin bareng makanan berat jadi pas kelar makan baru minum dan uda meleleh 😂

4. Es Teh Tarik
Lumayan sih rasanya, seperti es teh tarik pada umum nya yang emang dominan susu nya daripada rasa teh nya.

5. Teh Balapan
Wah ini sih cocok banget kalo lagi cuaca sedang hujan 👍 bener2 berasa sehat banget minum ini. Isi nya jahe, lemongrass, dan cinnamon. Gula batu nya dipisah biar dimasukin sendiri sesuai selera.

Overall ok kok, dari segi rasa dan harga. Recommended kalo yang lagi maen ke daerah serpong 👍

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Ada lantai 2 juga dan crew nya ramah banget, pas lagi foto2 dia tanya mau di nyalain lampu nya ga 👍 ok banget deh 👌🏻
Kebetulan weekend ke serpong karna ada urusan, jadi sekalian maksi dan pilih disini karna liat di sosmed tempatnya pastel2 lucu gitu.
Resto nya lumayan gede dan emang lucu sih, bagus buat ootd ☺️
Menu makanan nya cukup banyak dan bervariasi, dari western sampe ke indonesian cuisine.
Kami order :
1. Salad Salmon
Salad nya uda di mix sama mayonaise jadi bukan yang fresh gitu sih, aku lebih demen salad yang masih fresh tanpa dicampur apa2 gitu. Untuk salmon nya sih enak, uda di potong kecil2 gitu.

2. Bakso Rusuk
Ga nyangka bakso rusuk nya enak. Porsi nya lumayan gede dan aku suka banget sama tekstur bakso nya yang pas dan rasa daging sapi nya berasa banget. Kuah nya juga enak banget.

3. Es Goyobod Jaman Now
Es campur gitu sih, isi nya lumayan banyak. Jelly, tape, nangka, alpukat dll. Sayang nya dikeluarin bareng makanan berat jadi pas kelar makan baru minum dan uda meleleh 😂

4. Es Teh Tarik
Lumayan sih rasanya, seperti es teh tarik pada umum nya yang emang dominan susu nya daripada rasa teh nya.

5. Teh Balapan
Wah ini sih cocok banget kalo lagi cuaca sedang hujan 👍 bener2 berasa sehat banget minum ini. Isi nya jahe, lemongrass, dan cinnamon. Gula batu nya dipisah biar dimasukin sendiri sesuai selera.

Overall ok kok, dari segi rasa dan harga. Recommended kalo yang lagi maen ke daerah serpong 👍

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Ada lantai 2 juga dan crew nya ramah banget, pas lagi foto2 dia tanya mau di nyalain lampu nya ga 👍 ok banget deh 👌🏻
Kebetulan weekend ke serpong karna ada urusan, jadi sekalian maksi dan pilih disini karna liat di sosmed tempatnya pastel2 lucu gitu.
Resto nya lumayan gede dan emang lucu sih, bagus buat ootd ☺️
Menu makanan nya cukup banyak dan bervariasi, dari western sampe ke indonesian cuisine.
Kami order :
1. Salad Salmon
Salad nya uda di mix sama mayonaise jadi bukan yang fresh gitu sih, aku lebih demen salad yang masih fresh tanpa dicampur apa2 gitu. Untuk salmon nya sih enak, uda di potong kecil2 gitu.

2. Bakso Rusuk
Ga nyangka bakso rusuk nya enak. Porsi nya lumayan gede dan aku suka banget sama tekstur bakso nya yang pas dan rasa daging sapi nya berasa banget. Kuah nya juga enak banget.

3. Es Goyobod Jaman Now
Es campur gitu sih, isi nya lumayan banyak. Jelly, tape, nangka, alpukat dll. Sayang nya dikeluarin bareng makanan berat jadi pas kelar makan baru minum dan uda meleleh 😂

4. Es Teh Tarik
Lumayan sih rasanya, seperti es teh tarik pada umum nya yang emang dominan susu nya daripada rasa teh nya.

5. Teh Balapan
Wah ini sih cocok banget kalo lagi cuaca sedang hujan 👍 bener2 berasa sehat banget minum ini. Isi nya jahe, lemongrass, dan cinnamon. Gula batu nya dipisah biar dimasukin sendiri sesuai selera.

Overall ok kok, dari segi rasa dan harga. Recommended kalo yang lagi maen ke daerah serpong 👍

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Ada lantai 2 juga dan crew nya ramah banget, pas lagi foto2 dia tanya mau di nyalain lampu nya ga 👍 ok banget deh 👌🏻
Kebetulan weekend ke serpong karna ada urusan, jadi sekalian maksi dan pilih disini karna liat di sosmed tempatnya pastel2 lucu gitu.
Resto nya lumayan gede dan emang lucu sih, bagus buat ootd ☺️
Menu makanan nya cukup banyak dan bervariasi, dari western sampe ke indonesian cuisine.
Kami order :
1. Salad Salmon
Salad nya uda di mix sama mayonaise jadi bukan yang fresh gitu sih, aku lebih demen salad yang masih fresh tanpa dicampur apa2 gitu. Untuk salmon nya sih enak, uda di potong kecil2 gitu.

2. Bakso Rusuk
Ga nyangka bakso rusuk nya enak. Porsi nya lumayan gede dan aku suka banget sama tekstur bakso nya yang pas dan rasa daging sapi nya berasa banget. Kuah nya juga enak banget.

3. Es Goyobod Jaman Now
Es campur gitu sih, isi nya lumayan banyak. Jelly, tape, nangka, alpukat dll. Sayang nya dikeluarin bareng makanan berat jadi pas kelar makan baru minum dan uda meleleh 😂

4. Es Teh Tarik
Lumayan sih rasanya, seperti es teh tarik pada umum nya yang emang dominan susu nya daripada rasa teh nya.

5. Teh Balapan
Wah ini sih cocok banget kalo lagi cuaca sedang hujan 👍 bener2 berasa sehat banget minum ini. Isi nya jahe, lemongrass, dan cinnamon. Gula batu nya dipisah biar dimasukin sendiri sesuai selera.

Overall ok kok, dari segi rasa dan harga. Recommended kalo yang lagi maen ke daerah serpong 👍

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Ada lantai 2 juga dan crew nya ramah banget, pas lagi foto2 dia tanya mau di nyalain lampu nya ga 👍 ok banget deh 👌🏻
Kebetulan weekend ke serpong karna ada urusan, jadi sekalian maksi dan pilih disini karna liat di sosmed tempatnya pastel2 lucu gitu.
Resto nya lumayan gede dan emang lucu sih, bagus buat ootd ☺️
Menu makanan nya cukup banyak dan bervariasi, dari western sampe ke indonesian cuisine.
Kami order :
1. Salad Salmon
Salad nya uda di mix sama mayonaise jadi bukan yang fresh gitu sih, aku lebih demen salad yang masih fresh tanpa dicampur apa2 gitu. Untuk salmon nya sih enak, uda di potong kecil2 gitu.

2. Bakso Rusuk
Ga nyangka bakso rusuk nya enak. Porsi nya lumayan gede dan aku suka banget sama tekstur bakso nya yang pas dan rasa daging sapi nya berasa banget. Kuah nya juga enak banget.

3. Es Goyobod Jaman Now
Es campur gitu sih, isi nya lumayan banyak. Jelly, tape, nangka, alpukat dll. Sayang nya dikeluarin bareng makanan berat jadi pas kelar makan baru minum dan uda meleleh 😂

4. Es Teh Tarik
Lumayan sih rasanya, seperti es teh tarik pada umum nya yang emang dominan susu nya daripada rasa teh nya.

5. Teh Balapan
Wah ini sih cocok banget kalo lagi cuaca sedang hujan 👍 bener2 berasa sehat banget minum ini. Isi nya jahe, lemongrass, dan cinnamon. Gula batu nya dipisah biar dimasukin sendiri sesuai selera.

Overall ok kok, dari segi rasa dan harga. Recommended kalo yang lagi maen ke daerah serpong 👍

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : 8.5/10

Ada lantai 2 juga dan crew nya ramah banget, pas lagi foto2 dia tanya mau di nyalain lampu nya ga 👍 ok banget deh 👌🏻
+ 4
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewAug 28, 2018
5 Cafe Hits di Serpong Buat Kamu yang Doyan Foto
Cafe yang satu ini punya desain yang didominasi dengan warna pastel dan mempunyai suasana industrial yang membuat cafenya terlihat instagramable. Tak cuma cafenya, makanan yang ditawarkan di sini pun cukup lengkap, mulai dari makanan Indonesia hingga Western, dengan harga yang cukup terjangkau. Kalau kamu kesini cobain deh Nasi Bebek Kecombrang (Rp 45 ribu) dengan daging yang empuk dan bumbu yang meresap, dan buat kamu penggila durian, kamu wajib banget coba Durian Brulle (Rp 40 ribu) yang bakalan bikin kamu ketagihan.
Cafe yang satu ini punya desain yang didominasi dengan warna pastel dan mempunyai suasana industrial yang membuat cafenya terlihat instagramable. Tak cuma cafenya, makanan yang ditawarkan di sini pun cukup lengkap, mulai dari makanan Indonesia hingga Western, dengan harga yang cukup terjangkau. Kalau kamu kesini cobain deh Nasi Bebek Kecombrang (Rp 45 ribu) dengan daging yang empuk dan bumbu yang meresap, dan buat kamu penggila durian, kamu wajib banget coba Durian Brulle (Rp 40 ribu) yang bakalan bikin kamu ketagihan.
Cafe yang satu ini punya desain yang didominasi dengan warna pastel dan mempunyai suasana industrial yang membuat cafenya terlihat instagramable. Tak cuma cafenya, makanan yang ditawarkan di sini pun cukup lengkap, mulai dari makanan Indonesia hingga Western, dengan harga yang cukup terjangkau. Kalau kamu kesini cobain deh Nasi Bebek Kecombrang (Rp 45 ribu) dengan daging yang empuk dan bumbu yang meresap, dan buat kamu penggila durian, kamu wajib banget coba Durian Brulle (Rp 40 ribu) yang bakalan bikin kamu ketagihan.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 9, 2018
5 Duet Rendang dan Keju yang Paling Bisa Bikin Ngiler
Duet rendang dan keju ternyata dapat terwujud dalam hidangan Italia. Hal itu dibuktikan melalui kreasi Beef Rendang Lasagna yang disuguhkan oleh Dailycious.
Duet rendang dan keju ternyata dapat terwujud dalam hidangan Italia. Hal itu dibuktikan melalui kreasi Beef Rendang Lasagna yang disuguhkan oleh Dailycious.

Featured in Journal

5 Cafe Hits di Serpong Buat Kamu yang Doyan Foto
Editor's Pick
5 Cafe Hits di Serpong Buat Kamu yang Doyan Foto
5 Duet Rendang dan Keju yang Paling Bisa Bikin Ngiler
Editor's Pick
5 Duet Rendang dan Keju yang Paling Bisa Bikin Ngiler