Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cafe di Kemang yang Punya Menu Brunch Jempolan

della della
5 Spot Brunch di Kemang dengan Menu yang Bervariasi 1
lawless.burgerbar
Mau ngisi perut di jam tanggung antara sarapan dan makan siang? Buat kamu yang berada di kawasan Kemang, deretan restoran berikut ini mampu memanjakan lidah kamu dengan menu brunch-nya yang jempolan!
2
Photo Source:  honueats
3
Photo Source:  stellachubby
Kalau kamu memang penyuka makanan sehat, langsung aja ke Honu. Menu yang paling favorit adalah Yugo, yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu. Seporsi menu Yugo-nya berisi potongan salmon shoyu, edamame, wakame, red pickle, tobiko, dan sushi rice. Nggak cuma enak, tapi juga menyehatkan.
4
Photo Source:  lawlessburger
5
Photo Source:  synthiatjipto
Brunch pake burger? Why not?! Langsung deh ke Lawless yang punya burger jempolan di Jakarta. Coba deh pesan menu favoritnya yaitu Seringai Burger (Rp 80 ribu) dengan beef patty with cheese, bacon, dan fried enoki. Dagingnya yang juicy dengan lelehan kejunya bener-bener bikin ketagihan.
6
Photo Source:  1/15coffee
Nggak cuma enak buat ngopi, coffee shop satu ini juga menu brunch yang tak kalah enak. Coba deh untuk memesan Eggs Florentine untuk merasakan perpaduan rasa dari Saus Mousseline yang mewah, bayam yang segar, telur, dan roti baguette. Untuk bisa menyantap menu ini kamu perlu merogoh kocek sebesar Rp 90 ribu.
7
Photo Source:  ombuncit
Terlihat dari namanya, cafe satu ini juga menyediakan menu brunch yang mantap. Untuk kamu yang ingin bersantap dengan menu sehat, kamu bisa memesan Pomegranate Muesli Bowl yang dibanderol dengan harga Rp 77 ribu. Pilihan buah segar dengan granola-nya bisa membuat mood kamu jadi happy seharian.
8
Photo Source:  delafoodjourney
9
Photo Source:  ecologyjkt
Ngomong menu brunch, langsung kebayang setangkup roti dengan telur dan daging. Yup, di sini kamu bisa memesan Smoked Chicken Toast yang mantap. Rasa asin dan gurihnya bikin kamu nggak bisa berhenti ngunyah. Atau kamu juga bisa memesan menu brunch simple ala Mexico-nya, yaitu Chicken Quesadillas (Rp 65 ribu). Mantap!