Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Burger Hitam yang Menggoda Iman

Margareth AngelicaMargareth Angelica
Tumpukan roti dengan isian daging, sayuran, dan sausnya yang lumeran ini memang paling susah untuk ditolak. Uniknya lagi, kini burger juga kerap kali divariasikan bentuk hidangannya. Nggak percaya? Langsung aja nih cek 5 burger hitam berikut ini yang paling menggoda iman.
Kalo biasanya kamu menikmati burger dengan bun, gerai yang satu ini cukup berbeda nih, karena menggunakan roti sobek sebagai pengganti bun-nya. Uniknya lagi, roti sobeknya berwarna hitam. Yang menjadi menu andalan di sini, yaitu Simply Grill dengan isian Australian beef paties dan onion ring. Nggak mahal kok, cuma Rp 35 ribu aja.
Nah, burger hitam juga bisa kamu dapatkan di sini. Langsung saja pesan, Classic Burger yang berisikan beef patty yang tebal dengan lumeran keju yang melimpah. Super mantap!
Cafe yang terkenal di Bali ini juga punya menu burger hitam. Langsung saja pesan Siterfields Dirty Burger. Meski cukup mahal, yaitu dibanderol dengan harga Rp 110 ribu, tapi kamu bakalan terpuaskan dengan kelezatannya. Nggak bakalan nyesel deh!

DOPE Burger & Co. , Menteng

5 Burger Hitam Eksotis Yang Rasa nya Lezat Banget - dopeburgerco
Photo Source: dopeburgerco
Terlihat dong dari namanya kalau restoran satu ini spesialnya menu burger. Langsung saja pesan Mexican Danger. Burgernya terbuat dari bun hitam dengan isian yang komplit, seperti beef, tomato, cheese grilled onion, pickled jalapeno, hot guacamole, bbq sauce, garlic aioli, dan keju mozzarella. Nggak mahal kok untuk bisa menyantap setangkup burgernya, kamu hanya perlu merogoh kocek sebesar Rp 23 ribu aja.