Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Bakso Legendaris yang Wajib Kamu Delivery Order Sekarang!

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Kalau lagi mau ngebakso tapi kondisi lagi sibuk banget sampai nggak bisa keluar ruangan, biasanya delivery order jadi solusi paling tepat nih buat masalah kamu! Nah, buat yang pengen ngebakso enak dan murah di Jakarta, berikut ini Qraved punya beberapa rekomendasi bakso yang bisa pesan antar pakai layanan order online. Tapi, biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
bakso - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Bakso Siomay Pak Joni punya menu yang harus kamu coba nih Qravers. Kalau biasanya siomay dan bakso jadi dua menu yang berbeda, disini kamu bisa ngerasain inovasi menu bakso yang dipadu dengan bumbu siomay. Soal rasa tentunya nggak akan mengecewakan deh, soalnya bumbu kacangnya berasa banget dan serasi dipadu dengan baksonya. Harga : 18K-22K
Bakso legendaris yang satu ini pastinya pas banget buat mengisi makan siang kamu kalau lagi penat. Racikan bakso Pak Yunus punya rasa khas yang nendang banget! Apalagi potongan ayam dan baksonya besar-besar dan gurih. Nah buat kamu yang pengen nyicipin bakso Yunus tapi malas keluar, kamu bisa delivery order kok. Harga : 23K-32K.
Buat yang lagi pengen ngebakso tapi sibuk banget, kamu bisa delivery order bakso legendaris ini. Di sini kamu bisa pesan aneka bakso lezat mulai dari bakso polos, urat, bakso isi (keju,telur,daging dll). Soal rasa, Bakso Titoti dijamin nggak bikin kecewa deh, apalagi bikin bokek! Soalnya harganya terjamin. Harga : 13K-25K
Bakso yang satu ini pastinya udah nggak asing lagi buat para pencinta bakso. Racikan Bakso Akiaw punya cita rasa khas tersendiri yang bikin kita nggak akan cukup kalau hanya seporsi. Mie gepengnya yang kenyal banget, lalu potongan daging sapi dan baksonya pun lembut! Pokoknya nggak mengecewakan deh Qravers. Harga : 47K-50
Bakso legendaris yang konon tak pernah lekang oleh waktu ini masih jadi primadonanya para pencinta bakso di Jakarta. Racikan baksonya berasa banget dan isian daging tebalnya jadi aksen yang paling bikin kamu pengen nambah terus menerus. Nah buat yang penasaran kayak gimana kelezatan bakso mas Kumis, yuk delivery order sekarang! Harga : 18K-27K