Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Nyari Veggie Burger Dimana Ya?

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Nyari Veggie Burger Dimana Ya? - Main Photo
Nyari Veggie Burger Dimana Ya?
Hidup sehat itu menyenangkan tapi nggak mudah, kamu pasti setuju kalau kamu seorang vegetarian. Di Indonesia, makan sayuran secara rutin itu bukan kebiasaan yang dianut banyak orang. Makanya, pasti kamu sebagai seorang vegetarin kadang susah nentuin tempat makan yang ngepas buat kamu. Apalagi kalau kamu craving jenis makanan seperti burger yang udah punya reputasi sebagai makanan udah nyatu banget sama daging. Nah, jangan khawatir. Nemuin veggie burger emang nggak semudah itu, tapi Qraved berhasil nemuin beberapa restoran yang bakal menyajikan veggie burger buat kamu. Weekend ini kamu bisa tetap sehat deh!
 - @tanameracoffeeView All Photos
Photo Source: @tanameracoffee
Tanamera memang otentik banget dengan koleksi kopinya. Pilihan makanan mereka juga nggak kalah enak dan ternyata mereka menyajikan beberapa menu vegetarian. Salah satunya adalah veggie burger. Tapi harus diingat ya kalau veggie burger ini hanya tersedia di Tanamera Coffee Kebayoran.
 - Three BunsView All Photos
Photo Source: Three Buns
Three Buns yang saat ini lagi ramai dibicarakan banyak orang ternyata punya veggie burger yang diberi nama The Roots loh! Renyah dan segar, The Roots tentu saja bisa memuaskan kamu karena Three Buns sudah terkenal sebagai salah satu restoran penuh inovasi yang menyajikan burger-burger unik dan lezat.
 - Burgreens EateryView All Photos
Photo Source: Burgreens Eatery
Nah kalau yang satu ini sudah terkenal di kalangan para pecinta makanan sehat. Menggunakan bahan-bahan dasar yang alami, Burgreens tidak hanya menyediakan veggie burger dalam ukuran normal namun juga mini burgers yang tidak kalah nikmatnya. Jangan lupa buat eksplorasi menu mereka yang lain.
 - Go GirlView All Photos
Photo Source: Go Girl
Jika kamu penggemar kuliner berbau Jepang, Umabo adalah pilihan yang pas. Banyak pilihan burger disini, dan tentu saja mereka punya veggie burger yang lezat. Selain itu, Umabo yang punya desain sederhana dan catchy bisa jadi tempat nongkrong yang cukup santai.