Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Tempat Makan Murah di Grand Indonesia

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
6 Tempat Makan Murah di Grand Indonesia - Main Photo
6 Tempat Makan Murah di Grand Indonesia
Semua orang udah pada tahu kalau Grand Indonesia itu adalah salah satu mall terbesar dan paling keren di Jakarta. Tapi dengan reputasi tersebut, tentu saja Grand Indonesia dianggap mahal oleh kebanyakan orang. Terutama untuk urusan makan.

Tapi jangan khawatir, kamu bisa mampir ke beberapa restoran yang harganya masih terjangkau buat kantong kamu.
2View All Photos
Photo Source:  foodreviewandrecipe.wordpress.com
Kamu bisa bakal nemu beberapa makanan disini yang berharga dibawah 50 ribu rupiah, mulai dari sate jamur hingga sup iga.
3View All Photos
Photo Source:  missdiskon.com
Ada banyak menu set yang bisa kamu nikmati dengan harga terjangkau disini. Kamu bisa milih Bulgogi Set atau Chicken Cutlet yang nggak kalah enak dibanding makanan lain di Grand Indonesia.
4View All Photos
Photo Source:  asiahappyhour.com
Nah buat kamu yang lagi nggak pingin makan berat tapi pingin nongkrong santai, mampir aja ke Pancious terus cobain berbagai jenis menu dessert mereka.
5View All Photos
Photo Source:  soompeat.blogspot.com
Menu dessert di Mama Malaka juga nggak kalah seru dan variatif. Mulai dari roti canai hingga martabak nutella, semuanya tersedia dengan harga yang bisa dibilang terjangkau.
6View All Photos
Photo Source:  centrajakarta.wordpress.com
Nggak heran deh kalau Marugame Udon selalu ramai sama pengunjung. Kamu bisa puas memilih berbagai menu mereka dengan harga sekitar 50 ribu-an aja loh!
7View All Photos
Photo Source:  helenysm.com
Mampir ke Tempura Tendon Tenya rugi banget kalau nggak nyobain All Star Tendon mereka. Murah dan bikin nagih!