Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mama Malaka - banner 0Mama Malaka - banner 1Mama Malaka - banner 2

Mama Malaka

3.818 reviews
Malaysian • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mama Malaka

Mama Malaka - menu 0
Mama Malaka - menu 1
Mama Malaka - menu 2
Mama Malaka - menu 3
Mama Malaka - menu 4

Photos of Mama Malaka

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Book Online
Casual Dining
Take Away
Free Wifi
Halal

Reviews of Mama Malaka

5
4
3
2
1
3.8
18 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewApr 23, 2018
7 Restoran Peranakan yang Paling Popular di Jakarta
Jaringan restoran yang memiliki belasan cabang di Jabodetabek ini juga juga turut mengandalkan menu-menu peranakan Melayu. Namun, bedanya di sini kamu bakal lebih banyak menemukan menu-menu olahan seafood. Kamu wajib banget coba Grilled Sotong kalau makan di restoran ini. Tekstur kenyalnya terasa sangat unik ketika bercampur bumbu kuning yang gurih. Selain itu, roti canai di sini juga patut dicoba karena selalu disajikan ‘fresh from the oven’ setiap kali dipesan.
Jaringan restoran yang memiliki belasan cabang di Jabodetabek ini juga juga turut mengandalkan menu-menu peranakan Melayu. Namun, bedanya di sini kamu bakal lebih banyak menemukan menu-menu olahan seafood. Kamu wajib banget coba Grilled Sotong kalau makan di restoran ini. Tekstur kenyalnya terasa sangat unik ketika bercampur bumbu kuning yang gurih. Selain itu, roti canai di sini juga patut dicoba karena selalu disajikan ‘<i>fresh from the oven</i>’ setiap kali dipesan.
 - indah mulyani
indah mulyani
0 photo1 reviewFeb 22, 2018
Markasnya Menu Melayu
Persilangan menu Melayu n Chinese food dengan variasi menu komplet. Cobain mee goreng, golden tahu hoo, jg kiam hoo kuay te.
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewFeb 5, 2018
6 Restoran Melayu di Jakarta yang Enaknya Bikin Lidah Bergoyang
Restoran ini juga mengandalkan menu-menu peranakan Melayu. Namun, bedanya di sini kamu bakal lebih banyak menemukan menu-menu olahan seafood. Kamu wajib banget coba Grilled Sotong kalau makan di restoran ini. Tekstur kenyalnya terasa sangat unik ketika bercampur bumbu kuning yang gurih. Selain itu, roti canai di sini juga patut dicoba, karena selalu disajikan ‘resh from the oven’ setiap kali dipesan.
Restoran ini juga mengandalkan menu-menu peranakan Melayu. Namun, bedanya di sini kamu bakal lebih banyak menemukan menu-menu olahan seafood. Kamu wajib banget coba Grilled Sotong kalau makan di restoran ini. Tekstur kenyalnya terasa sangat unik ketika bercampur bumbu kuning yang gurih. Selain itu, roti canai di sini juga patut dicoba, karena selalu disajikan ‘resh from the oven’ setiap kali dipesan.
Restoran ini juga mengandalkan menu-menu peranakan Melayu. Namun, bedanya di sini kamu bakal lebih banyak menemukan menu-menu olahan seafood. Kamu wajib banget coba Grilled Sotong kalau makan di restoran ini. Tekstur kenyalnya terasa sangat unik ketika bercampur bumbu kuning yang gurih. Selain itu, roti canai di sini juga patut dicoba, karena selalu disajikan ‘resh from the oven’ setiap kali dipesan.
 - Emy Yunita Sinaga
Emy Yunita Sinaga
0 photo1 reviewJun 14, 2017
Fancy Malaka Restaurant
Dine here with family. So many food and beverage choices. The food name is based on Malay Language, so it's little bit confusing. I chose Char kuay Teow, fried rice with seafood. Unfortunately, it's hard to find the seafood due to the quantity. But the fried rice itself is quite good. Pai Tee is just like Lumpia, but filled with vegetables, it also good. Like the others Malaka Resto, we can find Teh Tarik also.
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
0 photo1 reviewMar 20, 2017
Gatau emang semua/kebetulan ajah kemaren hampir semua menu yang aku pesen rasanya pedes semua, kecuali Sweet Cassava sih hehhe. Dan kebetulan emang gak terlalu suka pedes sih. Peranakan Chicken Satay, Kuay Teow Mee Hoon nya enak cuma karena pedes jadi kurang bisa menikmati hehe. Mama Goldeb Tau Hoo nya paling mantap, pedes sih, tapi ini yang paling enak dr semua yg aku pesen!
 - @arnanbrata
@arnanbrata
in InstagramInvalid date
Mie goreng nya macam juara liga champions..
Mie goreng nya macam juara liga champions..

Featured in Journal

7 Restoran Peranakan yang Paling Popular di Jakarta
Editor's Pick
7 Restoran Peranakan yang Paling Popular di Jakarta
6 Restoran Melayu di Jakarta yang Enaknya Bikin Lidah Bergoyang
Editor's Pick
6 Restoran Melayu di Jakarta yang Enaknya Bikin Lidah Bergoyang
Restoran Baru di Bandung yang Wajib Kamu Coba di Bulan Mei 2017
Food For Fun
Restoran Baru di Bandung yang Wajib Kamu Coba di Bulan Mei 2017