Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Sajian Segar Buat Nikmatin Buah Naga Secara Maksimal

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
6 Sajian Segar Buat Nikmatin Buah Naga Secara Maksimal - Main Photo
6 Sajian Segar Buat Nikmatin Buah Naga Secara Maksimal
Sudah lama buah naga terkenal sebagai buah yang fenomenal dan popularitasnya nggak pernah turun. Memiliki rasa yang segar, enak dan tentu saja punya banyak vitamin, buah naga menjadi favorit semua orang di dunia.

Sulit mengatakan kalau kamu bosan pada buah naga, tapi nggak ada salahnya mencoba variasi lain dari buah naga yang segar. Mulai dari mocktail hingga gelato, kamu nggak boleh ngelewatin yang satu ini.
Restoran ini banyak dipuji dengan makanannya yang enak. Butuh minuman yang pas sebagai teman untuk mencicipi berbagai sajian di Locanda? Dragon Mocktail jawabannya.
 - anakjajan.comView All Photos
Photo Source: anakjajan.com
Hidup sehat sekarang udah jadi trend. Buah naga juga nggak mau ikut ketinggalan. Lihat aja sajian dari Snctry bernama Coconut Bowl. Dar warna aja, buah naganya sudah menggoda banget.
 - Three Buns View All Photos
Photo Source: Three Buns
Kamu kenal kan sama sang spesialis burger yang satu ini? Mereka kreatif banget termasuk dalam meracik cocktail. Seperti Dragon Fruit Mojito yang terjamin kesegarannya.
Masih pingin nyobain mocktail buah naga? Ada Kiss of the Dragon dari Trattoria. Campuran buah naga dan sweet & sour serta sentuhan hard caramel-nya bakal bikin kamu ketagihan.
Lagi craving sesuatu yang eksotik? Nih mampir ke Sinsa Ramyun terus cobain Dragon Fruit Bingsoo mereka!
 - Latteria GelatoView All Photos
Photo Source: Latteria Gelato
Gelato itu dessert yang paling sederhana tapi tetap jadi favorit. Strawberry atau coklat udah biasa, kamu harus cobain gelato buah naga yang segar abis.