Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood4 Menu Sarapan Sehat Untuk Menambah Energimu

Antipodean

Order Now

Common Grounds

Order Now

4 Menu Sarapan Sehat Untuk Menambah Energimu

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
4 Menu Sarapan Sehat Untuk Menambah Energimu - Main Photo
4 Menu Sarapan Sehat Untuk Menambah Energimu
Dapet libur tengah minggu itu ada enak dan nggak enaknya. Enaknya, ya kamu libur, bisa ngapain aja dan bebas dari kerjaan. Nggak enaknya, kamu harus adaptasi ke lingkungan kantor lagi karena sebenarnya libur satu hari itu nggak cukup.

Tapi jangan lemah semangat. Mau energi kamu balik lagi? Kamu butuh sarapan yang tepat. Menu sarapan emang banyak banget, kadang bikin bingung kan? Qraved udah rangkum menu sarapan yang bisa kamu pilih buat mengembalikan semangat kerja kamu lagi. Simak yuk!

Green Tea Smoothie

 - kickgrid.comView All Photos
Photo Source: kickgrid.com
Udah nggak diragukan lagi kalau green tea itu minuman anti-oksidan paling populer, bahkan katanya bisa memperbaiki fungsi otak. Kamu jadi bisa lebih fokus pas kerja.

Bagel with Cream Cheese and Lox

 - ww2.kqed.orgView All Photos
Photo Source: ww2.kqed.org
Wah kalau sarapan yang satu ini emang enak banget, dan ternyata sehat buat nambah energi kamu. Jangan salah, selain buat sarapan, ternyata bagel dengan lox dan cream cheese juga digunakan sebagai menu makan malam oleh sebagian orang.

Spinach-Cheese Scrambled Eggs

 - thedailymorsel.comView All Photos
Photo Source: thedailymorsel.com
Dalam bahasa Indonesia, menu yang satu ini juga biasa disebut dengan telor orek. Tambah familiar dong? Ditambah bayam sarapan kamu pasti bertambah super sehat.

Quinoa

 - damndelicious.netView All Photos
Photo Source: damndelicious.net
Salah satu menu paling sederhana adalah kombinasi quinoa dan jamur yang bisa kamu dapetin di Common Grounds. Quinoa sekarang makin jadi trend. Nggak heran, quinoa punya banyak nutrisi termasuk vitamin B.
Qraved | Life is Tasty