Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Coffee Shop Yang Masih Fresh Banget di Jakarta

Butfirst

https://www.instagram.com/p/BFX7imAubOg/ Order Now

Doppio Coffee Jakarta

Order Now

Bellycious

https://www.instagram.com/p/BFWkKwwpT8K/ Order Now

SIXTYNINE Coffee

https://www.instagram.com/p/BFI9q4UwJZ0/ Order Now

Sajiva Coffee and Ceramics

https://www.instagram.com/p/BEgZxXkQZaP/ Order Now

Homebound Coffee

Order Now

Tobi's Coffee & Tea

https://www.instagram.com/p/BFfYe2KvvdI/ Order Now

10 Coffee Shop Yang Masih Fresh Banget di Jakarta

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
10 Coffee Shop Yang Masih Fresh Banget di Jakarta - Main Photo
10 Coffee Shop Yang Masih Fresh Banget di Jakarta
Siapa yang pagi-pagi sukanya nyariin kopi?! Zaman sekarang, kopi udah bukan sekedar minuman biasa doang, tapi juga jadi bagian dari gaya hidup. Dari nongkrong santai bareng teman, meeting, ngedate hingga mencari ketenangan dengan menyendiri pun, kedai kopi sering jadi pilihan utama.

Kalau kamu lagi bosan mendatangi coffee shop yang itu-itu saja, Qraved punya rekomendasi nih buat kamu. Beberapa diantaranya memang udah nggak terlalu baru lagi, tapi setidaknya bisa jadi pilihan coffee shop fresh yang mungkin belum pernah kamu kunjungi.
Dalam dunia perkopian, kalimat "But first, coffee" udah terkenal banget. Kalimat tersebut bisa berarti kalau di pagi hari kamu nggak bisa diganggu sedikit pun sebelum menyentuh secangkir kopi. Nah coffee shop di Dharmawangsa ini mengadaptasi motto tersebut dan memang diciptakan untuk para pecinta kopi sejati.
 - Doppio Coffee JakartaView All Photos
Photo Source: Doppio Coffee Jakarta
Di Doppio Coffee, kebutuhan ngopi kamu selalu diutamakan. Dari namanya saja, Doppio berarti "double" yang diambil dari bahasa Italia. Jadi di Doppio kamu nggak bakal kehabisan rasa puas dengan berbagai kopi mereka yang berkualitas.
Terhitung sebagai salah satu spot panas paling baru di Pluit, Bellycious tidak memerlukan waktu lama buat dikenal sama orang banyak. Bellycious memiliki tiga elemen penting yang banyak dianut orang: "coffee, kitchen, beer".
 - Djule KofiView All Photos
Photo Source: Djule Kofi
Dibawa jauh-jauh dari Utara oleh Ombe Kofie yang fenomenal, Djule Kofi kini menjadi salah satu coffee shop yang banyak dibicarakan di bagian Selatan Jakarta. Suasana yang nyaman dan hijau di Djule Kofi dijamin bakal bikin kamu makin merasa tentram.
Sixty Nine Coffee yang berada di Pluit punya banyak hal yang bisa ditawarkan bagi kamu para pecinta kopi. Selain, tentu saja, berbagai jenis kopi yang diracik dengan ciamik, Sixty Nine juga menawarkan suasana yang nyaman dan berbagai makanan enak yang pas dikonsumsi waktu jam makan siang.
Dari luar aja udah keren banget ya? Begitu memasuki Sajiva, kamu akan terpesona dengan interior mereka. Desain klasik yang ada di dalam Sajiva bakal jadi nilai plus buat kamu yang suka nongkrong berlama-lama di coffee shop.
Berada tepat di belakang toko buku Aksara Kemang, Ruang Seduh adalah surga bagi mereka yang suka membaca buku hanya sesaat setelah membelinya sambil menikmati kopi. Nggak heran jika Ruang Seduh laku keras.
 - Homebound CoffeeView All Photos
Photo Source: Homebound Coffee
Punya suasana homey jelas jadi senjata andalan Homebound Coffee untuk para pelanggan setia mereka. Homebound memang didesain untuk membuat para pecinta kopi merasa senyaman mungkin namun dengan cara yang paling sederhana.
Jika kamu dan pacar kamu merasa memiliki dua dunia yang berbeda karena kamu adalah pecinta kopi dan pacar kamu mencintai teh, Tobi's Coffee & Tea mampu menyatukan dua dunia tersebut. Hebatnya lagi, Tobi's memiliki seleksi teh yang didatangkan dari Lewis & Carroll.
 - NolitaView All Photos
Photo Source: Nolita
Hadir dari otak enam orang foodies, Nolita memiliki desain interior yang terbilang sederhana namun sedap dipandang. Selain kopi, Nolita juga mengedepankan comfort food demi menghadirkan kenyamanan yang maksimal.
Qraved | Life is Tasty