Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Zenbu Restaurant House of Mozaru - banner 0Zenbu Restaurant House of Mozaru - banner 1Zenbu Restaurant House of Mozaru - banner 2

Zenbu Restaurant House of Mozaru

4.04 reviews
Japanese • Emporium Pluit Mall • Penjaringan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Zenbu Restaurant House of Mozaru

Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 0
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 1
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 2
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 3
Zenbu Restaurant House of Mozaru - menu 4

Photos of Zenbu Restaurant House of Mozaru

 Zenbu Restaurant House of Mozaru Deasy Agustini 642016
 Zenbu Restaurant House of Mozaru Deasy Agustini 642012
 Zenbu Restaurant House of Mozaru Deasy Agustini 642011
Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Jl. Pluit Selatan RayaShow In Google Maps >
Description
Zenbu means completeness in oneself. Zenbu serves healthy Japanese food with controlled and balanced nourishment to maintain a peak physical and physiological state. Its famous meny is known as Yoshoku. This style creatively blend eastern and western flavors to produce a unique, exciting repertoire of modern Japanese cuisine. Its famous dish is mozaru, a mozzarella baked rice.
Services
Valet Parking
Take Away
Casual Dining
Serves Alcohol
Halal
Free Wifi

Reviews of Zenbu Restaurant House of Mozaru

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
8 photos1 reviewJun 14, 2018
Favorite Japanase Food
Uda sering banget makan zenbu di beberapa cabang dan sekarang baru review 😂 Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya. Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya 👍 Kalo aku demen teppanyaki dan appetizer nya (kinoko soup or gyoza). Sushi nya juga ok disini cuma jarang pesen sushi nya sih. Pelayanan nya juga bagus banget di semua cabang zenbu, ga pernah mengecewakan dan selalu sigap 😍 Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 9/10 Service : 10/10 Overall ok smua cuma kayaknya resto zenbu semua ga terlalu besar dan meja nya jadi agak deket semua, kadang mau ngobrol jadi ga enak kalo terlalu nyaring, pengalaman makan disini selalu di lihatin sama orang sebelah kalo lagi ngobrol 😂 Agak sempit semua sih, kadang mau duduk aja jadi menyamping takut kena orang sebelah. Tapi tetep ok sih, tetep ga akan bosen makan disini 👍
Uda sering banget makan zenbu di beberapa cabang dan sekarang baru review 😂
Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya.
Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya 👍 
Kalo aku demen teppanyaki dan appetizer nya (kinoko soup or gyoza).
Sushi nya juga ok disini cuma jarang pesen sushi nya sih.
Pelayanan nya juga bagus banget di semua cabang zenbu, ga pernah mengecewakan dan selalu sigap 😍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok smua cuma kayaknya resto zenbu semua ga terlalu besar dan meja nya jadi agak deket semua, kadang mau ngobrol jadi ga enak kalo terlalu nyaring, pengalaman makan disini selalu di lihatin sama orang sebelah kalo lagi ngobrol 😂 
Agak sempit semua sih, kadang mau duduk aja jadi menyamping takut kena orang sebelah.
Tapi tetep ok sih, tetep ga akan bosen makan disini 👍
Uda sering banget makan zenbu di beberapa cabang dan sekarang baru review 😂
Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya.
Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya 👍 
Kalo aku demen teppanyaki dan appetizer nya (kinoko soup or gyoza).
Sushi nya juga ok disini cuma jarang pesen sushi nya sih.
Pelayanan nya juga bagus banget di semua cabang zenbu, ga pernah mengecewakan dan selalu sigap 😍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok smua cuma kayaknya resto zenbu semua ga terlalu besar dan meja nya jadi agak deket semua, kadang mau ngobrol jadi ga enak kalo terlalu nyaring, pengalaman makan disini selalu di lihatin sama orang sebelah kalo lagi ngobrol 😂 
Agak sempit semua sih, kadang mau duduk aja jadi menyamping takut kena orang sebelah.
Tapi tetep ok sih, tetep ga akan bosen makan disini 👍
Uda sering banget makan zenbu di beberapa cabang dan sekarang baru review 😂
Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya.
Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya 👍 
Kalo aku demen teppanyaki dan appetizer nya (kinoko soup or gyoza).
Sushi nya juga ok disini cuma jarang pesen sushi nya sih.
Pelayanan nya juga bagus banget di semua cabang zenbu, ga pernah mengecewakan dan selalu sigap 😍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok smua cuma kayaknya resto zenbu semua ga terlalu besar dan meja nya jadi agak deket semua, kadang mau ngobrol jadi ga enak kalo terlalu nyaring, pengalaman makan disini selalu di lihatin sama orang sebelah kalo lagi ngobrol 😂 
Agak sempit semua sih, kadang mau duduk aja jadi menyamping takut kena orang sebelah.
Tapi tetep ok sih, tetep ga akan bosen makan disini 👍
Uda sering banget makan zenbu di beberapa cabang dan sekarang baru review 😂
Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya.
Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya 👍 
Kalo aku demen teppanyaki dan appetizer nya (kinoko soup or gyoza).
Sushi nya juga ok disini cuma jarang pesen sushi nya sih.
Pelayanan nya juga bagus banget di semua cabang zenbu, ga pernah mengecewakan dan selalu sigap 😍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok smua cuma kayaknya resto zenbu semua ga terlalu besar dan meja nya jadi agak deket semua, kadang mau ngobrol jadi ga enak kalo terlalu nyaring, pengalaman makan disini selalu di lihatin sama orang sebelah kalo lagi ngobrol 😂 
Agak sempit semua sih, kadang mau duduk aja jadi menyamping takut kena orang sebelah.
Tapi tetep ok sih, tetep ga akan bosen makan disini 👍
Uda sering banget makan zenbu di beberapa cabang dan sekarang baru review 😂
Aku sama pacar suka banget karna ini makanan jepang yang hampir semua menu nya enakkk, terutama mozaru nya ya.
Pacar aku selalu pesen mozaru kalo kesini, kadang tambah curry rice nya 👍 
Kalo aku demen teppanyaki dan appetizer nya (kinoko soup or gyoza).
Sushi nya juga ok disini cuma jarang pesen sushi nya sih.
Pelayanan nya juga bagus banget di semua cabang zenbu, ga pernah mengecewakan dan selalu sigap 😍 

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Overall ok smua cuma kayaknya resto zenbu semua ga terlalu besar dan meja nya jadi agak deket semua, kadang mau ngobrol jadi ga enak kalo terlalu nyaring, pengalaman makan disini selalu di lihatin sama orang sebelah kalo lagi ngobrol 😂 
Agak sempit semua sih, kadang mau duduk aja jadi menyamping takut kena orang sebelah.
Tapi tetep ok sih, tetep ga akan bosen makan disini 👍
+ 3
 - @lenn.nys
@lenn.nys
in InstagramFeb 19, 2020
Lava Toast Choco Signature #dessert #Dinner #desserts
Lava Toast Choco Signature #dessert #Dinner #desserts
 - Vivi Louw
Vivi Louw
2 photos1 reviewJul 17, 2016
Worth
Ramaiii sekaliii, para waiters berusaha memberikan pelayanan terbaik, dengan respon yg cepat. Namun, Tempat nya terlihat sangat enggap. Untuk makanan, oke loh, worth it . :)
Ramaiii sekaliii, para waiters berusaha memberikan pelayanan terbaik, dengan respon yg cepat. Namun, Tempat nya terlihat sangat enggap. Untuk makanan, oke loh, worth it . :)
Ramaiii sekaliii, para waiters berusaha memberikan pelayanan terbaik, dengan respon yg cepat. Namun, Tempat nya terlihat sangat enggap. Untuk makanan, oke loh, worth it . :)
 - pika tanudi
pika tanudi
2 photos1 reviewJul 8, 2016
this food is amazingggg.. love the taste!! #cantsayanything #youguysmusttry
this food is amazingggg.. love the taste!! #cantsayanything #youguysmusttry
this food is amazingggg.. love the taste!! #cantsayanything #youguysmusttry

Featured in Journal

7 Spot Menikmati Hidangan Jepang Mantap di Emporium Mall Pluit
Editor's Pick
7 Spot Menikmati Hidangan Jepang Mantap di Emporium Mall Pluit
Menikmati Masakan Jepang Autentik di Penjaringan
Food For Fun
Menikmati Masakan Jepang Autentik di Penjaringan
Nikmati Sepinya Jakarta di 7 Restoran Favorit Ini
Deal of The Week!
Nikmati Sepinya Jakarta di 7 Restoran Favorit Ini