Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Yu Cha - banner 0Yu Cha - banner 1

Yu Cha

3.52 reviews
Beverages • Pluit • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Yu Cha

 Yu Cha Asteria Dita 657837
 Yu Cha Deasy Agustini 646766
 Yu Cha Deasy Agustini 646765
 Yu Cha Deasy Agustini 646764
 Yu Cha Deasy Agustini 646763
Jl. Pluit Selatan Raya No. 22 - 23Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away

Reviews of Yu Cha

5
4
3
2
1
3.5
2 ratings
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewSep 5, 2018
5 Bubble Tea di Jakarta yang Sukses Melepas Dahaga
Walaupun tergolong minuman kekinian, tetapi ada satu varian yang merupakan signature drink dari kedai ini. Menu tiger aren bubble milk seharga Rp 26k untuk ukuran small ini punya satu hal yang unik berkat rasa manis yang datang dari campuran gula arennya. Perpaduan yang khas ini tak lantas bikin rasa milk tea berkurang, justru malah jadi kombinasi yang sayang untuk dilewatkan. Sekali seruput langsung berasa kenyal-kenyal dari butiran bubble yang chewy banget.
Walaupun tergolong minuman kekinian, tetapi ada satu varian yang merupakan<i> signature drink</i> dari kedai ini. Menu tiger aren bubble milk seharga Rp 26k untuk ukuran <i>small </i>ini punya satu hal yang unik berkat rasa manis yang datang dari campuran gula arennya. Perpaduan yang khas ini tak lantas bikin rasa milk tea berkurang, justru malah jadi kombinasi yang sayang untuk dilewatkan. Sekali seruput langsung berasa kenyal-kenyal dari butiran <i>bubble </i>yang <i>chewy </i>banget.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewAug 1, 2018
Unique taste
Habis reflexy di nano, sekalian cobain yucha yang baru buka di sebelah nya. First impression sih tempatnya ok dan Minimalis gitu deh. Lumayan nyaman untuk nongkrong or sambil kerjain tugas, cuma jaringan disini jelek sih, pake wifi juga sama aja 😂 Crew nya asik2 sih dan rama sih layanin kita. Kami cobain : 1.Tiger Aren Bubble Milk Ini menu signature nya yucha, lumayan unik sih pake gula aren gitu tapi bubble nya kita kurang suka sih tekstur nya kurang chewy. 2. Kacang ijo Ini kacang ijo nya di blended dan rasanya creamy banget sih, cuma agak kemanisan. Maybe kalo pas pesan minta less sugar aja 👍 Di yucha ini sepertinya yang enak itu yang macchiato / cheese cream, cuma karna lagi ga pengen yang cheese cream gitu jadi kami order yang lain. Place : 8/10 Price : 8/10 Taste : 6/10 Service : 9/10 Overall ok sih, boleh dicoba. Apalagi habis reflexy di nano, jadi bisa skalian cobain deh karna bersebelahan banget 👍
Habis reflexy di nano, sekalian cobain yucha yang baru buka di sebelah nya. 
First impression sih tempatnya ok dan Minimalis gitu deh. Lumayan nyaman untuk nongkrong or sambil kerjain tugas, cuma jaringan disini jelek sih, pake wifi juga sama aja 😂
Crew nya asik2 sih dan rama sih layanin kita.
Kami cobain :
1.Tiger Aren Bubble Milk
Ini menu signature nya yucha, lumayan unik sih pake gula aren gitu tapi bubble nya kita kurang suka sih tekstur nya kurang chewy.

2. Kacang ijo
Ini kacang ijo nya di blended dan rasanya creamy banget sih, cuma agak kemanisan. Maybe kalo pas pesan minta less sugar aja 👍

Di yucha ini sepertinya yang enak itu yang macchiato / cheese cream, cuma karna lagi ga pengen yang cheese cream gitu jadi kami order yang lain.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh dicoba. Apalagi habis reflexy di nano, jadi bisa skalian cobain deh karna bersebelahan banget 👍
Habis reflexy di nano, sekalian cobain yucha yang baru buka di sebelah nya. 
First impression sih tempatnya ok dan Minimalis gitu deh. Lumayan nyaman untuk nongkrong or sambil kerjain tugas, cuma jaringan disini jelek sih, pake wifi juga sama aja 😂
Crew nya asik2 sih dan rama sih layanin kita.
Kami cobain :
1.Tiger Aren Bubble Milk
Ini menu signature nya yucha, lumayan unik sih pake gula aren gitu tapi bubble nya kita kurang suka sih tekstur nya kurang chewy.

2. Kacang ijo
Ini kacang ijo nya di blended dan rasanya creamy banget sih, cuma agak kemanisan. Maybe kalo pas pesan minta less sugar aja 👍

Di yucha ini sepertinya yang enak itu yang macchiato / cheese cream, cuma karna lagi ga pengen yang cheese cream gitu jadi kami order yang lain.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh dicoba. Apalagi habis reflexy di nano, jadi bisa skalian cobain deh karna bersebelahan banget 👍
Habis reflexy di nano, sekalian cobain yucha yang baru buka di sebelah nya. 
First impression sih tempatnya ok dan Minimalis gitu deh. Lumayan nyaman untuk nongkrong or sambil kerjain tugas, cuma jaringan disini jelek sih, pake wifi juga sama aja 😂
Crew nya asik2 sih dan rama sih layanin kita.
Kami cobain :
1.Tiger Aren Bubble Milk
Ini menu signature nya yucha, lumayan unik sih pake gula aren gitu tapi bubble nya kita kurang suka sih tekstur nya kurang chewy.

2. Kacang ijo
Ini kacang ijo nya di blended dan rasanya creamy banget sih, cuma agak kemanisan. Maybe kalo pas pesan minta less sugar aja 👍

Di yucha ini sepertinya yang enak itu yang macchiato / cheese cream, cuma karna lagi ga pengen yang cheese cream gitu jadi kami order yang lain.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh dicoba. Apalagi habis reflexy di nano, jadi bisa skalian cobain deh karna bersebelahan banget 👍
Habis reflexy di nano, sekalian cobain yucha yang baru buka di sebelah nya. 
First impression sih tempatnya ok dan Minimalis gitu deh. Lumayan nyaman untuk nongkrong or sambil kerjain tugas, cuma jaringan disini jelek sih, pake wifi juga sama aja 😂
Crew nya asik2 sih dan rama sih layanin kita.
Kami cobain :
1.Tiger Aren Bubble Milk
Ini menu signature nya yucha, lumayan unik sih pake gula aren gitu tapi bubble nya kita kurang suka sih tekstur nya kurang chewy.

2. Kacang ijo
Ini kacang ijo nya di blended dan rasanya creamy banget sih, cuma agak kemanisan. Maybe kalo pas pesan minta less sugar aja 👍

Di yucha ini sepertinya yang enak itu yang macchiato / cheese cream, cuma karna lagi ga pengen yang cheese cream gitu jadi kami order yang lain.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh dicoba. Apalagi habis reflexy di nano, jadi bisa skalian cobain deh karna bersebelahan banget 👍
Habis reflexy di nano, sekalian cobain yucha yang baru buka di sebelah nya. 
First impression sih tempatnya ok dan Minimalis gitu deh. Lumayan nyaman untuk nongkrong or sambil kerjain tugas, cuma jaringan disini jelek sih, pake wifi juga sama aja 😂
Crew nya asik2 sih dan rama sih layanin kita.
Kami cobain :
1.Tiger Aren Bubble Milk
Ini menu signature nya yucha, lumayan unik sih pake gula aren gitu tapi bubble nya kita kurang suka sih tekstur nya kurang chewy.

2. Kacang ijo
Ini kacang ijo nya di blended dan rasanya creamy banget sih, cuma agak kemanisan. Maybe kalo pas pesan minta less sugar aja 👍

Di yucha ini sepertinya yang enak itu yang macchiato / cheese cream, cuma karna lagi ga pengen yang cheese cream gitu jadi kami order yang lain.

Place : 8/10
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : 9/10

Overall ok sih, boleh dicoba. Apalagi habis reflexy di nano, jadi bisa skalian cobain deh karna bersebelahan banget 👍
+ 4

Featured in Journal

5 Bubble Tea di Jakarta yang Sukses Melepas Dahaga
Editor's Pick
5 Bubble Tea di Jakarta yang Sukses Melepas Dahaga