Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Young Dabang - banner 0Young Dabang - banner 1Young Dabang - banner 2

Young Dabang

4.03 reviews
Korean • Senopati • Below 100K
CLOSED Open on Sunday 10:00 - 23:00
Opening Hours
Monday10:00 - 23:00
Tuesday10:00 - 23:00
Wednesday10:00 - 23:00
Thursday10:00 - 23:00
Friday10:00 - 23:00
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Young Dabang

 Young Dabang RIani Rin
 Young Dabang RIani Rin
 Young Dabang Ruliana Karyadi
 Young Dabang Ruliana Karyadi
 Young Dabang Ruliana Karyadi
Services
delivery-service
free-wifi
halal
live-music
outdoor-seats
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining
qraved-connect-button

Reviews of Young Dabang

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Viky Antono
Viky Antono
0 photo1 reviewJun 17, 2020
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 15, 2019
10 Spot Favorit Buat Menikmati Soju Spesial di Jakarta
Restoran khas Korea yang berlokasi di Senopati, Jakarta Selatan ini menyimpan sederet menu yang enak dan cocok di lidah kebanyakan orang. Apalagi menu restoran di sini tidak pernah mengecewakan lidah penggemar makanan khas Korea. Ada menu barunya yaitu Jjajang Toppoki yang bertekstur kenyal dengan saus hitam manis khas Korea. Jangan lupa, Soju Peach, Pomegranate dan Blueberry selalu jadi incaran pengunjung yang menghabiskan makan siang dan malam di Young dabang.
Restoran khas Korea yang berlokasi di Senopati, Jakarta Selatan ini menyimpan sederet menu yang enak dan cocok di lidah kebanyakan orang. Apalagi menu restoran di sini tidak pernah mengecewakan lidah penggemar makanan khas Korea. Ada menu barunya yaitu <strong>Jjajang Toppoki </strong>yang bertekstur kenyal dengan saus hitam manis khas Korea. Jangan lupa, <strong>Soju Peach, Pomegranate dan Blueberry </strong>selalu jadi incaran pengunjung yang menghabiskan makan siang dan malam di Young dabang.
 - Paulina Monika
Paulina Monika
9 photos1 reviewFeb 2, 2019
Korean Food
Lagi zamannya K-pop, Drama Korea dan segala macam yang berhubungan dengan Korea kan yah ?? Kalo makanannya kalian uda pada cobain belum ? Nah, tadi sepulang kerja gw singgah di salah satu resto Korea yang berlokasi di Senopati, tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri cukup luas ya, gw rasa bisa nampung sekitar 50an orang atau mungkin lebih. Sedangkan, outdoornya bisa memuat kira2 10 orang. Actually, kalian bisa aja ngerokok di dalam kalau uda masuk jam 9 malam. Pelayannya di sini cukup ramah kok, awalnya agak canggung tapi setelah agak lama jadi humble. Mungkin masih malu-malu yahh. Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen 3 item dan minumannya gw hanya pesen tea. MAKANAN - Original Toppoki ( Small - Rp 95,000 ) Gw pesen yang small aja, soalnya toppoki ini kan terbuat dari tepung beras yah, gw yakin bakalan bikin kenyang, dan ternyata bener dong porsinya lumayan banyak. Tekstur rice cake nya kenyal enak2, selain toppoki, di dalamnya ada ramyeon, mandu, telur rebus, and fish cake gitu. Gw pesen yang level medium, rasanya cenderung manis dengan sedikit pedas. Enak enak. - Sweet Chilli Chicken ( Half - Rp 90,000 ) Nah, kalo ini ayam goreng khas Korea selagi minum bir nih. Ayam gorengnya enak, dagingnya empuk, tekstur luarnya crispy dan dilapisi dengan saus asam manis gitu, gak pedes ternyata. Ayam goreng satu ini disajiin dengan salad dan potato yang digoreng beserta kulitnya, tekstur potatonya lembut. - Cheese Buldak Bakkeommyeon ( Rp 70,000 ) Ramyeon dengan keju satu ini nyammy banget, porsinya ngenyangin nih. Selain itu ada ayam dan telur sebagai side dishnya. Nyammy. Overall, gw suka aja sih sama makanan di sini. Tapi, kayaknya gw tetap pecinta daging2an yahh kalo berurusan dengan makanan Korea. IG : thehandsofcuisine
Lagi zamannya K-pop, Drama Korea dan segala macam yang berhubungan dengan Korea kan yah ?? Kalo makanannya kalian uda pada cobain belum ? Nah, tadi sepulang kerja gw singgah di salah satu resto Korea yang berlokasi di Senopati, tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri cukup luas ya, gw rasa bisa nampung sekitar 50an orang atau mungkin lebih. Sedangkan, outdoornya bisa memuat kira2 10 orang. Actually, kalian bisa aja ngerokok di dalam kalau uda masuk jam 9 malam. Pelayannya di sini cukup ramah kok, awalnya agak canggung tapi setelah agak lama jadi humble. Mungkin masih malu-malu yahh. Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen 3 item dan minumannya gw hanya pesen tea. MAKANAN - Original Toppoki ( Small - Rp 95,000 ) Gw pesen yang small aja, soalnya toppoki ini kan terbuat dari tepung beras yah, gw yakin bakalan bikin kenyang, dan ternyata bener dong porsinya lumayan banyak. Tekstur rice cake nya kenyal enak2, selain toppoki, di dalamnya ada ramyeon, mandu, telur rebus, and fish cake gitu. Gw pesen yang level medium, rasanya cenderung manis dengan sedikit pedas. Enak enak. - Sweet Chilli Chicken ( Half - Rp 90,000 ) Nah, kalo ini ayam goreng khas Korea selagi minum bir nih. Ayam gorengnya enak, dagingnya empuk, tekstur luarnya crispy dan dilapisi dengan saus asam manis gitu, gak pedes ternyata. Ayam goreng satu ini disajiin dengan salad dan potato yang digoreng beserta kulitnya, tekstur potatonya lembut. - Cheese Buldak Bakkeommyeon ( Rp 70,000 ) Ramyeon dengan keju satu ini nyammy banget, porsinya ngenyangin nih. Selain itu ada ayam dan telur sebagai side dishnya. Nyammy. Overall, gw suka aja sih sama makanan di sini. Tapi, kayaknya gw tetap pecinta daging2an yahh kalo berurusan dengan makanan Korea. IG : thehandsofcuisine
Lagi zamannya K-pop, Drama Korea dan segala macam yang berhubungan dengan Korea kan yah ?? Kalo makanannya kalian uda pada cobain belum ? Nah, tadi sepulang kerja gw singgah di salah satu resto Korea yang berlokasi di Senopati, tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri cukup luas ya, gw rasa bisa nampung sekitar 50an orang atau mungkin lebih. Sedangkan, outdoornya bisa memuat kira2 10 orang. Actually, kalian bisa aja ngerokok di dalam kalau uda masuk jam 9 malam. Pelayannya di sini cukup ramah kok, awalnya agak canggung tapi setelah agak lama jadi humble. Mungkin masih malu-malu yahh. Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen 3 item dan minumannya gw hanya pesen tea. MAKANAN - Original Toppoki ( Small - Rp 95,000 ) Gw pesen yang small aja, soalnya toppoki ini kan terbuat dari tepung beras yah, gw yakin bakalan bikin kenyang, dan ternyata bener dong porsinya lumayan banyak. Tekstur rice cake nya kenyal enak2, selain toppoki, di dalamnya ada ramyeon, mandu, telur rebus, and fish cake gitu. Gw pesen yang level medium, rasanya cenderung manis dengan sedikit pedas. Enak enak. - Sweet Chilli Chicken ( Half - Rp 90,000 ) Nah, kalo ini ayam goreng khas Korea selagi minum bir nih. Ayam gorengnya enak, dagingnya empuk, tekstur luarnya crispy dan dilapisi dengan saus asam manis gitu, gak pedes ternyata. Ayam goreng satu ini disajiin dengan salad dan potato yang digoreng beserta kulitnya, tekstur potatonya lembut. - Cheese Buldak Bakkeommyeon ( Rp 70,000 ) Ramyeon dengan keju satu ini nyammy banget, porsinya ngenyangin nih. Selain itu ada ayam dan telur sebagai side dishnya. Nyammy. Overall, gw suka aja sih sama makanan di sini. Tapi, kayaknya gw tetap pecinta daging2an yahh kalo berurusan dengan makanan Korea. IG : thehandsofcuisine
Lagi zamannya K-pop, Drama Korea dan segala macam yang berhubungan dengan Korea kan yah ?? Kalo makanannya kalian uda pada cobain belum ? Nah, tadi sepulang kerja gw singgah di salah satu resto Korea yang berlokasi di Senopati, tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri cukup luas ya, gw rasa bisa nampung sekitar 50an orang atau mungkin lebih. Sedangkan, outdoornya bisa memuat kira2 10 orang. Actually, kalian bisa aja ngerokok di dalam kalau uda masuk jam 9 malam. Pelayannya di sini cukup ramah kok, awalnya agak canggung tapi setelah agak lama jadi humble. Mungkin masih malu-malu yahh. Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen 3 item dan minumannya gw hanya pesen tea. MAKANAN - Original Toppoki ( Small - Rp 95,000 ) Gw pesen yang small aja, soalnya toppoki ini kan terbuat dari tepung beras yah, gw yakin bakalan bikin kenyang, dan ternyata bener dong porsinya lumayan banyak. Tekstur rice cake nya kenyal enak2, selain toppoki, di dalamnya ada ramyeon, mandu, telur rebus, and fish cake gitu. Gw pesen yang level medium, rasanya cenderung manis dengan sedikit pedas. Enak enak. - Sweet Chilli Chicken ( Half - Rp 90,000 ) Nah, kalo ini ayam goreng khas Korea selagi minum bir nih. Ayam gorengnya enak, dagingnya empuk, tekstur luarnya crispy dan dilapisi dengan saus asam manis gitu, gak pedes ternyata. Ayam goreng satu ini disajiin dengan salad dan potato yang digoreng beserta kulitnya, tekstur potatonya lembut. - Cheese Buldak Bakkeommyeon ( Rp 70,000 ) Ramyeon dengan keju satu ini nyammy banget, porsinya ngenyangin nih. Selain itu ada ayam dan telur sebagai side dishnya. Nyammy. Overall, gw suka aja sih sama makanan di sini. Tapi, kayaknya gw tetap pecinta daging2an yahh kalo berurusan dengan makanan Korea. IG : thehandsofcuisine
Lagi zamannya K-pop, Drama Korea dan segala macam yang berhubungan dengan Korea kan yah ?? Kalo makanannya kalian uda pada cobain belum ? Nah, tadi sepulang kerja gw singgah di salah satu resto Korea yang berlokasi di Senopati, tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri cukup luas ya, gw rasa bisa nampung sekitar 50an orang atau mungkin lebih. Sedangkan, outdoornya bisa memuat kira2 10 orang. Actually, kalian bisa aja ngerokok di dalam kalau uda masuk jam 9 malam. Pelayannya di sini cukup ramah kok, awalnya agak canggung tapi setelah agak lama jadi humble. Mungkin masih malu-malu yahh. Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen 3 item dan minumannya gw hanya pesen tea. MAKANAN - Original Toppoki ( Small - Rp 95,000 ) Gw pesen yang small aja, soalnya toppoki ini kan terbuat dari tepung beras yah, gw yakin bakalan bikin kenyang, dan ternyata bener dong porsinya lumayan banyak. Tekstur rice cake nya kenyal enak2, selain toppoki, di dalamnya ada ramyeon, mandu, telur rebus, and fish cake gitu. Gw pesen yang level medium, rasanya cenderung manis dengan sedikit pedas. Enak enak. - Sweet Chilli Chicken ( Half - Rp 90,000 ) Nah, kalo ini ayam goreng khas Korea selagi minum bir nih. Ayam gorengnya enak, dagingnya empuk, tekstur luarnya crispy dan dilapisi dengan saus asam manis gitu, gak pedes ternyata. Ayam goreng satu ini disajiin dengan salad dan potato yang digoreng beserta kulitnya, tekstur potatonya lembut. - Cheese Buldak Bakkeommyeon ( Rp 70,000 ) Ramyeon dengan keju satu ini nyammy banget, porsinya ngenyangin nih. Selain itu ada ayam dan telur sebagai side dishnya. Nyammy. Overall, gw suka aja sih sama makanan di sini. Tapi, kayaknya gw tetap pecinta daging2an yahh kalo berurusan dengan makanan Korea. IG : thehandsofcuisine
Lagi zamannya K-pop, Drama Korea dan segala macam yang berhubungan dengan Korea kan yah ?? Kalo makanannya kalian uda pada cobain belum ? Nah, tadi sepulang kerja gw singgah di salah satu resto Korea yang berlokasi di Senopati, tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor. Untuk bagian indoornya sendiri cukup luas ya, gw rasa bisa nampung sekitar 50an orang atau mungkin lebih. Sedangkan, outdoornya bisa memuat kira2 10 orang. Actually, kalian bisa aja ngerokok di dalam kalau uda masuk jam 9 malam. Pelayannya di sini cukup ramah kok, awalnya agak canggung tapi setelah agak lama jadi humble. Mungkin masih malu-malu yahh. Nah, untuk makanannya sendiri gw pesen 3 item dan minumannya gw hanya pesen tea. MAKANAN - Original Toppoki ( Small - Rp 95,000 ) Gw pesen yang small aja, soalnya toppoki ini kan terbuat dari tepung beras yah, gw yakin bakalan bikin kenyang, dan ternyata bener dong porsinya lumayan banyak. Tekstur rice cake nya kenyal enak2, selain toppoki, di dalamnya ada ramyeon, mandu, telur rebus, and fish cake gitu. Gw pesen yang level medium, rasanya cenderung manis dengan sedikit pedas. Enak enak. - Sweet Chilli Chicken ( Half - Rp 90,000 ) Nah, kalo ini ayam goreng khas Korea selagi minum bir nih. Ayam gorengnya enak, dagingnya empuk, tekstur luarnya crispy dan dilapisi dengan saus asam manis gitu, gak pedes ternyata. Ayam goreng satu ini disajiin dengan salad dan potato yang digoreng beserta kulitnya, tekstur potatonya lembut. - Cheese Buldak Bakkeommyeon ( Rp 70,000 ) Ramyeon dengan keju satu ini nyammy banget, porsinya ngenyangin nih. Selain itu ada ayam dan telur sebagai side dishnya. Nyammy. Overall, gw suka aja sih sama makanan di sini. Tapi, kayaknya gw tetap pecinta daging2an yahh kalo berurusan dengan makanan Korea. IG : thehandsofcuisine
+ 4

Featured in Journal

5 Jajangmyeon Enak di Jakarta yang Bikin Kangen Korea
Editor's Pick
5 Jajangmyeon Enak di Jakarta yang Bikin Kangen Korea
5 Kenikmatan Menu Hitam yang Unik dan Menggoda Selera
Editor's Pick
5 Kenikmatan Menu Hitam yang Unik dan Menggoda Selera
5 Tteokbokki Pedas Manis yang Bikin Nagih di Jakarta
Editor's Pick
5 Tteokbokki Pedas Manis yang Bikin Nagih di Jakarta